82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

일산 한우 선물세트 살만한곳 추천해주세요

| 조회수 : 4,038 | 추천수 : 0

이바지 음식을 생략하기로 했는데 그냥 가기도 뭐하고 해서 한우세트 사가지고 가려고 하는데요

아무래도 백화점은 거품이 너무 심하지 않나해서요..

한우 괜찮은데 어디 없을까요??

이런쪽은 전혀 몰라서.. 한우 질 좋은데 있으면 추천좀 해주세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복돌네
    '13.5.30 4:56 PM

현대백화점 한우 괜찮던데..
    세일도 자주 하긴 하던데..
    일단 백화점 패스라면

저도 애정하던 곳이 이년 전에 문을 닫아;;;;

최근에는 중산동 농협축산물 정육점인가;;; 해태쇼핑 건너편에 작은 정육점이 알뜰하게 잘 가져다 놔요. 가격도 괜찮고 질은 좋아요. 아주 좋은 걸로 구하고싶으시면 전화해서 물어보는 방법도 있어요.

다른 동네 저도 알고 싶네요. 마두나 주엽 쪽이 있을 것도 같은데....

• 2. 황금마차
    '13.6.1 11:06 AM

원하시면 도매점 연락처 알려드릴까요~~ 장항동에 있는데~~ 필요하시면 말씀하세요~~ 저랑은 전혀 상관 읍는데에요 오해는 말아주세요~~ ^^

• 아웃사이더
    '13.6.4 1:56 PM

고나마 장항동 가까운데 구입처 정보좀 부탁드려요

• 황금마차
    '13.6.4 3:17 PM

헉 사이더님 글보구 전번 적었다가 급히 삭제 했어용 가족간 판매 어쩌구 저쩌구 공지사항에 나와있어서 오해할까바 ㅠㅠ

• 3. dlfjs
    '13.6.3 4:04 PM

하나로 마트 괜찮을거에요

• 황금마차
    '13.6.4 3:18 PM

하나로마트 무지 비싸요 무지무지 비쌉니당...;;