82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

멸치구입 공유

| 조회수 : 4,588 | 추천수 : 1
멸치 구입은 어디서 하시는지요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하우스딸기
    '14.9.3 5:58 PM

중부시장에서 사요

• 2. 다인연
    '14.9.16 5:02 PM - 삭제된댓글

완도최고집사이트에서요. 비린내 안나고 좋아요

• 3. white
    '14.9.30 12:38 AM

통영쪽에 진양 건어물이라고 있습니다. 사이트 있는데요.. 전화로 구체적으로 물어보세요.
    다시 낼껀지 찍어먹을건지 볶아먹을건지 멸치 사이즈는 어떤지... 물어보시고 주문하세요.
    제 취향으로는.. 비슷한 두가지가 있으면 조금 큰게 더 맛있구요. 아님.. 더 비싼게 맛있고 그래요.
    서울에서 사시는거보다 싸고 퀄리티 좋을겁니다. 단... 많이 안드시는 경우에는 지인과 나누셔야 하겠죠...

• 4. 키큰
    '14.10.14 10:28 AM

멸치구입 공유 - 저장합니다,

• 5. 사라봄
    '14.10.17 4:44 AM

여수 건어물 시장 추천합니다~
    멸치1등급이죠~
    택배배송도 하던데요^^