82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

레모네이드 분말 찾으시는 분들요..

| 조회수 : 6,016 | 추천수 : 0

제가 여름이면 정말 사랑하는 아이가 있어서 올립니다.
차류전문 브랜드 담터에서 나온 레모네이드 믹스가 있어요..
그거 정말 맛있어요.. 
지금도 나오나요? 흰색 플라스틱 통에 들어있는 수입품 레모네이드.. 그것도 예전에 많이 먹었었던 사람인데요..

이 담터 믹스가 훨씬 맛있어요.. 살짝 청량감도 있고 덜 시고 덜 달고요..
제가 타주면 열이면 열 다 맛있다고 어디것이냐고 물어보는 거랍니다.

커피 믹스처럼 포장이 되어있어서 휴대하기도 편하고요..
살짝쿵 연두색이 도는 것이 더 맛있어요..

추천합니다..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜호랭이
    '13.6.3 11:55 PM

레모네이드 넘 좋아해서 자주 먹는데 레몬없을땐 네슬레것만 넣어서 해먹거든요.
    담터꺼 봤는데 네슬레랑 비스므리하게 나오고 조금더 저렴하게 팔아서 살까하다 말았는데 네슬레랑 비교해서 어떤지 궁금해요~

• 2. 미야
    '13.6.4 11:29 AM

저두 담터 차.. 무지 좋아 해요..
    특히.. 담터.. 율무차 쌍화차.. 겨울이면 달고 살았는데..
    거기.. 직원들 처우를 알고는 놀랐어요..ㅠㅠ
    차는 담터꺼며녀 믿을수 있지! 이랬었는데..
    요즘 그래서 갈등중입니다.. 이걸 먹어 말어~

• 3. 황금마차
    '13.6.4 3:23 PM

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 4. 황금마차
    '13.6.4 3:24 PM

어라 사이트 링크 건거뒤로는 글이 안보이는건 모지요 ㅡㅡ;
    저거 맞냐고 한건데 ㅠㅠ

• 5. 로뎀나무아래
    '13.6.7 10:23 AM

마트에 종종 나오는 제품인가요?

한 번 사보려구요.

• 6. 비타양
    '13.6.19 11:05 PM

저는 직접 즙내 먹는 게 좋더라고요
    코스트코에서
    레몬사다가 반절 잘라서
    손으로 주욱 짜주세요
    여기에 약간의 꿀을 타주면요
    분말보다 훨훨 맛있습니다.

• 7. 청회색하늘
    '13.6.28 6:19 AM

저흰 아이랑 같이 만들어요.
    레몬 두개랑 생수 한병 궁합이 딱 맞더라구요 ^^)