82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

무얼드시고 싶으세요?

| 조회수 : 3,835 | 추천수 : 0

안녕하세요 시골에서 농사짖는 사람입니다

도시주부들이 국내산 농산물중 가장선호하는것이 궁금합니다

또 한번에 얼마의 량을 구매하시는지도 궁금하고요

구매를 희망하는 농산물을 먹고싶은농산물을 갈켜주세요

신선하게 건강하게  농사지어서 여기 회원장터에서 판매할게요

건강먹거리 중요하잖아요

도시주부들이 뭘원하는지 알면  원하는 농산물을 농사짖고싶어서

여기에 글올려봅니다

성의껏 답변주시면 나중에 건강한 먹거리로 보답할게요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑음
    '13.5.22 8:14 AM

저는 가격만 낮춰질 수 있다면 딸기요. 한번에 2박스씩 구입하는데, 박스당 보통 8천원 선.

• 시골아저씨
    '13.5.22 12:32 PM

네 딸기를 좋아하시네요 한번 심도록해볼게요
    나중에 잘키워서 팔면 사주세요

• 2. 조아요
    '13.5.22 10:42 AM

야채박스만드세요 소량씩 넣어서 가지, 오이, 아욱, 쌈채소

• 시골아저씨
    '13.5.22 12:33 PM

지금 구상중인데요 판매는 찬바람이 불기 시작할무렵 부터 할려고요
    더운데 배송과정에서 문제가 생기면 돈을떠나 구매자도 판매자도 속상하잖아요
    댓글감사합니다 행복한 하루되셍

• 3. 윤가부인이씨
    '13.5.22 4:45 PM

박오가리 라고도 했던것 같은데
    저 어릴때 엄마가 박고지 간장에 조려서 김밥에 넣어주시곤 했어요.

박고지, 무말랭이 등등 어떨까요?

• 시골아저씨
    '13.5.22 7:31 PM

댓글감사합니다
    누가나 어려서 드시던 먹거리가 그리운가봅니다
    박을 키우기엔 땅을 많이 차지해서 그냥 볼거리 집에 먹거리로는 심으나
    상품으로 판매하기엔 힘들거 같아요
    그런게 누가 선물로 주면먹고 굳이 사먹지는 않을거 같네요
    올해는 안심었으나 혹시라도 심게되면
    나중에 다른농산물팔때 덤으로 조금넣어보낼게요
    편한하루되세요

• 4. heesun
    '13.5.24 10:06 AM

그때그때 생산되는것들을 소량씩 묶음배송도 괜찮을듯 합니다. 그렇게 하는집을 방송에서 봤거든여 ~~ (봄에는...호박잎, 애호박,가지, 감자, 깻잎, 쌈채소 등등.. )

• 시골아저씨
    '13.5.24 4:19 PM

감사합니다
    지금은 준비중인데 직거래를 위해서 따로 생산할계획은 없고
    현재 도매 시장에 출하는 품목중에 세가지에서 다섯가지만 혼합판매할가 싶어요
    핸재까지는 이부특수작물외엔 도매시장을 우선하거든요
    행복한 하루되세요