82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장미란 선수..인상이 참 좋아요.

금메달! 조회수 : 1,451
역도의 장미란 선수...
개인적으로 완전 팬입니다.

전에는 잘 몰랐는데...
몇년 전..<무릎팍 도사>에 나온 거 보고..
완전 팬 되었네요.

근데 항상 볼 때마다 느끼는 게...
장미란선수 인상이 참 좋아요.

선한 얼굴...

다른나라 역도선수들과 달리...
뭔가 다른 느낌이에요..

여자로 역도선수를 하기엔 참 고달프고 힘들텐데...
매 경기마다 최선을 다하는 모습도 보기 좋고..^^

그냥...혼자 주절거려봤어용.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '10.11.20 12:01 AM (175.121.xxx.92)

저두 동감이에요...^^
    아까 경기하는 모습보니 너무 감동이더라구요...5살 아들과 열심히 응원했네요

• 2. 저는
    '10.11.20 12:14 AM (210.57.xxx.51)

직접 봤어요...
    동네 빵집에서요 ㅎㅎㅎ
    너무 반가워서 40대 아줌마가
    사인 받았어요 ㅋㅋㅋ
    웃기는거는요
    울 가족들 연예인 만났을 때보다 훨씬 더
    흥분하고 좋아했다지요.

참 친절하고, 생각보다 그리 우락부락 크지 않았어요.

로즈란 홧팅!!!

• 3. *_*
    '10.11.20 1:01 AM (115.136.xxx.173)

저도 무릎팍도사보고 반했어요. 말을 어찌나 조곤조곤 잘하는지.. 저는 말을 잘 못하는지라 넘 부러웠어요. 오늘 경기보면서 열심히 응원했는데 금메달 따서 넘 기뻤어요 ㅠㅠ

• 4. ^^
    '10.11.20 1:03 AM (218.55.xxx.159)

장미란 선수에 대해 저도 눈이 참 선하구나...
    기본적으로 인간성이 참 괜찮은 스포츠 스타라고 느꼈는데..
    원글님도 저랑 비슷한 느낌을 장미란 선수에게 받으셨군요..^^
    얼마나 노력을 많이 하겠어요...
    거져 되는 결과는 없지요...
    그런데 겸손해서 더 이뻐요...

• 5. 말을잘하는게
    '10.11.20 1:07 AM (222.109.xxx.214)

인성이 참 반듯하다 싶어요
    게다가 유머까지 있던데,
    나이들면서도 체육계에서 큰 사람 되겠다 싶어요

• 6. 그 무거운
    '10.11.20 1:08 AM (115.136.xxx.172)

역기..........이제 그만 들게 하고 싶은 건 ..저뿐인가요?
    그만 고생했으면 해요...^^;;

• 7. 저도요
    '10.11.20 3:21 AM (122.46.xxx.33)

이제 할만큼 충분히 했으니 한살이라도 더 먹기 전에 여자로써 멋내고 가꾸고 해서
    예쁜 젊은시절 보냈으면 좋겠어요

사람이 참, 진실해보이고 눈빛이 마음에 들어요

• 8. 약간
    '10.11.20 8:30 AM (121.137.xxx.71)

하마상이라고나 할까요.. 정말 머리 좋으면서 성격도 좋은 상이죠.
    여장부 스타일이에요.

• 9. 단비
    '10.11.20 8:32 AM (118.220.xxx.223)

저도 좋아해요.
    그냥 느낌에 인성이 바르고 똑똑할 것 같아요.
    말도 참 조리있게 가려서 할 줄 알구요.
    근데 경기 지켜볼 때마다 안쓰러워요.
    이제 그랜드슬램도 달성했으니 그 무거운 것 그만 들게 하고 싶어요.

• 10. 김태희
    '10.11.20 9:38 AM (121.188.xxx.186)

어제 경기보는데 그렇게 이뻐 보일수가 없더라구요. 사실 우리가 흔히 생각하는 미인의 기준에선
    벗어나지만 제 눈엔 김태희보다 이쁘고 멋졌어요.

• 11. 저도
    '10.11.20 11:33 PM (115.143.xxx.210)

사실 전 뚱뚱한 사람 싫어해요;;-.-(겉으론 안 그런 척해요)죄송해요 TT.
    근데 장미란 선수는 참 매력이 넘치는 것 같아요. 살빠지면 이상할 것 같아요 ^^
    올림픽 마무리 잘 하고 체육계 큰손 되시길!!!