82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

쌀 추천 해 주세요..

| 조회수 : 3,648 | 추천수 : 0
쌀이 떨어져 가는데 어떤 쌀을 사야 할지 몰라
여러분들께 여쭈어 봅니다.
맛있고 믿을만한 쌀 좀 추천 부탁합니다.
할리백수 (omrjmj)

하도 잘난 마눌님을 만나 ... 어지간하면 직접 요리하는 할리 타는 남자입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 델리
    '14.5.6 8:51 PM

남은 목구멍에 물도 안넘어가는데 맛난쌀이라 주말이라니요 배를 채우기도 미안한 시절이죠

• 2. 방울토마토
    '14.5.13 10:15 PM

온통 세상이 꽁꽁 얼어붙은 것 같네요.이래서는 안되는데,구조도 그렇고,,,
    국민 전체가 우울증 걸릴까 걱정입니다.

• 3. 혜주맘
    '14.5.17 1:17 AM

토마토쨈 님 검색해 보세요

• 4. 설라
    '14.5.18 9:22 AM

저도 이번에 토마토쨈에게 신청했어요.
    댓글은 이해하세요.

그래도 삶은 앞으로나아가야죠.

• 5. 키다리옆
    '14.7.4 2:48 PM

거시기장터에서 찹쌀 20kg 58,000
    맵쌀밥보다 찹쌀밥이라 괞찬더군요

• 6. 해와달마음
    '14.7.24 10:54 AM

솔직한농부쌀 좋턴데요 지인 소개로 이용하고 있는 곳이요