82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

양미리 먹고싶어요~

| 조회수 : 5,485 | 추천수 : 0

티브이에서 양미리 구이를 봤는데 정말 맛있어보여요~

양미리 어디서 구입해 먹죠??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초롱어멈
    '12.12.18 3:25 PM

헉........ 양머리인줄 알고 깜짝놀랬어요. 이넘의 난독증땜에 이상한거 상상해서 죄송 - -;;;

• 2. 바나마나바
    '12.12.18 11:41 PM

http://www.fishsale.co.kr/shopping/detail.asp?category=034020000000&p_id=1604...
    http://www.fishsale.co.kr/shopping/detail.asp?category=034020000000&p_id=8695

쪼그만 양미리 하나 구어먹으면 쥐포보다 더맛있던 기억이
    간장에 쫄여도 맛있고

피쉬세일에 있네요.
    살까말까 고민중이예요. ^^

• 3. 수늬
    '12.12.19 3:43 PM

저 어제 양미리 마트에서 사다놨다 아까 아침에 구웠는데요...(저는 롯데마트에서 샀어요..다른마트에도 있을듯해요)
    아직도 집에 냄새가 안빠져요...
    남은건 무깔고 조려먹으려구요...

• 4. Happy
    '12.12.26 7:11 PM

초롱어멈님 댓글 읽고 한참 웃었어요. 그럴수도 있겠네요.ㅋㅋ

• 5. 더불어숲
    '12.12.27 12:51 PM

요즘 마트나 시장이나 어딜가나 양미리 다 있어요 제철이라서 ㅎ
    20개 한뭉치에 보통 5~6000원하는데 세일할 때 4000원에도 샀어요.
    전 벌써 세번 사먹었어요 ㅎㅎ
    알배기가 지금부터 1월초까지 보통 보름 정도가 가장 물이 좋다고.

• 6. 사랑
    '13.1.3 7:37 AM

저도 먹고싶네요~~
    양미리 구이