82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

스프링롤피는 어디서 팔아요?

| 조회수 : 4,700 | 추천수 : 0
춘권을 만들어보려 하는데

이 춘권피는 어서 살 수 있나요?

글구 어떤거 사야해요?

인터넷에는 중국제랑 일제만 있던데

어째 그 두 나라건^^;;;

국산은 없을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야웅
    '13.12.25 5:11 PM

국산은 못봤고, 백화점 냉동코너에서 사본적있어요.

• 2. yuni
    '13.12.25 9:52 PM

춘권이 중국음식이죠?
    제 생각에는 어느음식이든 그 나라 오리지날 재료가 제일 좋은거라 믿습니다.

• 3. 아채
    '13.12.27 10:17 AM

저도 냉동식품 코너에서 봤어요.

춘권피는 에그롤피 이고 기름에 튀기거나,굽거나 해야하고

스프링롤은 라이스 페이퍼로 만들어요. 소스 찍어 그냥먹는 월남쌈 처럼,월남쌈 말아 놓은것으로 알고 잇어요.

• 아채
    '14.2.16 3:56 AM

잠시 미국에 있는데 식당에서 스프링롤도 기름에 튀겨서 나오네요.

금방 먹을땐 맛있는데 식으니 에그롤피 보다 좀 눅눅해지네요.

• 4. 김명진
    '13.12.30 4:38 PM

다농 마트에 춘권 피 있고요.

다농 마트는 노량진 , 마포 수산 시장, 가락동에 있다고 들었어여.

• 5. 영우맘
    '14.1.4 9:55 PM

며칠전 신세계백화점 냉동코너(만두 같은거 있는곳)에서 춘권피 봤어요