82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

호박고구마 어디서 구입할까요?

| 조회수 : 5,388 | 추천수 : 0

장터 후기가 안좋은게 많아서 장터서 구입하기가 망설여 지네요..

너무 길쭉하지않고 맛있는 호박 고구마 어디서 구입하면 좋을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감자대왕
    '12.11.21 8:39 PM

우리집 이번에 호박고구마 심었는데 맛이 괜찮네요
    관심있음 쪽지주세요

• 2. 하늘바다
    '12.11.21 11:46 PM

오지팜님 고구마 먹은지 2-3년 됐는데
    맛있어요
    올해도 4박스 주문해서 현관에 쌓아놨어요
    받고 나서 사흘째 계속 굽고 있어요
    구워서 저희도 먹고
    구워서 옆사람들 먹이고...
    맛있습니다~~^^

• 3. 미도리
    '12.11.21 11:47 PM

오지팜님 고구마 저도 좋았습니다.

• 4. 구산
    '12.11.22 10:14 AM

저도 오지팜님 고구마 너무 맛있게먹었어요~~

• 5. 그린허브
    '13.2.4 12:49 PM

저는 현대홈쇼핑서 구매했는데,,해남황토고구마,,맛있더라구요

• 6. 용왕토끼
    '13.12.26 1:28 PM

여기 괜찮던데요~ 무농약 고구마 판매하는곳인데

달달하고 좋더라구요

http://hangoguma.com/