82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저도 운전하다가 접촉사고를 내고 말았습니다

콩닥콩닥 조회수 : 1,494
첨으로 접촉사고가났습니다
경미한정도로 생각했는데 오토바이 수리비가 75만원 50cc오토바이
현장출동은 안한상태로 모든것이 피해자들의진술만듣고 처리하고 잇는상태입니다
피해자들이 오토바이도 자기아는수리점에 맡겨놓고 수리비를 부르네요
눈오는날에 사고가 난지라 도로사정이 안좋와 현장출동은안한상태고요
사람은 병원에서 검사받고 있는상태입니다
아직 결과는 모릅니다
브레이크 밟은상대로 가다가 접촉을했는데
피해자는 가족을 불러모아 아예드러눕습니다
ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fc
    '11.2.20 10:12 AM (116.36.xxx.174)

브레이크 상관없이 자동차에 살짝 치어도 우선 피해자한테
    병원가보시라고 말씀드리는건 당연한 것 같아요
    오토바이라면아무래도 충격이 심했을 것 같은데요

• 2. ....
    '11.2.20 10:15 AM (125.152.xxx.225)

원글님 글 보면 원글님 과실 100%인가봐요
    그렇담 어쩔수 없어요 보험사에 대인대물 접수 하고 피해자하고 연락할 필요도 없구 맡기세요
    그리고 가해자는 경미하다고 하지만 피해자가 느끼는 고통은 클수도 있어요
    더군다나 오토바이라 그대로 몸에 충격이 갔을텐데요
    피해자 자극하지 마시고 최대한 빠른 회복빈다고 하세요

• 3. 콩닥콩닥
    '11.2.20 10:41 AM (124.216.xxx.25)

이른아침에 제가건물청소하러나가다가 났어요
    사고지점은살짝곡선이었고 50cc오토바이라 하지만 사람은완전검정옷으로 치장하였고 미등없이 서있었어요
    오토바이는수리비는 54만원로 깎아 보험회사측에서지급종결한상태고요
    사람은 부상으로 나있네요 보험회사홈페이지들어가서 사고처리현황을보니 사람은아직미결이라나오고요
    오토바이는 사고현장에서는사진찍어놨지만 제가수리점에 안가봐서 그오토바이상태를 보진못했습니다
    계속차를 운행하고 다녀도 될까요
    피해자는 응급실에가서 엑스레이을 비롯 검사다받게 했고요ㅛ
    통원치료 받는다고 했어요
    음료수 한박스사들고 가서 치료잘받으시라 했습니다
    의사선생님출근할때까지 기다릴수없어서 저는 일터로 갔습니다

• 4. 에효
    '11.2.20 10:58 AM (221.151.xxx.35)

운전하다보면 사고는 항상 날 수 있지만 인사사고는 서로 마음 고생 몸 고생...
    오토바이는 차와 사람이 부딪힌다고 생각하면 돼요.
    충격이 그만큼 심해요.
    보험드셨으니 그나마 다행이라 생각하세요,.
    저도 매일 운전하지만 오토바이는 정말 겁나요, 무조건 양보,피합니다.
    그래도 이 정도여서 다행이라 생각하시고 앞으로 안전운전 하세요.

• 5. 콩닥콩닥
    '11.2.20 11:15 AM (124.216.xxx.25)

2주진단받고 아직2주가 안지난상태라고 들어거든요 피해자한테서
    원래 한쪽무릎이 안좋다는 말도 들었습니다
    그런데 저하고 또 사고가 났으니말입니다 사고야 안나야되는거지만
    생각지도 않게 나게되니 여러분도 조심운전안전운전하십시요

• 6. 어휴
    '11.2.20 11:42 AM (218.155.xxx.205)

며칠전에 저는 상대방 차가 저희 차를 박아서 너무 놀래가지고 ...
    사고현장에서 각자 보험사를 불렀는데 상대방은 접수번호만 남기로 휑~ 사라져서 황당했어요
    근데 운전자였던 저희 아들이 그 다음날 열이 나고 허리 등이 아프다기에
    상대방 차주에게 대인접수 해달라 전화했더니 자기도 병원가서 드러 눕겠다며
    오히려 저희에게 큰소리 치데요
    재수없게 인간 말종 양아치 차에 사고를 당했네요
    원글님처럼 사고 처리를 매너있게 하시면 누가 뭐라겠어요
    근데 그 오토바이는 왜 그곳에 서있었는지 ...이상하네요 ?
    요즘 보험금 노리려고 별짓 다하는 이상한 사람들도 있다네요