82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노래방도우미 가격이 ...

얼마일까요? 조회수 : 26,937
궁금해서요...남편이 회사에서 회식하거나 접대하거나 하면 가끔씩 도우미불러서 노는것같아요...그런데 요즘은 좀 의심이 가기도하고 그래요...
글구 도우미불러서 놀면 노래방에서 놀고 끝인가요? 아님 2차까지 가나요?
그럼 또 금액도 달라지나요?

갑자기 심란하기도 하고 ....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심
    '10.8.13 3:00 PM (58.225.xxx.170)

노래방에서 놀고 끝인 경우도 있고 마음 맞으면 2차가기도 하죠.

그러다가 폰번호 주고 받고 문자질하다가 진짜 연애하는 사람도 봤어요.

사람마다 다르지만 조심시키는게 낫겠죠.

• 2. 도우미요..
    '10.8.13 3:00 PM (112.153.xxx.132)

제가 알기로는... 노래방에서만 있으면 시간당 2만원-3만원이구요 그 들은 노래방에서만 있기를 바래서 오는 사람보다는 노래방에서 분위기 잘 맞춰줘서(노래부를때 어깨동무로 시작해서 가슴만지기 허벅지 만지기... 더 발전한 짓 하기....등등...) 2 차 가기를 희망한다고 하구요... 심지어 노래방(노래바??? 등등)에서도 일(?)을 하기도 한다고 합니다. -- 남자동창 따라가서 도우미불러서 노는 행태보고 토할 뻔 했던 사람입니다. 노래방에 화장실 달린곳이 있던데.. 그곳이 아주 유용(?)하게 쓰이는 것도 봤습니다. 노래방에서 여자부르는것 그냥 노래만하라고 부르는 것은 절대 아닙니다.

• 3. 원글...
    '10.8.13 3:08 PM (220.117.xxx.45)

헉...그럼 간이영수증에 3명 3십만원이라 써있던데....그건 뭘까요?

• 4. 예전에
    '10.8.13 3:10 PM (211.114.xxx.142)

옆방 음악만 나오고 노래소리는 안나오던데 그런거였구나,,,
    일행이 빠져나가고 여자하나 남자하나만 남았었는데..
    다 그런건 아니겟죠?
    건전한곳도 있는거겠죠?

• 5. 그건아마
    '10.8.13 3:15 PM (116.122.xxx.18)

회식이니까..술도 드시고..그래서 많이 나온거아닐까요? 큰방잡으면 보통 10만원하니까..
    거기도 맥주도 3천원씩..음료수..훔..그리고 도우미 3만원~4만원인데..
    뭐..솔직히 3~4만원에 여기저기 만지고 그런거 화내는 도우미도 있어요..
    저는 여자지만 술 만땅 취한 분들께서 ;; 저있어도 여자도우미 부른적있는데요..;;;;
    일행중 또라이 한분이 가슴만지다가 도우미 완전 성내던데요? 도우미랑은 어깨동무 브루스 정도?? 생각하면 할수록 오해하면 할수록 남편을 믿을수 없으니..그냥 생각을 접으셔요..^^;

• 6.
    '10.8.13 3:16 PM (210.94.xxx.1)

절친이 룸을 해서 제가 아는데.. 도우미 종류도 몇가지 됩니다.
    미시 - 2만5천원
    초미시+보도 - 3만원
    요건 명칭이 기억이 잘 - 2시간 기본 7만원 + 원하면 2차 (24만)

그외 구*식이라고도 있어요.. 그게 윗분들 말씀대로 한곳에서 모든게 이루어 지는...

• 7. 화딱지
    '10.8.13 3:24 PM (112.150.xxx.170)

그런데 안가는게 정답인데,,,.
    남자들 어찌노는지 여기서 많이 알았네요

http://www.wolflife.com/

유흥문화어쩌구로 한번 보세요.

• 8. 궁금
    '10.8.13 3:24 PM (112.154.xxx.151)

노래방에서 도우미가 뭐 하나요? 노래 찾아 주고 백댄스 혹은 코러스 하구 하나요?
    신바람 이박사도 아니고 걸 왜 불러서 노나요?? 당췌 이해 안가네

• 9. 정말로..
    '10.8.13 3:41 PM (211.173.xxx.129)

동료들 노래방 가서 도우미 불렀노라고 자랑스럽게 이야기 하는거 볼 때마다 황당(?) 합니다. 뭔 생각으로 이런 얘기들을 당당하게 하시는지~~~~

• 10. 도우미
    '10.8.13 7:27 PM (112.153.xxx.132)

교수하는 넘도, 사업하는 넘도, 직장다니는 넘도.. 고루 따라 노래방 가봤습니다. 다 그 넘이 그 넘... 도우미년은 아예 제발 나 좀 잡아잡숴주세요.... 나이가 들어 종아리살이 출렁거리더만 제 친구들 한테 오빠오빠 하질 않나... 남자넘들 가랑이 사이로 허벅다리 들이밀며 문질러가며 춤추고 ... 결국은 꼬셔서 이차 가자는 이야기죠. 그날은 제가 있어서 안되겠다 싶은지 서로 전화번호 주고 받고.... 생각하니 또 열받습니다. 아무튼 노래방에... 여자를 왜 부르겠습니까? 노래곡목찾아달라고.... 코러스넣어달라고... 모르는노래 대신불러달라고 부르는 것 절대 아닙니다! 가슴만질때 화낸 도우미는 어떤 마음을 갖고 했는지 모르겠으나 제가 본 바로 생각하자면 아마 옆에 있는 윗글님을 의식해서 이거나 아니면 가슴에 돈 좀 꽂아놓고 만져라 이것일수도 있다는 생각이 듭니다. 이 글을 달면서도 정말 속이 울렁거립니다. 어떻게 하려면 단 둘이서 하던가 남자들 몇명이서 함께 앉아서도 할 짓 다하고 자랑스럽게, 돈독한 우의를 다졌다고도 생각하는게 그 네들입니다.

• 11. 참! 모른다
    '10.8.13 8:44 PM (211.179.xxx.247)

노래방 도우미 불렀다고 그렇게 지저분하게 놀지 않습니다
    실제 우리나라 사람인 도우미는 부르스 춰주고 노래부르면서 흥을 돋을뿐입니다
    창녀가 아니라는 말입니다 2차 나가는 사람 10명중 한두명 있을까 말까 입니다
    노래빠는 제외고요 노래빠는 룸싸롱 이라고 생각 하시는것이 맞을겁니다

문제는 외국인이죠
    한국인을 가장한 조선족,중국인 북한인등등
    이사람들은 무슨짓을 하든 신경 안씁니다
    돈만주면 무슨짓이든 합니다
    이런사람들은 대부분 보도방 이라는데서 공급받기에
    2차를 가더라도 시간수당은 무조건 줘야 합니다
    혼자 돈 싸들고 가지 않은이상
    또한 여러사람이 갈경우도 마찬가지지만
    이런데 보통 한사람이 결제 하죠
    노래방홀 큰것 빌려야지요
    술사야죠 안주 사야죠 도우미 불러야지요
    서너명만 가도 20~30만원 우습게 나옵니다
    여기서 2차 까지 가는 사람들은 막사는 사람들이고요
    또한 전화번호 주고받았다고 서로 연락 하는 경우는 드물어요
    와이프한테 문제가 있지 않는한...