82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

소녀시대 유리랑 채시라랑 닮지않았나요?

ㅎㅎ 조회수 : 1,671
웃는거 완전 똑같은거같은데

유리가 쪼금 더 이쁜거같은데..

유리만 보면 채시라생각나요 ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.7.9 12:37 PM (180.71.xxx.79)

이웃집 웬수에 나오는 유호정 여동생 있잖아요
    그여자랑 유리랑 완전 닮았던데
    유리보다 더 이쁜듯

• 2. 여름날..
    '10.7.9 12:38 PM (61.106.xxx.8)

저두요..전 채시라가 이쁜거 더 이쁜거 같아요. 확실하게 이쁜스탈..고소영같은..
    예전에 어느 프로그램보니깐 이경규도 유리보고 채시라랑 너무 닮아서 놀랐다고 하더라구요..ㅎㅎ

• 3. ..
    '10.7.9 12:42 PM (114.206.xxx.73)

젊을때 채시라랑 좀 비슷한데가 있죠.
    서늘한 인상..
    전 그 멤버 중 유리가 제일 좋아요.

• 4. 이건
    '10.7.9 12:38 PM (116.40.xxx.205)

채시라 굴욕 아닐까요?
    젊을때 채시라 보면 정말 연예인중에 최강이다 이런말 듣고 살았는데...
    거기다 유리 성형전 얼굴 보면 내가 채시라라면 그런말 들으면 기분 나쁠것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '10.7.9 12:40 PM (119.195.xxx.92)

요즘 쌍까풀도 성형이라고 하나요? ㅎㅎㅎ

이젠 눈수술정도는 치료죠 ㅎㅎ

돌려깍기정돈해야 성형이아닌가요 ㅎ

• 6. 그녀
    '10.7.9 12:47 PM (211.114.xxx.113)

선덕여왕에서 마야부인 윤유선을 닮았다고 생각했는데..

• 7. 설마
    '10.7.9 12:46 PM (116.40.xxx.205)

쌍커플 하나만 했다고 생각하시는건 아니죠?
    그리고 아무리 성형이 대세라지만 쌍커플이 성형이 아니면 뭔가요?
    얼굴 가장 바뀌는데 한몫하는게 눈이고 쌍커플 수술인데...
    성형을 성형이 아니라고 말씀하시면 할말이 없습니다...

• 8. ㅎㅎ
    '10.7.9 12:49 PM (119.195.xxx.92)

그만큼 흔하다는거죠

전안했지만 저번에 기사보니 10명중 6명이하는수술,,,ㅎ

• 9. 허걱
    '10.7.9 1:26 PM (164.125.xxx.182)

채시라의 굴욕 정도가 아니라 대굴욕인듯.
    채시라가 유리 나이때 엄청 이뻤는데.
    유리는 헤어스타일 바꾸거나
    조금만 어색하게 꾸며도 남자상 비슷하게 안이쁜데.
    지금 성형한 얼굴과 비교해도 전성기 채시라랑은 쨉이 안된다고 생각.

채시라 초콜렛 선전때 엄청 이뻤어요.
    소녀시대 애들하고 누구하고도 비교안되는 급이 다른 미모였는데
    세월이 원수구나 ㅎㅎ

• 10. 맞아요
    '10.7.9 1:41 PM (58.123.xxx.90)

채시라가 기분나쁠거 같은데요
    저도 채시라 쵸콜렛선전할때~~~옴마나 어쩜 저렇게 이쁜사람도 있을까 했다니깐요
    지금도 여전히 이쁘더만요
    유리는 스타일 조금만 이상하게 해도 어색하니 자연스럽게 이쁜맛이없어요
    채시라는 이쁘기도 하지만 잘생기기도했어요

• 11. ...
    '10.7.9 1:58 PM (119.69.xxx.14)

저도 채시라 굴욕에 한표
    이경규가 유리보고 채시라 닮았다고 하는거보니 닮긴 닮은 모양이지만
    채시라는 완전 자연미인인데다가 보기드물게 귀한 얼굴이고
    유리는 성형으로 만든 얼굴이라 비교하는게 채시라 굴욕이다 싶어요
    채시라 팬도 아니고 소녀시대 좋아하는편인데도 그런생각이 드네요