82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이수만의 ‘서열 1위’는 돈 잘 버는 보아" 라네요

.. 조회수 : 2,451
부채꼴 도사에서 강타가 한말

이수만 꽤 시끄러운적도 있었더거 같은데.......... 가물가물
해외 도피까지하고 그러지 않았나요??

어릴적 이수만 펜이였는데
노래도 힛트쏭도 많았지요 .

파도.  행복 . 모든것 끝난뒤 . 세월이 가면 .  가려마
다 주옥같은 노랜데.....

http://ntn.seoul.co.kr/main.php?cmd=news/news_view&idx=40604&page=1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.7.9 12:23 PM (122.128.xxx.189)

http://ntn.seoul.co.kr/main.php?cmd=news/news_view&idx=40604&page=1

• 2. 이분도
    '10.7.9 12:32 PM (116.40.xxx.205)

예전에는 인상이 참 좋았는데 사업 성공하고 나서는 인상이 꽤 많이 변했어요...
    물질이 사람에게 가져다주는 이익이 반드시 좋은것만은 아니라는 생각이 들더군요...

• 3. ee
    '10.7.9 12:32 PM (119.195.xxx.92)

보아가 요즘 일본에서 완전 하락세인데..

그래도 보아만큼 잘하고 열심히하는 가수도 드문듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '10.7.9 12:37 PM (59.86.xxx.58)

보아와 이수만의 관계는 x파일이 말해주죠

• 5. 그러게요...
    '10.7.9 12:39 PM (113.60.xxx.125)

아..아...내님아~~사랑하는 내님아~하고 아련히 이수만이 부르던..파도...
    참 좋아했는데...요즘 이미지 생각하면 여엉....

• 6. jk
    '10.7.9 12:35 PM (115.138.xxx.245)

강타가 군대가기 전에 보아가 한참 일본에서 히트치고 가장 인기 많았을때 그랬다는 말이겠죠..

지금이야 강타도 비주류라서리...
    이수만이랑 만날수나 있을까 몰라...

• 7. 이구
    '10.7.9 12:38 PM (147.46.xxx.76)

강타가 돈많이 벌어줘서 1순위라고 말하지 않았는데, 기사에선 그렇게 얘기한 것처럼 나왔군요.
    어쨌든, 강타편 우연히 봤는데 생각보다 재미있었어요.
    저 대학교 1학년때 에쵸티 데뷔해서 강타보고 완전 맛이 가서 한참 좋아했는데...^^
    좋아하면서도 대학생 다되서 연예인 좋아하는게 민망해서 누구한테 얘기도 못하고...ㅋㅋ
    같이 나이들어가는 좋아하는 가수 보니까 기분 좋더라구요.

• 8. 디제이
    '10.7.9 12:46 PM (122.35.xxx.227)

저두 예전에 라디오 디제이할때 이미지를 가지고 있어서..그때 결혼한지 몇년됬는데 부인이 애기갖고 싶은데 애기가 없어서 공항에 이수만씨 마중나올때 인형을 안고 나왔다고 했던거 기억나는데 아직도 애기없나..문득 이게 궁금할게 뭐람...

• 9. 얼마전
    '10.7.9 12:55 PM (116.40.xxx.63)

이수만씨 서세원씨랑 일터졌을때 아이들 얘기 나왔었어요.
    당시 중학생인가 그랬는데 지금은 더 컸겠죠.
    다~~미국서 자라고 학교 다닌다고..
    완전 재벌자식들이던대요.

• 10. ㅎㅎ
    '10.7.9 12:55 PM (119.195.xxx.92)

보아 옆에 붙어서 오바떨땐 완전징글징글

• 11. phua
    '10.7.9 1:09 PM (114.201.xxx.152)

멋있게 나이 든 사람은 아니라고 생각합니다.

• 12. ...
    '10.7.9 1:48 PM (112.168.xxx.70)

부인 40살인가 그때 아이낳았다고 들었는데...
    아이가 안생겨서 엄청고생하다가 낳았다고 들었어요.
    딸이 이수만 꼭닮았다고했는데 ^^