82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

121차 후기) 2020년 2월 석화찜 ㅠ 간단보고

| 조회수 : 4,362 | 추천수 : 5

코로나19 바이러스 관련해서

구청에서  외부인출입금지를 명하였기에

2020년 2 월의 봉사 모임은 진행하지 않았 습니다 ㅠ

해마다 이맘때쯤이면  석화찜을 준비했고    

아이들이 잘먹었지요

그래서

석화 두박스를

택배로  배송하는 것으로 대체했습니다 . 

샘물의 집에는 동백꽃이 많이 피었을텐데

가지 않았으니 사진도 없네요 ㅠㅠ

.

.

.

택배로 도착한

알이 실한 석화 두박스  

아이들과 같이 맛있게 드셨다고

보내주신 사진입니다

얼굴에 스티커를 하니

사진이 똑같아 보이네요 ㅠㅠ

자랑후원금★ 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2796862&page=1

*코로나19 사태가

3월 중순까지 그치지않을 것 같다하니

122  차 봉사  모임을 할 수 있 을까 염려스럽네요. 

82쿡 회원 여러분!!

코로나바이러스가 사라질 때까지

건강하시고

무탈하시길 바랍니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정2
    '20.2.28 9:44 AM

미소님도 바쁘신데 몸 관리 잘하세요.
    이 사태가 언제 정리될까 노심초사 하며 보내다보니
    벌써 2월이 끝나가네요.
    이맘때면 메뉴에 대해 상의하던 일상으로
    빨리 돌아갔으면 좋겠습니다.

• 행복나눔미소
    '20.2.28 11:01 PM

코로나 사태가
    일상이 소중하다는 것을 새롭게 깨닫게 해주네요.

보고싶어요^^

• 2. 테디베어
    '20.2.28 10:07 AM

코로나는 늘 하시던 봉사도 못하게 하는군요~
    봉사팀분들 잠잠해질 때까지 몸 건강하시구요.
    빨리 일상으로 돌아가길 바래봅니다.
    화이팅입니다!!!

• 행복나눔미소
    '20.2.28 11:02 PM

테디베어님도 건강관리 잘 돌보시구요.
    음식사진 사진 많이 올려주세요^^

• 3. 리메이크
    '20.2.28 12:58 PM

아이들이 좀이 쑤시겠네요
    봉사자분들도 아이들도 건강 조심하세요~~^^

• 행복나눔미소
    '20.2.28 11:03 PM

리메이크님도 건강 관리 잘하시구요
    코로나 사태가 어여 빨리 지나가길 ......

• 4. 행복나눔미소
    '20.3.2 7:08 PM

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2796862&page=1

2월까지 통장정리 올렸습니다^^

• 5. Harmony
    '20.3.3 7:53 AM

바쁜와중에 매번 후기 올리랴
    통장 정리하랴
    정말 고마와요.
    위 사진 보니 그냥 짠하네요.
    그리고 연재되던 동백이도 궁금해지고
    조만간
    얼른 이사태가 진정되기를 기도합니다.

• 6. 백만순이
    '20.3.4 9:25 AM

저도 어제 영아원 돌잔치 하는날인데 못갔어요ㅜㅜ
    외부인 출입통제라 밖에서 발만 동동이네요
    아이 둘하고 하루종일 씨름해도 힘든데 봉사자들도 없이 그많으누아이들과 고생할 쌤들도 짠하고.....하루빨리 일상이 돌아오길요~