82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

절임배추요..

| 조회수 : 6,220 | 추천수 : 0

혹시 절임배추 주문 받거나 파는곳 아시면

알려주세요

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '12.12.18 9:47 PM

지금 구하시기 힘드실꺼에요.
    배추값도 엄청나게 올라서 절임배추가 아닌 생배추로 판대요.
    날씨가 추워 지금은 배추가 더이상 안자라고 2월이 되면 성장하기 시작한대요.
    지금 말고 2월에 다시 주문하래요. 그때 배추가 더 맛있다네요.
    하나로마트 절임배추도 금방 동이나서 사기 힘들다네요.

• 2. 아토미
    '12.12.18 11:04 PM

인터넷 검색창에 건농영농이라고 쳐 보면 싸이트가 뜰꺼예요~ 저도 2주 전에 여기서 절임배추 사서 김장했네요.. 처음으로 절임배추 사 봤는데... 성공이었네요..짜지도 않고 올해 김장은 대박 잘 된것 같아요 ㅋ 혹시 없을 수도 있지만,, 또 혹시 아직 구입하실 수 있을 지도 모르니까 전화해 보세요^^

• 3. 코코리
    '12.12.19 9:59 AM

해송고구마쳐보세요 여기것도 전체적으로 물건들이 너무좋습니다 신뢰가가는곳이구요 절임배추가 약간있을듯해요 가격이 많이올랐어도 구하지못하는게 요즈음 절임배추인듯 합니다

• 4. 에딩거
    '12.12.21 8:23 AM

지금 배추는 찬 바람이 너무 들어서 맛 떨어질 거예요
    뽑아서 저장 잘 해두었다가 주문 받고 절임하는 곳 있으면 그곳이 좀 안전하겠지요
    급하면 하나로 마트 해남 배추 알아보시구요
    아니면 내년 음력 정월 보름 즈음 사시는 것이 더 맛날 거예요 ^^

• 5. 궁금
    '13.2.2 12:17 PM

좋은 정보네요. 2월배추로 해야 겠네요.