82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제가 웃겨드릴게요--;

\'-\' 조회수 : 1,367
혹,...예전에 쪼그려 앉았는데 바지가 뻥!터졌다고 한..
그 여인이에요.
기억하실려나요;^^
오늘 쬐금 웃긴일이 있었어요.

새벽6시에 남편이 절 살살 깨우더라구요.
지금 입덧중이라 기운이 없어서 처음엔 꿈인가 생시인가 비몽사몽...
한...30분 뒤에 다시 깨우는 남편.
'여보야..' 하고 조심스럽게 속삭이더니
'진짜 미안한데...나 정말 중요한거 물어볼게 있어서..'
무슨일이냐 물었더니

'탕수육을 못찾겠어..'

-_-
어제 제가 점심때 속이 울렁거리는 와중에 탕수육이 급 생각나서 시켰는데
두 개 먹고 속이 안좋아 남겨둔 게 있었거든요..
저녁에 남편한테 그 이야길 했었는데
밤새 탕수육 생각만 하며 잠이 들었나봐요.
눈뜨자마자 냉장고를 뒤졌는데 못찾아서 결국 저를 깨웠던 것..
바로 문 앞에 넣어놨는데...

잠결에 일어나 탕수육을 다시 볶아서 내 놓으니
처음 먹어보는사람처럼 먹네요..
해도 뜨기 전인데..
기어이 다 먹고선
'탕수육 먹는 꿈까지 꿨어...'
라며 행복한 표정으로 출근했네요.

퇴근한 남편에게 어떻게 새벽부터 탕수육을 먹을 수 있냐고 물었더니
자기는 그런사람 아니라며 버럭..합니다-_-

울 남편같은 분 또 있나요..

뭐...꼭 웃으시라는건 아니구요;;;;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하하
    '10.5.14 7:49 PM (125.141.xxx.213)

저 엄청 웃었어요~!!!
    내용은 다르지만, 자기 그런 사람 아니라며 버럭하는 건 저희 남편이랑 같네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 하늘하늘
    '10.5.14 7:56 PM (124.199.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '10.5.14 8:00 PM (61.81.xxx.188)

마지막 멘트 에서 웃엇어요 ㅋㅋ센스쟁이

• 4. 크하
    '10.5.14 8:03 PM (218.233.xxx.238)

다 먹고 행복한 표정으로 출근... 하하.

• 5. gg
    '10.5.14 8:08 PM (125.187.xxx.175)

울남편도 그렇게 냉장고 문 열면 바로 앞에 있는 것도 못 찾더라구요.ㅎㅎㅎ
    밤새 얼마나 드시고 싶었으면....^^

• 6. ?
    '10.5.14 8:14 PM (112.155.xxx.83)

"퇴근한 남편에게 어떻게 새벽부터 탕수육을 먹을 수 있냐고 물었더니
    자기는 그런사람 아니라며 버럭..합니다-_- "

.......무슨 뜻인지 모르겠어요.
    새벽에 탕수육을 안먹었다고 시침땐다는 말인가요?
    왜 나만 못알아들을까??

• 7. '-'
    '10.5.14 8:21 PM (110.44.xxx.135)

원글녀에요, 그게...괜히 본인도 멋적으니까 큰소리치는거지요; 지금도 단지 탕수육 버릴까봐 아까워서 먹은거라며 큰소리칩니다-_-;

• 8. 새벽
    '10.5.14 11:01 PM (121.165.xxx.143)

저도 새벽에도 삼겹살이든 뭐든 다 먹을 수 있는사람이에요.
    아침이라서 입맛이 없다는 말이 도무지 무슨말인지 모르겠구요,
    과제 하느라 밤을 새어도 아침이 맛있었어요. 항상...
    탕수육 먹고싶어요. 아흑...

• 9. 저두요
    '10.5.14 11:14 PM (121.130.xxx.92)

저도 아침 밥맛 없다는 사람이 이해가 잘 안 가는 일인. 먹고 자면 소화 잘 안 될 것 같은 음식은 먹고 싶어도 꾹 참았다가 그 다음날 아침에 눈 뜨자 마자 먹는데.. 원글님 남편분과 비슷~~한가요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '10.5.15 8:58 AM (67.168.xxx.131)

전 아침에 후라이드 치킨,먹는 뇨자 입니다,
    아침에 자고 일나면 후라이드 치킨 땡겨요
    토요일 아침만요