82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

홈쇼핑 갈치 드셔보신분

| 조회수 : 6,685 | 추천수 : 0

맛있나요?

어제 홈쇼핑에서 갈치하던데 ㅋㅋㅋ

아이러니한게

뉴스에서는 방사능때문에 요즘 갈치장사가 안된다고.. 하핫

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장마물러가
    '13.9.7 1:20 PM

전 홈쇼핑에서는 생선이나 갈비 절대 안사요. 특히 작년 명절전에 연예인이 갈비 판매하는거 구입후 바로 개밥으로 직행한적 있었거든요. 생선은 그나마 맛이없는게 아니라 생각보다 넘 작아서 먹을게 많지가 않더라구요. 그뒤론 홈쇼핑에선 먹거리 구입 안하고있어요 ㅜㅜ

• 2. 모돌이
    '13.9.8 6:03 PM

저도 갈치 구입하고 후회했어요. 생각보다작아요..

• 3. 호성모
    '13.9.8 6:27 PM

홈소핑 광고 보고 주문했는데 ...
    받고보니 넘작아서 후회막심
    홈소핑 먹거리 구매는
    안해요

• 4. 아줌마
    '13.9.8 8:01 PM

홈쇼핑 방송보면 크고 두껍게 보이잔아요
    전화해서 물어보았지요
    한팩에 몇그램이냐고 (오래돼서 잊어버림) 너무나 작은 사이즈더군요
    그뒤로도 두어번 물어보고 이제는 묻지도 않아요
    화면발이지 정말 작아요

• 5. 피치피치
    '13.9.15 7:45 PM

홈쇼핑으로 물건 사서 성공한 적이 별로 없지만
    특히 먹는 건 절대로 안사요.

• 6. 심다누
    '13.9.25 12:09 AM

홈쇼핑 식품은 맛대가리가 없어요 ㅡㅡ

• 7. 물보라
    '13.9.26 11:11 PM

헐~~어제 오클락에서 샀는뎅..ㅠㅠ

• 8. 초코봉봉
    '13.9.28 5:00 PM

생각보다 작아요2222

전복 한 번 샀다가 어찌나 작은지 정말 라면에 넣어 먹고 있네요

• 9. cloudsway
    '13.10.1 9:21 PM

저도 홈쇼핑에서 음식은 절대 안 삽니다 생선이 경우 하나씩 포장된 고등어?인가 이건 좀 괜찮다고 하드만..

• 10. 미카엘라
    '13.10.2 11:23 AM

물론 몇년 전이긴 하지만 넘 달랐어요 티비서 보는것 하고요

• 11. cloudsway
    '13.10.13 11:14 AM

홈쇼핑에서 음식은 절대 안사요!!! 진짜 후회!!

• 12. 올빼미
    '13.11.17 2:26 AM

홈 쇼핑에서 파는 음식은 사면 후회 막심해요