82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 유시민님 봤어요~

얏호 조회수 : 1,908
애들데리고 오늘 일산 호수공원 가는 길에 너무 나른해서 조수석에서 깜박깜박 졸다가 문득 눈을 떠보니 노란색 차가 보이더라구요..
뭐야... 남편은 이런데서 유세한다고 -_- 투덜거리고..(차가 무지 막히긴 했음... 롯데백화점 옆. 미관광장인가요?) 잠이 덜깬채로 쳐다보니 유시민님이 바로 2미터 앞에서 만세를 부르고 계시는 거 있죠~ 막 유세가 끝났던 듯..
그전에 16일날 연등축제 구경갔다가 유*촌 씨를 또 2미터 쯤 앞에서 봤었는데...
전직 연예인이었어두... 사진이랑 실물이랑 똑같네.. 별 감흥없었음...
근데 오늘은.. 엄훠... 연예인보다 얼굴도 더 작아주시구... 사슴같은 눈매... 감탄 연발~~~
저 정말 창문 열고 "저 펀드 넣었어요!!" 라고 외치고 싶었으나 옆에 탄 아저씨 눈치보느라 소심하게 스쳐 지나갔네요 ..흑흑...
그래서 저 낼 로또 사려구요. ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩜오.
    '10.5.22 12:03 AM (218.156.xxx.229)

우와...

전 유시민님이 자주 오신다는 출판단지 근처에 사는데두 한 번도 못 뵀어요...ㅠㅠ

• 2. 어머나
    '10.5.22 12:04 AM (125.128.xxx.171)

부럽사옵니다 ^^

• 3. 은석형맘
    '10.5.22 12:04 AM (122.128.xxx.19)

흑..일산은 자주 가시네요..분당엔 언제 오시나요...

• 4. 저도요
    '10.5.22 12:16 AM (220.127.xxx.25)

저도 그곳에 있었어요.
    호수공원 입구 맥도날드 앞에서 유세하시더라고요.
    문성근씨와 강기갑 의원도 계셨어요.
    문성근씨 활짝 웃으며 손흔들어 주시고 유시민님 또랑또랑한 목소리!
    남편과 함께 지지의 박수를 보냈습니다~~

• 5. 아롬이
    '10.5.22 12:29 AM (59.11.xxx.150)

저두 분당이요...근데 내일 광교산에 친구부부랑 만나기로했는데 거기 유시민님이 오신다네요...저 완전 행운이죠^^

• 6. ⓧPianiste
    '10.5.22 12:37 AM (125.187.xxx.203)

전 행신동 GS 마트 앞에서

• 7. 인천시민
    '10.5.22 1:18 AM (121.171.xxx.251)

우와!! ~ 부러워요..
    ㅠㅠ 저도 뵙고싶다구요..

유양촌리는 왜 거기서 얼쩡거린데욧 ㅡ.ㅡ;; 쳇

• 8. 헉..
    '10.5.22 1:22 AM (116.124.xxx.95)

오늘 저도 그 길 지나갔는데... 유시민님 그림자도 못 봤습니당... ㅠ.ㅠ

• 9. 호호아줌마
    '10.5.22 1:52 AM (219.241.xxx.164)

저는 유시민님이랑 악수도 했답니다^^

• 10. 부럽
    '10.5.22 4:13 AM (211.177.xxx.245)

전 서울시민이지만 좋았겠어요^^

• 11.
    '10.5.22 7:04 AM (122.35.xxx.121)

영통도 왔다가셨나요 궁금한데요

• 12. 진짜
    '10.5.22 9:25 AM (175.114.xxx.239)

유시민님은 실물이 훨 나아요, 귀공자타입.^^ 사진이 좀 안나옴.

• 13. 분당에는
    '10.5.22 9:27 AM (116.38.xxx.3)

언제 오신대요?
    날짜좀 알려주세요
    저 마중 나갈게요.
    분당에....안 오신다면
    저 안할지도 몰라요. 투표!(협박좀 했음)

• 14. phua
    '10.5.22 10:20 AM (110.15.xxx.23)

안양도 오시기를 목이 빠지게 기다리고 있답니당~~~

• 15. ㅁㅁ
    '10.5.22 10:23 AM (112.154.xxx.28)

어 피아니스트님도 어제 쥐에스앞에 계셨군요 . 저도 딸네미 데리고 땡볕에서 잇었는데 ...3시부터 여기사 하나 저기서 하나 우왕좌왕했다가 사진팡팡 찍고 ㅎㅎ 축제의 현장 같았어요 ^^

• 16. 부러워
    '10.5.22 12:47 PM (218.155.xxx.231)

나두 한번 보는게 소원이데

• 17. 저는
    '10.5.22 4:37 PM (183.96.xxx.63)

작년 가을에 목동 토다이에서 뵜어요....

• 18. 봉하
    '10.5.22 4:59 PM (211.107.xxx.112)

작년 49재때 봉하에서 아주 가까이 뵈었습니다..ㅎㅎ

• 19. ^^
    '10.5.23 3:37 PM (110.15.xxx.9)

전 예전에 유시민 후보 국회의원이었을때 양복안입고 다닌다고 여기저기서 엄청 씹어대던 그 시기에 석가탄신일에 경기 보광사에 오셨더라구여. 석가탄신일이라 사람이 엄청 많았는데 동행인 1분하고 주차장서부터 뒷짐지시고 슬슬 대화하시면서 여유롭게 보광사까지(거리랑 경사가 좀 되거든여) 걸어가시는 거 보구 그때는 잘 모르던 때였지만 '국회의원 정도면 걸어가지 않고 절 입구까지 인원 통제하고 차타고 갈수도 있을텐데..전혀 국회의원 티도 안내고..된사람이네..'라고 생각한 기억이 나네요. 그때도 세미정장 스타일이라 모르고 지나가면 걍 옆집 아저씨였어여...아..지금와서 인사안한 것이 넘 후회되네여..