82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

문어삼합 ㅎㅎ

| 조회수 : 4,964 | 추천수 : 0

명절에는 집에 갔다가 설날에 서울로 올라왔어요.
명절에는 가족들과 함께 했으니,, 하루는 친구들과 놀기 위해 ㅎㅎ
해산물이 먹고 싶어서 뭐먹지뭐먹지.. 백번 생각하다가 당첨!!
문어삼합입니다!!!!!
원래 문어숙회를 생각하고 갔엇는데, 안먹어본 문어삼합을 주문해 봤어요.
문어숙회, 수육, 묵은지가 가지런히 있네요~
문어랑 수육 모두 야들야들한게 소주 안주로 딱이네요~~
그날 과음 좀 했다는 ^^;;;;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘초록이
    '13.2.14 1:49 AM

문어 삼합이라는 거 처음 알았어요... 침이 꼴깍

• 2. 하이루카
    '13.2.14 1:14 PM

우와 문어싱싱하네요

• 3. uzziel
    '13.2.16 10:49 AM

문어 주문해서 먹을 만한 곳 있나요?
    저희 시댁 어른들이 문어를 좋아하셔서 생신때나 시댁에 내려갈 때 주문해서 가고 싶은데...
    대형마트에서 파는 것은 문어도 작고 맛이 없어서 늘 고민이네요.
    혹시 바닷가쪽에 사시면서 문어 택배도 가능한 곳 아시는 분 계시면 전화번호 부탁드리고 싶네요.

사진으로 보기만해도 침이 꼴깍~~~^^*

• 4. ♬단추
    '13.2.18 11:13 AM

여기 어디예요? 여기 어디예요? 여기 어디예요? 여기 어디예요?

침넘가네여

• 쿠킹퀸
    '13.2.18 7:50 PM

논현동에 있습니다 ^^

• 5. 올리브타운
    '13.2.26 5:17 PM

처음들어봤어요 .문어삼합이라..

• 6. 시시비비
    '13.3.8 4:50 PM

혹시 상호를 알려주실 수 있나요? 논현동이라면 집에서 가까우니 소주 생각날 때 한번 방문하고 싶습니다.

• 7. 멋쟁이토마토22
    '13.3.20 11:40 PM

아 ....맛나겠다

• 8. beach
    '13.4.10 5:18 AM

문어삼합 먹고싶네요

• 9. 비금천일염
    '13.6.5 8:37 PM

문어삼합.... 홍어삼합은 먹어봤는데..
    그맛이 기대되네요.ㅎ