82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

차두리 팬카페에 가입한 차붐.

^^ 조회수 : 3,085
너무 웃겨서 보시라고~~
저는 해설하시는 것만 봐서 되게 근엄하신 분인줄 알았는데 가정적이고 재밌는 분 같네요.
엠팍에서 링크해주신 글 보러갔다가 이 글 읽고 너무 다른 이미지라 재밌어서 가져왔어요.
2001년도에 주로 쓰신건데 지금은 가족들이 가입 안해도 팬카페에 사람들 많겠지요?ㅋㅋ

제목:두리야 아빠도 가입했다.

.. 번호:14 글쓴이: 차범근

.. 두리!
아빠야 항상 우리두리 팬이지.
어려운 시기도 아주 슬기롭게 잘이겨줘서 아빠는 항상 너를 고맙고 대견하게 생각한다.
오늘은 너가 무척 아쉬운 하루였다.
해설때문에 책들을 뒤적이는데 선수들 이름이라면 달달 외우는 너가 부럽고 아쉽더라.
28일 독일 :프랑스. 그리고 3월1일 영국:스페인이야.
너도 궁금하지?아빠도 궁금해.
루디 푈러아저씨 응원 많이해라.
아빠가 가끔 응원올께!
합숙잘하고.
훈련열심히하고 공부도 빼먹지 말고......

------------------------------------------------------------------
제목:내일은 조카들을 강제로.......

.. 번호:38 글쓴이: 차범근

.. 여기에 가입시킬 작정!
모두 합해 9명.
그중 다은이 다인이 쌍둥이 둘은 내일이 돐이니 안되고
나머지 7명에게 포식을 시킨후 끌고 오마.
카페 마담도 기대하시라!
진솔이 희원이 희윤이 희민이 규승이 가진이
엄마 시켜서 아침부터 전화하마.
-------------------------------------------------------------------

제목:오준원 추가!!!!!!!!

.. 번호:42 글쓴이: 차범근

.. 애들이 더바쁘군.
아침부터 전화를 돌렸는데 가진이 진솔이
둘밖에 집에 있질 않군.
두리야!
집집마다 느네 사촌들이 많다보니
준원이 이름을 빼먹었더라고.
지금 항의가 엄청나다.
너의 천사표 숙모 준원이 엄마도 이부분에서는 만만치 않군.
앞으로 너도 사촌이름을 얘기할 기회가 있으면 빼먹지 말아라.
니 용돈[수입?]에도 지장이 있을것 같다.
심각해!
-------------------------------------------------------------------

제목:두리야.사람은 솔직해야한다.

.. 번호:58 글쓴이: 차범근

.. 너가 오늘 하나한테 엄마땜에 쪽팔린다고 했다며?
글을 올릴려면 눈치못채게 쓰라고?
야,그러면 다들 니가 진짜루 팬이 많은줄 알지않니.
그래도 가족이라는건 밝혀야지.
너가 대표선수되기전까지는 식구들이 미는 수밖에 없겠지?
우리식구 몽땅 빠지면 너의 팬클럽 회원이 반으로 줄을껄?
죄다 사촌, 아저씨 ,엄마 아빠.......그런것 같은데?
그래도 아직 확실한 두명이 해외에 나가있어서
빠진상태다.
전북의 최만희감독아저씨하고 조병득코치아저씨.
만희 아저씨네,가은이 지은이는 가입했어.
병득이아저씨네 준형이도 햇고.
차두리.
비록 식구들이나 아줌마 아저씨들이지만
모두들 너의 팬인것 만은 틀림
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '10.6.23 3:53 PM (112.152.xxx.183)

http://www.mlbpark.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen09&idx=530389&cpage=...

• 2. ..
    '10.6.23 3:56 PM (112.149.xxx.69)

제목이 차두리 팬까페 가입한 차붐으로 수정하셔야할 듯

• 3. ^^
    '10.6.23 3:56 PM (211.176.xxx.209)

정말 다정함이 느껴지는 글이예요.

