82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

국민세금 1억원 들여 <김윤옥 요리책> 발간

저녁숲 조회수 : 882
국민세금 1억원 들여 <김윤옥 요리책> 발간
'한식 세계화 사업', 예산만 확보 해놓고 집행 거의 안돼

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=68319
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁숲
    '10.10.18 10:46 PM (58.235.xxx.68)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=68319

• 2. 꼴값하네
    '10.10.18 10:55 PM (116.38.xxx.229)

우리 세금이 지들 은행인 줄 아나. 4대강에 요리책에
    정말 가지가지 하네 싸가지

• 3.
    '10.10.18 11:01 PM (61.85.xxx.39)

내돈으로 지 요리 자랑하고 지럴이야

• 4. 대한민국당원
    '10.10.18 11:03 PM (219.249.xxx.21)

국민의 세금으로 국민을 속이려 드는 쥐새끼와 돼지 그래도 좋다고 쥐+돼지를 쥐쥐하는 갱상도 늙은이+ 개독들 사찰에 불지는 것으로 모자라 사찰 홈페이지까지 와서 (복음?=노통께?ㅋ) 지옥에 떨어져서 대가를 치르라고? 성나라당 이외의 당 욕하는 개독들 ㅋㅋㅋㅋ 너희들 머리속에 뭐가 있냐? 개독들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 대한민국당원
    '10.10.18 11:13 PM (219.249.xxx.21)

당신이 10년간 뿌려놓은씨가 이동방의 이스라엘이 복음의 이스라엘이 되는걸 100년이상 막았습니다! 지옥에서 댓가를 치르기를 바랍니다 <-노통께서 세상의 마지막 머물던 자리에(홈피) 이따위 글을 적은 놈(청년복음리더) 봉은사에도 이따위 글이 있는 걸 본 거 같은데...뒤져서 후회하지나 마라. 내가 감히 그곳에선 더럽힐까봐 말은 아꼈다만 그때가서 후회하면 후진 기어가 없다는 것만 알아라.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. .
    '10.10.18 11:54 PM (125.132.xxx.216)

요리라니 우습네요.
    날달걀 맨밥에 휙 날리는 그 요리솜씨요?
    정말 콧구멍이 두개라서 숨을 쉽니다.

• 7. 1 억원이면
    '10.10.19 12:07 AM (218.149.xxx.79)

등 굽은 할머님들이 오늘 하루 폐지를 수집하기 위해서
    얼마나 많은 진한 땀을 흘렸을 지를 생각해 봐라.

• 8. 흐미
    '10.10.19 12:49 AM (118.36.xxx.174)

그 나물에 그 밥이라더니...
    어쩜 하는 짓이 그렇게 똑같을까요.
    남편이나 마누라나....

아..정말 재섭는 부부예요.

• 9. ㅎㅎ
    '10.10.19 1:10 AM (122.40.xxx.14)

천박한것들 한가하게 소꿉놀이를 하고있네
    그딴 책을 누가 사서 본다고 주변에 니들 지인들한테 억거지로 손에 쥐어주려고
    혈세 쓰고있군

• 10. 부창부수
    '10.10.19 3:12 AM (58.143.xxx.182)

아유 정말!!
    확!!

• 11. 개같은
    '10.10.19 3:34 AM (118.223.xxx.54)

것들. 아니 개만도 못한 것들.

• 12. 소망교회것들과
    '10.10.19 8:19 AM (110.9.xxx.43)

그외에 빌붙어야 되는 한나라것들 등등 사면 수입 괜찮지 않을까요?
    그렇지만 그책 지가 쓰겠어요,
    상관도 없으면서 그 위대한 이름 빌려주겠다 이거죠.
    그런데 그 자식들은 입이 붙어버렸나 제발 그러지 말라고 말리지.

• 13. 나대는..
    '10.10.19 9:14 AM (203.234.xxx.3)

저는 나댄다는 표현을 안좋아하는데요, 김여사는 확실히 나대는 거 좋아하는 성격인 거 같아요.
    스폿라이트 받고 싶어하는 사람 있잖아요.. 연예인들 끌어들여서 사진은 왜 그리 많이 찍는지..그때서부터 좀 허영기가 있는 사람이구나 했는데 확실히 그런 듯.. 자기 이름 걸고 요리집 낸다하니..
    설령 그런 제안이 들어온다고 해도 자기 이름은 빼자고 해야 영부인의 미덕이거늘..

• 14. 아마..
    '10.10.19 9:15 AM (203.234.xxx.3)

아마 요리 첫번째는 "한국의 숨은 맛 '고래밥''이지 않을까.. - 부제 : 성장기 어린이에 특히 좋은 한식

• 15. 차~암
    '10.10.19 10:07 AM (180.71.xxx.223)

하다하다 별짓을 다 하는구만.
    좀 곱게 늙을일이지.
    좀 보기 싫거든.
    안듣고 안보고 살게좀 해주지.