82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 무도보면서 정준하 정말 깝깝하다싶었어요..철이 없어도 넘 없어요.

무한~~도전 조회수 : 2,630
무모한 도전 소랑 줄다리기할때부터 한회도 안빠지고 볼만큼 무도폐인이예요.

근데 정말 정준하볼때마다 철없다싶은거있죠?

징징거리는것도 그렇고..

오늘 자리배정할때도..

정형돈이나 노홍철등보면 다들 남 배려하며 자리잡던데

정준하는 그렇게 싫다는거 또 정형돈옆,,.

본인은 그 자리가면 정형돈한테 피해가는거 모를까요?

그렇게 오래 피해줬음 알아서 끝으로 좀 가지..

철없고 남배려하는거 없고..

정말 무도보면서 한번씩 욱~욱~짜증나요.

나쁜사람같진않은데 동생들보다 더 철이 없고 배려심이 없으니..

다른맴버들이 본인을 끝으로 보내면 그런 이유가 있다고생각못할까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.6.26 9:19 PM (59.9.xxx.204)

전에 의상한 형제 특집할때 알아봤어요 정말 멤버들 죄다 정준하 맨끝

• 2. 맞아요~
    '10.6.26 9:24 PM (122.32.xxx.87)

컨셉인지 어쩐지 모르겠지만 제가 아는 (?) 이들중에 남녀노소 통틀어 제일 많이 삐지고, 툴툴거리고, 징징거리는 사람입니다...

• 3. ...
    '10.6.26 9:27 PM (218.156.xxx.229)

주제의 컨셉이 있을지언정 이제 캐릭의 설정의 단계는 지난 듯.
    결론.
    정준하...원래 그런 사람. ㅋㅋㅋ

• 4. 세우실
    '10.6.26 9:28 PM (116.34.xxx.46)

그것이 바로 대한민국 평균 이하를 모토로 하는 무한도전 멤버들 중에서 쩌리로서의 정준하의 역할이자 존재감이죠.

• 5. ////
    '10.6.26 9:29 PM (211.208.xxx.116)

가위 바위 보 할때 지는 사람은 계속 가위만 내던데.... 짜고 하는 것 같았어요.

• 6. .
    '10.6.26 9:35 PM (221.148.xxx.81)

주제의 컨셉이 있을지언정 이제 캐릭의 설정의 단계는 지난 듯. 2222222

• 7. 그래도..
    '10.6.26 9:51 PM (114.205.xxx.171)

전 정준하가 젤 싫고 정형돈 좋아하는데 같이보는 울 오빠는 정형돈이 도데체 이해가 안간다더라구요..
    그런거보고 정준하도 무도에 필요한 캐릭이라고...
    우리 태호피디랑 무도가족들에게 다 애정을 갖을껍니다..^^

• 8. 무한~~도전
    '10.6.26 9:54 PM (218.238.xxx.107)

저도 무도맴버니까..하면서 이해하려고..이해하려고..하면서 보는데
    한번씩 정말 넘 짜증나요.
    어느정도여야지..

• 9.
    '10.6.26 9:59 PM (211.54.xxx.179)

캐릭이라고 생각하는게요,,전에 품절남에서도 현장구매 1등했잖아요,,,
    그리고 식신원정대 보면 절대 그렇지 않더라구요,,
    고로 설정에 한표 ㅎㅎ

• 10. ...
    '10.6.26 10:01 PM (218.156.xxx.229)

짜증도 나고, 밉살스럽기도 하지만...정준하또한 무도에 영원히 있어야하는 존재.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '10.6.26 10:22 PM (211.108.xxx.67)

머리가 크긴 하던데요/... 정형돈이랑 유재석이 서니깐
    유재석이 정말 왜소하던데요...

• 12. 덩치..
    '10.6.27 11:44 AM (114.200.xxx.81)

그게 마음과 현실이 다른 듯.. 정준하 인기가 많다잖아요. 여자들한테 배려를 잘해서..

그런데 정준하도 가운데 서고 싶은 욕심이 있고, 또 가장 편한 사람은 정형돈이고 그러니까 재석과 형돈 사이가 제일 좋은 거죠. 다만 형돈이가 불쌍할 뿐..
    사실 덩치 좋은 사람은 제일 끝으로 가주는 게 예의인데 말이에요. - 이상 키가 커서 결혼식장 사진에서는 항상 가장자리나 뒤 가장자리에만 섰던 1인..