• 4. 아정말
    '10.6.23 3:57 PM (58.141.xxx.75)

이 집안은 가족구성원 모두가 훈훈하네요 ㅠㅠ

• 5. ^^
    '10.6.23 3:58 PM (112.152.xxx.183)

아고. 그렇네요.ㅋㅋ
    원글 쓰신분이 쓰신 제목 그대로 쓴다는게 실수.
    점 두개님 감사합니다.^^

• 6. phua
    '10.6.23 4:03 PM (110.15.xxx.26)

부럽네요.. 많이^^

• 7. ,,,
    '10.6.23 4:05 PM (59.21.xxx.181)

차두리 평상시 얼굴을 보면 정말 구김살없이 큰 게 드러나는것 같아요.
    글에서도 집안의 화목과 사랑이 느껴져서 마음이 따뜻해지네요

• 8. 어머나
    '10.6.23 4:05 PM (61.85.xxx.50)

나 왜 눈물나지...

• 9. 아~~~~~
    '10.6.23 4:11 PM (124.177.xxx.69)

정말 사람은 생긴모습대로 사나봐요.
    너무 훈훈하고 정직해보이는 차붐
    역쉬
    최고!
    그아버지의 그 아들입니다.

• 10. 오..
    '10.6.23 4:14 PM (125.132.xxx.66)

정말 부럽고 멋진 아빠와 가족들이에요~
    자상한 차붐아저씨~~완전 싸랑합니데이~

• 11. ^^
    '10.6.23 4:15 PM (112.152.xxx.183)

저는 솔직히 해설 하실때 차두리 선수 칭찬도 안하시고 그래서 집에서도 좀 근엄한 분위기인줄 알았거든요.
    근데 이 글 읽고서 가정적이시고 귀여운신것 같아서 많이 웃었어요.

• 12. ...
    '10.6.23 4:19 PM (218.146.xxx.124)

정말 부럽네요...
    아주 많이 많이~

• 13. 차붐
    '10.6.23 4:21 PM (116.43.xxx.100)

목소리가 들리근거 같오여...ㅋㅋㅋ자동음성지원.

• 14. 아...
    '10.6.23 4:43 PM (175.115.xxx.131)

정말 훈훈해요. 멋진 가족이에요.

• 15. 반성
    '10.6.23 5:13 PM (180.228.xxx.70)

차두리 선수 해맑은 얼굴 가정에서 만든거라 생각하면
    제 스스로 우리 아이들에게 어떤 부모인가 반성하게 되요.
    부러운 가정이네요.

• 16. 아웅
    '10.6.23 5:26 PM (122.35.xxx.121)

글이 참 다정하고 맑으네요. 글로만 봐도 가정의 분위기가 짐작되는 ^^;;;
    괜히 읽고서 기분좋아지고, 나도 우리 남편 저렇게 자상하게 쭉 가도록 독려해야지 하는 마음
    흐흐흐...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '10.6.23 6:19 PM (116.39.xxx.99)

완전히 가족 코미디네요. ㅋㅋㅋ
    원래도 차붐 가족 좋아했지만 이 글 보니 정말 대단하십니다.
    어쩜 저렇게 가족끼리 아끼고 사랑하는지...
    차두리의 늘 해맑은 표정이 정말 거저 나온 게 아니군요.

• 18. _
    '10.6.23 6:34 PM (124.197.xxx.165)

저도 왜 눈물이 나지요... 이런 아버지를 가진 차두리 선수가 참 부러워요. 항상 웃는 게 이제 이해가 되네요..

• 19. 실제로..
    '10.6.23 6:39 PM (58.74.xxx.3)

읽으면서 차범근씨 음성지원 영상 자동지원 이 되네요..

정말 자상하고 겸손하고 화목한 가장 이시네요...

• 20. ..
    '10.6.23 8:56 PM (116.34.xxx.195)

너무 훈훈하고 ..좋네요..마음이 따뜻래 집니다..
    차붐~화이팅~!!

• 21. 천수
    '10.6.24 12:35 AM (116.40.xxx.63)

얘기 나오니 ,두리를 엄청 부러워 했다는 말이
    이해가 가네요.금전적인 풍족을 떠나 온가족의 사랑을 듬뿍 받고
    유머가 넘치니...

• 22. 정말
    '10.6.24 3:04 PM (125.177.xxx.193)

정답고 유머있으신 아빠시네요.
    저도 자동 음성 지원 ㅎㅎ

• 23. 아..
    '10.6.25 1:01 AM (112.168.xxx.15)

너무 좋은 아빠시다... 저도 음성지원됩니다.