82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

막된장 어디서 파는지 아세요?

| 조회수 : 5,766 | 추천수 : 0

막된장이라고.. 강원도쪽에서 많이 먹는다는데요.

된장찌개를 끓이면 색이 약간 거무스름한.. 아시나요?? ^^

어디서 구할 수 있을까요?

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백조의가치
    '13.1.24 8:26 PM

장터의. 국제백수님. 막장. 맛도좋아요

• 2. 그긔
    '13.1.28 10:10 AM

한살림에 팝니다

• 3. 알뜰걸
    '13.1.30 8:17 AM

강릉 근교 보광리라는 지역에 있는 만인손맛 막장 괜찮아요. 송이버섯 들어간
    막장이 특히 맛있어요.

• 4. 동하야
    '13.2.1 3:24 PM

친정엄마도 장을 만드시는데, 저는 친정서 가져다 먹네요
    아는분들이 사가시더라구요
    저도 엄마장 사먹어야하는데 아직 공짜로 먹고있어요 ㅡㅡ;

• 5. 셀렘
    '13.2.5 12:38 AM

동트는 농가 검색해보세요. 여기 맛있어요. 제 입맛 까다롭..