82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

경기도 경선 득표율

88 조회수 : 1,084
## 국민 참여 경선 결과

김진표 : 52.07

유시민 : 47.93

## 여론조사 결과

a.한국리서치

김문수 46%

김진표 35.3%

김문수 44.7%

유시민 39.1%

b.동서리서치

김문수 47.5%

김진표 36.74%

c. 여론 조사 합산

김문수 45.9%

유시민 39.74%

## 전체 합산 결과

김진표 46.96%

유시민 53.04%

##합산 득표율

김진표 : 49.52%

유시민 : 50.48%
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민님
    '10.5.13 11:00 AM (116.43.xxx.100)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201005131025111&code=...

단일후보로 유시민님이 선출됐다네여`~경기도님 여러분 수고하셨어여~~

• 2. ...
    '10.5.13 11:02 AM (211.218.xxx.130)

박빙이었네요...두분 수고하셨네요, 근데 제 마음은 왜 이리 답답한지요, 신문을 안 볼수도 없고
    보노라면 열불나서 홧병생기는거 같고,,,

• 3. 간발의
    '10.5.13 11:02 AM (211.201.xxx.195)

차였네요. 김진표님 화이팅! 유시민님 솔직히 한마디 할 때마다 조마조마한 게 있어요. 어디로 튈지 모른다고나 할까. 예측가능한 믿음직한 모습 기대합니다.

• 4. ^^
    '10.5.13 11:04 AM (121.161.xxx.42)

정말 박빙이였네요....당원수로 따지면 엄청난 차이로 보여지지만.....^^

• 5. ..
    '10.5.13 11:06 AM (119.69.xxx.172)

유시민씨 말이 어디로 튈지 걱정되는 것보단 조선찌라시가 꼬투리잡아 소설쓸까봐 걱정되시는 거죠?
    저도 그렇거든요.
    갸들이 워낙 그쪽으로 도가 튼것일이어서요.ㅉㅉ

여하튼 기쁘고 고마운 날이네요^^

• 6. 경기도민
    '10.5.13 11:06 AM (211.218.xxx.130)

분들께 감사드립니다.(전 서울시) 6.2일까지 쭉~수고해주세요^^

• 7. 우와
    '10.5.13 11:07 AM (122.34.xxx.19)

유시민님, 꼭 당선되시길!^^

• 8. ...
    '10.5.13 11:08 AM (122.43.xxx.99)

가카가 도와주고 검찰이 우리를 열심히 도와주고 있습니다.
    우리 모두 힘내요~!!
    아자~! 아자~! 지화자~!!!

• 9. 점둘님
    '10.5.13 11:12 AM (211.201.xxx.195)

꼭 그런 게 아녀요. 저 개인적으로는 유시민 스타일 안 좋아함.
    단일후보 된 것이 기쁠뿐.

여하튼 기쁘고 고마운 날이네요22^^

• 10. 제가
    '10.5.13 11:24 AM (121.132.xxx.65)

봐선...뭐 그다지 관심이 없어서 전엔 눈여겨 본게아니지만..표정부터 좀 부드러워졌다 생각하는데요...어떤사람은 오히려 예전의 날선 느낌이 없다고 욕하는 사람들도...
    나이도 드시고...세상 돌아가는것도 더 느끼셨을테니....여러가지로 더욱 성숙(?)해 지셨을꺼라
    생각합니다.