82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

[맥도날드] 아이스커피를 무료로 준다고 하네요^^

| 조회수 : 4,579 | 추천수 : 1

http://sports.hankooki.com/lpage/life/201306/sp2013061214531795530.htm

링크 따라가시면 정보 확인할 수 있고요

6 월 19 일부터 6 월 23 일 , 오전 9 시부터 10 시까지만

아이스커피 무료 행사한다고 하네요 .

에그맥머핀도 이때는 1500 원 할인행사니까 이것만 추가하면

저렴하게 아침 식사도 할 수 있을거같네요

근처에 맥도날드 있으신 분들은 함 가보셔요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candy
    '13.6.17 7:04 AM

오~감사해요.
    모닝커피 기대되네요.ㅎㅎ

• 2. 에코나
    '13.6.19 10:55 PM

오늘 오전에 맥도날드 방문 했었는데 몰랐었네요 ㅠㅠ
    낼 고고씽~~~~~~~~~~~~

• 3. 비타양
    '13.6.19 11:01 PM

감사해요
    낼 가봐야징

• 4. 찰새
    '13.6.21 9:48 PM

정보감사드립니다(__)

• 5. 은후
    '13.7.3 2:57 PM

ㅠㅠ 주변에 맥도날드가 없는 슬픔 ㅠㅠㅠ