82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 존박이 부른 '빗속에서' 감상하세요.^^

좐팕홀릭 조회수 : 2,608
어느 고마운 님의 블로그에서 동영상 무한 재생하며 노래에 푹 빠져보는 밤입니다.
아흐,  존 박 넘흐 멋있어요!!   끝까지 가는 거야!!!!
역시 심사평은 윤종신이 해야 맛이라는...ㅋㅋ

http://blog.naver.com/jadu0324/100113535519
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좐팕홀릭
    '10.9.25 2:04 AM (125.128.xxx.25)

http://blog.naver.com/jadu0324/100113535519

• 2. ...
    '10.9.25 2:06 AM (220.88.xxx.219)

이문세가 존박이 시카고에서 여자울리고 여기로 도망온 것일 수도 있다는 말 정말 웃겼어요.
    존박은 이제까지 그저 안정적이다,,,라는 느낌 정도였는데 오늘 제대로 터졌네요. 이문세의 선곡 훌륭해요.

• 3. ㅋㅋ
    '10.9.25 2:13 AM (125.134.xxx.179)

동영상까지..! 존박의 인기가 대단하군요~
    깔끔한 외모가 오늘 더 인상적이었군요
    저까지 반할 정도로 ^^

• 4. 존박최고^^
    '10.9.25 2:19 AM (125.186.xxx.130)

슈퍼위크부터 존박 존박~ 할 때.. 왜 이리 난린가 했는데...
    추석연휴에 우연히 재방 보고 다 찾아봤어요...^^
    지난주 보고 조마조마 했는데.. 오늘 진짜 최고. 생방송 이틀 앞두고 곡이 바뀌어서 어쩌나 걱정했더니.. 이문세 아저씨 진짜 최고예요.
    어쩜 이렇게 잘 어울리는지... 노래에 푹 빠졌어요.
    파워콤은 MNET 안 나와서 MNET 이용권까지 사서 봤다니까요....

전 top11 남자팀 <Bad boy, good boy>가 왜 이리 좋은지.. 원곡보다 더 좋은 거 같아요.

• 5. 깍뚜기
    '10.9.25 2:20 AM (122.46.xxx.130)

이문세씨가 노래 바꾸라고 한 것 정말 잘한 듯~
    좐군이 가로수..했음 밋밋할 뻔 했어요 ㅋ
    지난 주보다 훨 잘하더군요~ 다음 주도 새로운 모습 기대해봅니다!

윗님, 뱃보이, 굳보이에서 좌르륵 서서 엉덩이 흔들 때 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '10.9.25 2:52 AM (122.17.xxx.121)

동영상 첨 봤는데 만화가 강풀씨가 질투할만도 하군요.크크
    오늘 트윗에 썼더라구요.
    저는 보면서 계속...
    '쟤도 군대문제를 해결해야할텐데...'
    이 생각이 자꾸 떠올라서...-_-b

• 7. d
    '10.9.25 3:29 AM (121.130.xxx.42)

요즘 화제인 슈스케. 얼마나 화제인지 한번도 안봤지만 이름들 좌악 꿰고 있네요.
    아주 지긋지긋해요. 근데!!
    동영상 보니 존박 멋지네요.
    이름만 알고 팬이 많다는 거 정도만 알았지 동영상이 처음인데
    워낙 제가 좋아하는 '빗속에서'를 느낌있게 불러서인가
    이 청년까지 맘에 들어요.
    착하고 진실해보이는 눈빛도 좋구요.

• 8. 블루스
    '10.9.25 7:40 AM (98.166.xxx.130)

이번 주의 잔 박의 노래를 들으면서 레이 찰스가 생각 났습니다.
    처음 들었을 때 보다 노래가 크게 향상 된 거 같아서 좋습니다.

• 9. ..
    '10.9.25 8:01 AM (121.168.xxx.57)

외국인이죠? 전 연예인이나 정치하는 사람들이나 군필자만 나와야 한다는 주의여서 ^^;
    쫌 즈네 나라 갔으면 한다는

• 10. sja
    '10.9.25 8:46 AM (116.127.xxx.107)

너무 잘하더라구요 .. 오늘로서 가창력 논란에 종지부를 찍고

맨 꼭대기에 설 준비를 하는듯.

근데 얼굴에 살이 너무 빠져서 불쌍해졌어요 . ㅜㅜㅜㅜ

• 11. 와우!
    '10.9.25 9:00 AM (59.26.xxx.161)

항상 제실력이 안나오는것 같아 안타까웠는데 드뎌 터져버렸네요!! ^0^

• 12. 헐..
    '10.9.25 9:16 AM (121.135.xxx.123)

링크 열어보고 노래하는 거 처음 봤는데요,이마 참 반듯하네요..

• 13. ㅎㅎ
    '10.9.25 10:17 AM (114.129.xxx.92)

혹시 슈퍼스타k2 못보신분들은 여기있네요..http://superstark.1ac.kr

• 14. ....
    '10.9.25 11:06 AM (175.114.xxx.194)

1. 슈퍼스타k를 통해 연예인으로 인기를 누린다
    2. 슬슬 군대문제, 과거문제가 여기저기서 나오기 시작한다
    3. 스캔들도 생긴다
    4. 본격적 군대문제로 시끄러워지기 시작한다
    5. 82 자유게시판에서...... 다들 존박, 존박하는데 난 누군지도 몰랐다, 난 처음부터 맘에 안들었다, 처음엔 괜찬은것 같았는데 볼수록 별로다 등등으로 바글바글 한다.

뭐 이게 순서가 아닐지....

그나저나 윗분은 아직도 꾸준히 활동하시네요.......뭔 프로그램 인기 있을때마다 [혹시 @@@못보신 분들은 여기있네요]

• 15. 혹시
    '10.9.25 11:57 AM (116.38.xxx.229)

아메리칸 아이돌의 그 John Park인가요??!!!
    생김새가 너무 비슷한데 거기서 안되서 여기로 왔나보네요??
    살이 빠진건지 수술을 한건지 동일인물 같아요. 이름도 그렇고..

• 16. ^^
    '10.9.25 12:02 PM (221.141.xxx.246)

윗님, 아메리칸 아이돌의 John Park 맞습니다
    살도 빼고, 관리 들어가니 더 멋지죠 ^^