82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

싸이트마다 딴나라 알바 총출동 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

싸이트 조회수 : 1,444
불팬도 그렇고

다른싸이트도

난리도 아니네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥줄이 타긴 타는 모양
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 객관론자
    '10.5.21 10:16 PM (222.236.xxx.61)

ㅋㅋ 님도 알바 아님 ?? ㅋㅋ

• 2. 객관론자
    '10.5.21 10:16 PM (222.236.xxx.61)

사실난 이순신입니다 ... 물론 근거는 없어요 ㅋㅋ

• 3. 아직도
    '10.5.21 10:17 PM (180.71.xxx.2)

객관이 약먹으러 안갔네.
    니엄마 애타겠다.

• 4. 서울은한명숙
    '10.5.21 10:18 PM (121.140.xxx.86)

요즘 철이 철이니 알바도 야근하나봐 ㅋㅋㅋ
    부끄럽지 않나?

• 5. ㄴㅁ
    '10.5.21 10:20 PM (115.126.xxx.81)

그냥 무시하세요..알바한테 답글 주지마시고

똥줄 타죠..지들도 시뻘겋게 정세를 볼 텐데..

• 6. 객관론자
    '10.5.21 10:20 PM (222.236.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 또 원점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알바가 아니라고 그토록 설명하면서 근거제시하라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 '알! 바! 타! 령!' ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아마
    '10.5.21 10:22 PM (221.163.xxx.51)

속으로는 '이 번에만 돈 받으면 정말 그만두고 사람 답게 살아보리라' 다짐하고 있겠죠ㅎㅎ
    사람이면 세상 돌아가는 골 다 보고 알텐데...

• 8. 서울은한명숙
    '10.5.21 10:22 PM (121.140.xxx.86)

객관아///그래 너가 알바 아닌거 인정해주께.
    그럼 이제 탈출한 병원으로 들어가야지
    밤이 늦었거든?
    알바갖고 노는 것도 은근 잼있네?ㅋㅋ 이제 고만해야지 시간 아깝다.

• 9. 객관론자
    '10.5.21 10:22 PM (222.236.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 닫고 눈감고 가관이다 가관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병동일세 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 알바는 닉넴 못바꿔
    '10.5.21 10:23 PM (221.163.xxx.51)

맞습니다~

• 11. 객관론자
    '10.5.21 10:23 PM (222.236.xxx.61)

ㅋㅋ 진짜 진중권의 한마디가 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ..

• 12. 객관론자
    '10.5.21 10:25 PM (222.236.xxx.61)

ㅋㅋ 닉넴바꾸면 알바라고 안하나요??? 내가 볼땐 바꿔도 알바라고 할것같은데 ?? ㅋㅋㅋ

• 13. 싸이트
    '10.5.21 10:25 PM (203.130.xxx.160)

알바라는 말은 취소할께요...정규직...그래 정규직이라고 해주께요 ㅋㅋㅋ

• 14. 바궈도 티나거든
    '10.5.21 10:25 PM (221.163.xxx.51)

그래서 그라제~

• 15. 원글님
    '10.5.21 10:27 PM (180.71.xxx.2)

알바가 똥줄이 타는정도가 아니라
    똥을 싸고 있네요

• 16. 무크
    '10.5.21 10:36 PM (124.56.xxx.50)

정말 난리도 아니네요 .
    아마 6월2일전에 한 밑천 땡겨야 그나마 얼마간이라도 먹고살지, 안 그러면 굶을까봐 걱정이 되는건지.........

• 17. 알바들도
    '10.5.21 10:37 PM (121.132.xxx.221)

한심타.. 오프에서 가스통할배들을 구워 삶아야지...
    개념충만한 네티즌들한테서 뭘 뜯어 먹을 게 있다고...욕이나 바가지로 먹겠지
    주인이 머리가 나쁘니 쩝~

• 18.
    '10.5.21 10:38 PM (125.186.xxx.168)

노노데모에서 뭔가 작당했을듯. 그러지않고서야, 왠 남자대학생들이 갑자기 ㅋㅋㅋ

• 19. 6월 2일
    '10.5.21 10:45 PM (125.128.xxx.171)

이 쥐잡는 날이라서 그런가봐요 ... 마지막 발악이겠죠 ^^
    불쌍타하고 저는 생각하려고요

• 20. 그 날이
    '10.5.21 10:49 PM (58.78.xxx.83)

빨리 왔음 좋겠어요. 속 시끄러워서 못살겠어요.

• 21. 꼭 투표합시다
    '10.5.21 11:21 PM (207.252.xxx.132)

한나라당은 좀 배운넘으로 알바를 쓰덩가..

아휴, 저런 무식한 넘을...같은 공간에 있는거 만으로도 불쾌하넹.

빨리 선거날 지나야지....꼭 투표들 하세요

• 22. 윗님
    '10.5.22 2:11 PM (203.152.xxx.119)

배운 사람들이 알바짓 하겠어요
    뇌가 텅~~빈 이런 사람이나 알바하지

• 23. 배운넘은
    '10.5.22 8:24 PM (124.195.xxx.253)

많이 합니다
    무식과 무학은 다른 거라서요

이 정권이 하는 일자리 창출이 그렇죠 뭐...