82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

양구 아스파라거스 후기

| 조회수 : 7,234 | 추천수 : 3
글솜씨 다듬다가 이번 생에 키톡 데뷔는 불가능이라 
유머빼고 웃음기없이 담백~~~하게 도전합니다. 
감자고사 내것이 아니라 생각해 도전도 안했구요
배송비내는 아스파라거스는 획득했네요.
올리브유에 마늘편넣고 볶다가 어슷썰은 아스파라거스 살짝 볶으면 끝!
건강한 다 아는 그 맛 되겠습니다.
맛있는 후추를 그라인더로 갈아 뿌리시면 맛이 20프로 상승합니다.
진도 대파 네 단 보다는 성공적인 구매였다고 자평합니다.
이후로 수국도 주문성공하고 택배와 친하게 지낸 2020 봄이었네요
힘내라~ 대한민국 ~ 

아 .....부끄러워.....

낙랑 (smileyk)

맛있는 요리 레시피를 얻고 싶어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Harmony
    '20.5.11 2:32 AM

아삭하니 너무 맛나 보입니다. 한점 집어 먹고싶어지네요.
    건강한 요리, 앞으로도 많이 올려주세요~ 추천드리러 갑니다^^

• 낙랑
    '20.5.12 12:03 AM

첫 댓글 받음의 기쁨을 주셔서 감사합니다 ^^

• 2. 쑥송편
    '20.5.11 8:39 AM

전 아스파라거스 고시 세 번 실패하고, 동네에서 가느다란 거 한 팩 사서 미니오븐에 구워먹었어요.
    낙랑님 건 포동포동해 보이네요. ^^

• 낙랑
    '20.5.12 12:08 AM

농장 직송이어서인지 엄청 통통한 아스파라거스를 받았네요^^ 오늘은 마트에서 날씬한 놈으로 사왔습니다.

• 3. 테디베어
    '20.5.11 9:42 AM

식구들이 안 좋아해서 시도도 안했는데요.
    시장가면 사서 볶아 먹어 보겠습니다.
    아주 건강한 맛 먹고싶습니다.
    낙랑님 이제 자주 글 올려주실꺼죠??
    감사합니다.

• 낙랑
    '20.5.12 12:09 AM

따뜻한 격려 감사합니다 ^^

• 4. 초록
    '20.5.11 9:48 AM

저거 주면 왜 나무줄기를 가져와 먹으라고하냐고 ㅠㅠ

농민을 위한 소비진작에 큰 힘이 되어주신 낙랑님이세요
    이제 휴일이라고는 없는 나날의 시작이지만 오늘도 건강히 잘 보내세요^^

• 낙랑
    '20.5.12 12:10 AM

초록님도 건강한 5월 보내세요^^

• 5. 민서네빵집
    '20.5.11 10:18 PM

너무 맛있어 보입니다.
    저에게 아스파라거스는 너무나 먼 당신이라 한번도 구입해본 적이 없는데, 키톡에 글 올리실만한 요리고수로 보입니다. 앞으로도 많이 방출해 주세요~

• 낙랑
    '20.5.12 12:13 AM

요리고수일리가요,,,,, 아스파라거스가 다 했다지요.^^

• 6. 오만과편견777
    '20.5.11 11:27 PM

비주얼도 쥑입니다~~

• 낙랑
    '20.5.12 12:15 AM

모처럼 맘에 들게 접시에 담고 보니 사진이 찍고 싶고 ..그러다 보니 키톡까지 왔네요^^

• 7. toosweet
    '20.5.12 9:06 AM

키톡데뷔 축하드립니다. ㅎㅎㅎ 저는, 엄두를 못내고 있습니다^^;;
    아스파라거스를 저렇게, 간단히, 해서 먹을 수 있는데도 저는,,,, 안....하고 있습니다..
    꼭 저렇게 아스파라거스, 요리해서 먹어보겠습니다.(흉내내기 버전으로 키톡 데뷔해볼까요? ^^;;)

• 낙랑
    '20.5.12 11:43 PM

눈팅만 십하고도 몇년이었는데 이제 후련합니다. 컴키고 도전해 보셔요^^

• 8. 기레기아웃
    '20.5.12 10:38 AM

와 ㅎㅎ 키톡데뷔 축하드려요 222
    저도 꼭 따라해볼래요 어제 주문성공해서 언제오나 기다리고 있어요 ~

• 낙랑
    '20.5.12 11:46 PM

감사합니다.^^ 배송 받으시면 조리는 넘 쉽습니다 .

• 9. 루덴스
    '20.5.13 2:10 AM

저도 시장가면 아스파라거스 사봐야겠어요.
    맛있어 보여요

• 10. 블루벨
    '20.5.13 2:33 AM

건강한 그 맛 너무 좋아요. 아삭아삭~
    싱싱해서 더 맛있었을 것 같아요

• 11. 6769
    '20.5.13 8:39 AM

저도 처음 해봤는데 버릴거 없이 너무 연하고
    맛있어서 놀랬어요. 올리브유에 마늘. 양송이. 토마토와
    함께 볶아 소금간만 하고 고기 좀 곁들이면 끝내줍니다.
    다들 많이 드세요.

• 12. 다희누리
    '20.5.13 9:32 AM

마트에서 4개짜리 2,770원에 사서 소고기볶음밥에 넣었더니 아삭하고 맛있더라고요.

아스파라거스엔 후추 소금이 최고죠~

• 13. 솔이엄마
    '20.5.13 4:00 PM

저도저도 키톡 데뷔 축하드리고 환영합니다~♡
    요즘 키톡에 여러분들이 글을 올려주셔서
    너무 행복해요~^^
    앞으로 자주 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
    아스파라거스 볶음도 맛있어 보여요!!!