82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아휴... 쪽팔려. 진짜 페인트로라도 좀 1번이라고 쓰지....

아니, 유성매직으로 달랑 1번 써놓고 증거라고 들이밀면 어쩌라는건지.

페인트도 있고, 뭐 쓸거 많은데...

정말 낯이 뜨겁다. 낯이 뜨거워.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번
    '10.5.20 12:03 PM (147.43.xxx.85)

그게 어디 나온건가요? 보고잡당

• 2. ㅋㅋㅋ
    '10.5.20 12:04 PM (211.182.xxx.1)

저거 쓰면서 저거도 좀.. 뻘쯈했을 듯 하네요..
    아 씨 이건 아닌데... 하면스..
    옛다...1번..

• 3. 저도
    '10.5.20 12:04 PM (112.148.xxx.223)

글씨체 보면서 뭥미? 그랬답니다
    저걸 증거라고 내미는건가요???

• 4. verite
    '10.5.20 12:06 PM (218.51.xxx.236)

웃음만 나오는 '북한글씨체 1번'
    (전체는 녹슬고,,,,, 유성매직은 위대하다!!! )

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/1003_sinking/view.html?phot...

• 5. 찾았쓰
    '10.5.20 12:08 PM (147.43.xxx.85)

걍 증거가 아니라쟈나요!

결정적,,,,,, 이라쟈나욧!
    ("1번 입네다"
    라고 써있었음 더 결정적인데,,,)

• 6. ㅋㅋ
    '10.5.20 12:10 PM (211.184.xxx.94)

어떤 빼도박도 못할 결정적 증거가 나올지 나름 기대했는데.. 풉~

• 7. 아.....
    '10.5.20 12:11 PM (175.118.xxx.118)

이 손발오그라듬은 뭔가요

아......정말 저건 아닌데

온통 주위가 녹슨건데

매직펜이 저리도 강할줄 진정 몰랏네

온세계가 저 사진보고 비웃겟네요......

도대체가 왜 내가 저런놈들때문에 창피해야하는건지

• 8. 진정
    '10.5.20 12:16 PM (119.64.xxx.151)

이젠 외국나가서 한국사람이란 말도 못하겠어요. 진심으로 이런 나라에서 살아왔다는 것이 창피하네요.

• 9. 광팔아
    '10.5.20 12:16 PM (123.99.xxx.190)

모나미 유성매직이 세계최강...

• 10. 우왕~
    '10.5.20 12:16 PM (211.196.xxx.64)

그러니까 저게 북한제 유성매직으로 쓴거 라는거잖아요..
    저 매직 어디 가면 사죠? 성능 진짜 짱이네..
    닥치고 저 유성매직이나 수입해라!!!!

• 11. 글씨체가..
    '10.5.20 12:29 PM (125.182.xxx.42)

아무리봐도 남한 글씨체인데? 보통 북한은 좀 더...특이하지 않나?

• 12. ...
    '10.5.20 12:32 PM (221.138.xxx.230)

아니 저걸 증거라고????????????????

나는 또 전자제품 같은 것에 찍혀나오는, 인쇄된 일련번호인 줄 알았더니 ..

뭐 ? 손으로 쓴 걸가지고 북한제품이라고 ?

아이고 배꼽이야...

어뢰 만드는 군수공장에서 손으로 1번,2 번 하고 제품에 써 놓을 이유가 어디있어요?

그리고 달랑 글씨 하나가지고 북한체 운운하면서 서예계를 하나 새로 창도하는구만..

왜 이리 하는 짓들이 엄벙하대요?

• 13.
    '10.5.20 12:34 PM (110.9.xxx.231)

정말로 좀 그럴듯한 증거라도 만들어낼 줄 알았어요.
    이게 뭡니까? 요즘 초딩들도 저런 거 보면 웃겠어요.
    그나저나 저 매직만든 회사는 대박이네요. 쇠는 녹슬어도 매직은 선명하니...ㅋㅋㅋ
    진짜 손발이 오그라든다는 표현 이 상황에서 딱이네요.
    사진 보고 정말 손발이 오글오글... 내 몸뚱이까지 오글오글... 명박이가 정말 저질이라 창피해요.

• 14. 그렇다면
    '10.5.20 12:36 PM (147.43.xxx.85)

북한의 어뢰 1호기?

• 15. ...
    '10.5.20 12:36 PM (180.64.xxx.147)

저 실험 좀 해볼라구요.
    쇳덩이 하나 찾아서 1번이라고 유성매직으로 쓴 후 소금물에 담궈보고 싶어요.

• 16. ㄴㅁ
    '10.5.20 12:37 PM (115.126.xxx.81)

1호도 아니고 왜 1번....

• 17. ...
    '10.5.20 12:43 PM (125.180.xxx.29)

모나미가 협찬했다던데...

• 18. 비교짤
    '10.5.20 1:03 PM (121.161.xxx.42)

http://www.mlbpark.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen09&idx=441507&cpage=...

• 19. 근데
    '10.5.20 1:32 PM (58.229.xxx.124)

더 웃긴건 저걸 믿는 국민들이 생각보다 많다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. ..
    '10.5.20 1:35 PM (110.12.xxx.46)

정말 무지한 국민들 많아요 ㅉㅉ

• 21. 아나키
    '10.5.20 1:45 PM (116.39.xxx.3)

익숙한 글씨체인데.....
    그럼 제 주변에 북한체를 쓰는 간첩이 있다는?

이참에 북한산 매직 세계에서 대박 나겠어요.
    쇠는 녹슬어도 북한산 매직은 영원하다..

• 22.
    '10.5.20 2:05 PM (122.35.xxx.29)

실험 들어가려구요..
    뭔 쇠에다 유성매직 파~아란색으로 1번으로 써서 소금물에 2달 동안 담궈놔볼까 생각중입니다ㅋ

• 23. 선거
    '10.5.20 2:15 PM (220.78.xxx.59)

운동인가요 ? 푸하하하

• 24. ㅋㅋㅋ
    '10.5.20 11:19 PM (210.2.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'1번 입네다'라고 썼으면 더 결정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 빨갱이들인데
    '10.5.21 1:06 AM (124.177.xxx.69)

파란 매직으로 썼을까요???????????

• 26. 어설픈
    '10.5.21 5:17 AM (222.113.xxx.191)

짜집기의 명수로 끝없이 추락 시키고
    분해시키는 국민들의 정서적 혜안을
    알리가 없지.........

군 통수권의, 군 미필자의 졸작!!

• 27. 어쩌까
    '10.5.21 9:59 AM (123.214.xxx.228)

대한민국에서 43년 산 내 글씨첸디~

• 28. ...
    '10.5.21 10:01 AM (122.32.xxx.8)

1번 찍으라고 하는 건가?

• 29. 분통
    '10.5.21 10:21 AM (59.23.xxx.22)

50대 군출신 우리남편, 북한 어뢰라고..
    당신이 언제부터 빨갱이 사상을 가지고 있느냐고,,,
    아침부터 둘이 한바탕 하고, 남편 집나갔아요..
    속이 터져,, 한놈 때문에 이러다가 내가 지명대로 못살것 같으요...

• 30. ...
    '10.5.21 11:55 AM (119.149.xxx.170)

필체의 주인공이 심히 궁금하다는...