82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

온세상이 이곳만 같다면 참 좋겠습니다.

82좋아요 조회수 : 933
나이 들어갈수록 나라걱정 아이들걱정이 많아지네요.
제주변 사람들을 보아도 참 답답하고 그렇습니다.

82에 오면 개념있고 명쾌하신 분들이
많아서 가슴이 뻥 뚫리는 기분이에요.

개념있는 엄마들 밑에서 크는 아이들
미래가 밝겠지요.

사기성과 진정성도 제대로 분간 못하며 사는 사람들...

참 안타깝습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '10.5.15 9:34 AM (112.154.xxx.28)

동네지인 학교 엄마들과 이런 생각과 기분을 같이 하기 어렵더군요 .. 저도 그래서 이 소통의 장인 82가 좋아요 ...

• 2. 맞는 말씀
    '10.5.15 9:37 AM (124.177.xxx.69)

대한민국의 대표 여인들이죠.
    든든해요.
    정치는 우리의 삶에 정말 큰 영향을 준다는걸
    이명박이를 통해서 절절하게 깨닫게 되었네요.
    이곳의 개념찬 여인들이 사회의 등불이 되어
    무지한 분들을 인도하길 기대합니다.

• 3.
    '10.5.15 9:40 AM (112.152.xxx.56)

정말 세상이 82만 같다면 얼마나 좋을까요?
    저는 이곳에서 비로소 숨을 쉽니다.
    82 없었음 저 답답해 죽었어요.

• 4. 휴우~
    '10.5.15 9:53 AM (218.238.xxx.107)

그러게 말이예요..82세상은 이런데 세상은 변하지않은 사람이 더 많더군요.
    몰라서 변하지않고 알아도 모른척하고..

• 5. 82 정말
    '10.5.15 9:53 AM (68.43.xxx.234)

멋져요...

기본적으로 요리를 좋아하는 분들을 중심으로 모인 곳이니,
    따뜻하고 다정하고,
    그러면서, 정의롭고, 지성이 살아숨쉬고, 행동하고,
    또 아름다운 것 예쁜 것들을 사랑하고요...

정말, 대한민국 "아줌마" 라는 말, 몇년전까지만해도
    체면몰수 자기것만 챙기는 그런 느낌이었는데,
    지금은 180도 달라져서,
    나라를 바르게 이끌어갈 가장 이상적인 존재처럼 여겨진답니다...
    나라는, 아줌마가 지킨다 ... ㅋㅎㅎ 너무 든든하죠...

• 6. 이곳에서
    '10.5.15 10:02 AM (211.207.xxx.110)

많은 것을 보고 느낍니다..
    또한 많은 것을 알아가고 있습니다..
    여기 계신 모든 분들께
    감사드립니다..

• 7. 주위에
    '10.5.15 10:21 AM (112.148.xxx.28)

아무 생각없이 사는 사람들있으면 이 사이트 소개해 드리세요.
    82쿡이라는 사이트에 들어가면 정말 무궁무진한 요리를 배울 수 있어. 가입하지않아도 글을 읽을 수 있게 개방적이고.. 자유게시판에 가면 얼마나 생각이 다른 사람들이 많은지도 알 수 있거든? 내가 꼭 들르는 곳이야...
    내가 맨날 하는 멘트입니다^^
    82쿡을 알게 하는 것이 대한민국 아줌마들의 눈을 뜨게 하는 첫걸음이라고 강력히 주장합니닷!!

• 8. ..
    '10.5.15 10:31 AM (125.252.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋ
    울아들 어제 학교가다가 노컷신문에서 유시민이 단일화 후보 됀거 보고
    전화했던데요..ㅋㅋ

개념 아들로 자라고 있어요..ㅎㅎㅎ

• 9. 그러게요
    '10.5.16 1:11 AM (110.8.xxx.19)

요렇게 상식적이고 개념찬 분들만 있다면야 세상 살맛나죠..