82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

세우실님이 회사 워크샵이여서,,,,

verite 조회수 : 1,755
오늘부터 내일까지는,,,,, 못뵐지도 모르겠다고,,,,,
본인이,,,
거창하게 '저 갔다옵니다'하기 챙피하다고,,,,,,,ㅎㅎㅎ

제가 생각해보니,,,,
자게판에서,,,, 왕성한 활동을 하는 분이라,,,,
무척 궁금해하시는 분들도 많이 계실것 같아,,,
세우실님 펌글 없다고,,,,,
걱정하지 마시라고  
세우실님이  원하지도 않는것을,
제 판단으로 글을 올립니다  ;;;

세우실님이  저에게  살짝 이야기한것이,
제가,,, 일정한 부분,,,, 감당하기를 바라실지 모르겠는데,,,
저도,,,,
일하러 나가봐야 하는지라,,,,,  돈을 벌어야  돈이 필요한 곳에  쓰지요  ^^

세우실님은 내일 뵐수 있을것 같고,,,,
저는,,, 오늘 밤에 뵙겠습니다....

니가 무슨 유명인이야?  궁금하지도 않다,,,, 꼴갑은,,,,,,
세우실님은 유명해서,,,,,  
죄송합니다  ^^;;;;

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '10.5.14 1:53 PM (116.123.xxx.130)

네. 적어도 잡혀갔나 하는 걱정은 안하겠네요.

• 2. 잘하셨음
    '10.5.14 1:56 PM (115.20.xxx.158)

^^

• 3. ㅋㅋ
    '10.5.14 2:01 PM (211.210.xxx.62)

잘 다녀오십사~합니다.

• 4. --
    '10.5.14 2:05 PM (59.4.xxx.121)

하하^^ 거창하게 갔다온다고 하셔도 되는데

• 5. phua
    '10.5.14 2:10 PM (218.52.xxx.98)

혹시나 해서...
    애인 있으세요? 중매 좀 서 볼까 하는디...

• 6. 그러게요
    '10.5.14 2:10 PM (121.161.xxx.248)

세우실님 담에 어디 가실땐 꼭 신고하고 가셔욧 !! ^^

• 7. verite
    '10.5.14 2:13 PM (218.51.xxx.236)

세우실님,,,, 결혼 하셨쟌아요,,,,,,

• 8. phua
    '10.5.14 2:14 PM (218.52.xxx.98)

verite님 에게 물어 본 말입니당~~~~

• 9. 두분 모두,
    '10.5.14 2:16 PM (220.124.xxx.227)

귀여우시네요. 크크.
    verite님 덕분에, 세우실님 걱정 안하고 있겠습니다~

• 10. verite
    '10.5.14 2:30 PM (218.51.xxx.236)

아이구,,,,,, 쑥쓰럽게,,,,,,,
    외모, 재력,,,모든게 딸리는 아주늙은 넘이라,,,,,
    중매는 가당치도 않습니다,,,소개해주는 분께 폐가 될뿐 ^^
    그냥,,, 지혜로운 아내와 똘망한 딸이 하늘에서 쏘옥 내려오면 좋겠다고 생각하는 ㅋㅋㅋ
    증말,,, 나갈준비 다하고 나갑니다,,,,,,,,
    밤에 뵐께여,,,,, 휘리릭~~~~~~~~~~~~~~~~ ;;;

• 11. ^^
    '10.5.14 2:39 PM (125.187.xxx.175)

두 분 다 아무 말 없이 떠나 계시면 궁금했을거에요.
    혹시 누가 잡아갔나 걱정했을걸요?
    이제 알았으니 맘 편히 기다리겠습니다~

• 12. 허걱
    '10.5.14 2:50 PM (125.180.xxx.29)

verite님 남자분이셨나요?
    전 여자분인줄 알았다는...
    그것도 미모의 개념녀 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 새우실님
    '10.5.14 2:52 PM (119.198.xxx.108)

신고하시고 가세요.. 아님 잡아갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '10.5.14 3:03 PM (121.181.xxx.121)

세우실님 담에 어디 가실땐 꼭 신고하고 가셔욧 !! ^^ 22222222
    안그럼 요즘 같은 시국엔
    뭔일 일어났다 걱정되요

• 15. 앗!!
    '10.5.14 4:43 PM (124.199.xxx.22)

세우실님...혹시 우리 신랑이랑 같은 회사???
    신랑회사에 남직원이 결혼한지 얼마되지 않은 분이 있어요..
    게다가..오늘 낮에 출발해서 내일까지 워크샵을!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 나도
    '10.5.14 4:47 PM (218.38.xxx.130)

베리떼님 여자분인 줄 알았는데.. >.<

• 17. 나도나도
    '10.5.14 5:19 PM (124.199.xxx.234)

저도 여자분인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 세우실님이랑은 어떤관계이신지 궁금하네요.
    족지 주고 받는사이?ㅋㅋㅋ
    사생활까지 알고 계시니 .........괜한 궁금증이겠죠?

• 18. 위에 앗!님
    '10.5.14 7:49 PM (118.222.xxx.229)

신랑더러 슬쩍 가서 물어보라고 하세요.
    혹시 자네가 세우실?
    화들짝 놀라면 빙고~ㅋㅋㅋ

• 19. 버섯
    '10.5.15 9:42 AM (114.201.xxx.112)

글이나 댓글을 그리 잘 다는 편이 아니라도
    항상 82에 오면 세우실님과 verite님.. 그 외 몇몇 분 글은 챙겨서 보는 편인데...
    오늘은 두 페이지 넘게 세우실님 글이 안 보여서 살짝 걱정했습니다..
    세우실님 이름으로 검색했더니
    이렇게 반갑게도 verite님의 글이 보이고.... ^^;

암튼 두분 앞으로 어디 가실 때는 신고하세요.. 신고!!! ^^

• 20. verite
    '10.5.15 10:01 AM (218.51.xxx.236)

ㅎㅎㅎ 음식, 요리, 살림살이에 관심이 무척많은 사내넘입니다.
    사내라고 밝히면,,,,,, 괜한 경계심을 주실까봐,,,, 같이 동화되지 못할것 같아,,,,
    일부러는 안했고,,, ^^
    저한테까지 주시는 관심,,, 감사합니다,,,,,