82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

"향유네" 포도 포도즙 포도식초 무유황 곶감 ^^

| 조회수 : 3,710 | 추천수 : 0
http://www.hyangyou.net/

사이트 함 둘러보세요. ^^
작년에 포도즙 사먹은 집인데 이번에 곶감이 올라왔네요.

풀만 먹고 자란 포도의 포도즙을 드셔보셨습니까?
유기농을 초월하는 맛이랍니다.

정직하게 농사 짓는 젋은 농부 부부네가 멋있어서 작은 도움이나마 될까해서 굴 올립니다.

유황처리 안 한 곶감입니다.
농사 일지 둘러보시고 이왕 드실 거라면 향유네 추천해드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미컴
    '13.2.1 10:06 PM

저도 여기 포도즙 먹어봤어요.
    유기농을 초월하는맛... 적절한 표현이네요 ㅎㅎ

• 2. 달쪼이
    '13.2.11 11:27 PM

유기농을 초월하는 맛. ㅋ_ㅋ
    저는 안 먹어봤지만 여기 농부님을 알아요.
    추천 한방 더합니다.

• 3. 낭기열라
    '13.2.18 8:01 AM

님 믿고 주문했습니다~ ^^