82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[펌]경기지사 단일화 유시민 후보로 확정되었다네요

^^ 조회수 : 1,200
단일화 투표 하신분께서 어제 밤 유시민 후보로 단일화 되었다고 문자 받았답니다

공식적인 발표는 해봐야 100%알 수 있겠지만 정말이라면 좋겠네요

SLR에 올라온 이야긴데 진짠가 봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새댁이
    '10.5.13 8:08 AM (218.50.xxx.139)

정말요?????????????? 그렇다면 완전 기적이네요...^^ 유시민님 축하드려요~~~ 서울살지만 경기도에 선거운동하러 시간될때마다 갈께용~~~

• 2. ^^
    '10.5.13 8:13 AM (124.50.xxx.13)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=1763&ss=on&select_a...

• 3. 국제백수
    '10.5.13 8:20 AM (183.109.xxx.236)

선거인단의 한명으로 선택된것이 자랑스럽군요. 미리 츄카츄카........

• 4. 아우~
    '10.5.13 8:25 AM (211.196.xxx.64)

제발...... .().

• 5. ..
    '10.5.13 8:29 AM (125.139.xxx.10)

정말이요? 오늘 뉴스에서도 아직 미정인것처럼 이야기 하던데요

• 6. 참말
    '10.5.13 8:31 AM (125.178.xxx.192)

그리되기를 바랍니다.
    마음을 모아보자구요^^

• 7. 시작
    '10.5.13 8:38 AM (211.42.xxx.225)

여러분 10시를 기다리세요~~~(부탁한 친구,친지들께 감사문자를 발송하자구요)

• 8. 사실이라면
    '10.5.13 8:42 AM (59.14.xxx.119)

정말 정말 기쁩니다, 12명이나 지원해서 1명 달랑 당첨되는 바람에
    지난 이틀동안 엄청 기운 빠져 있었는데.. 제발 이 기쁜 소식이 사실이기를.^^

• 9. phua
    '10.5.13 9:10 AM (110.15.xxx.49)

정말요~~~~~~
    어제 저녁 6시가 지나고 나서 저의 모든 감각기관은 단일화 결과에만
    꽂혀 있엇답니다.

공식적인 결과를 발표하는 10시까진 마음을 못 놓을 것 같아요....

• 10.
    '10.5.13 9:12 AM (61.32.xxx.50)

다행이네요. 이젠 힘모을 일만 남았네요.

• 11. 정말
    '10.5.13 9:20 AM (220.91.xxx.233)

정말이면 좋겠어요...이제 얼마 안남았네요...

• 12. 아나키
    '10.5.13 9:28 AM (116.39.xxx.3)

정말요?
    빨리 발표를 하면 좋겠어요.

• 13. 대한민국당원
    '10.5.13 9:33 AM (58.239.xxx.45)

하나의 관문?은 통과한거 맞나!(요^^) 경지지사 하나 뽑는 선거가 아니다. 노통을 갈아 마셨던 쥐**끼 개독 장로의 끝이 어떻게 막을 내리는지... 그 쥐새끼의 마지막 코스를 보는 선거다. 유시민에게 맡겨야 한다. 더러운 놈이 마지막을 어떻게 종치는지… 14범? 보통의 사람들은 한두 번의 실수에서 겁이나는데 시궁창 쥐새끼는 전직 대통령을 예우한다고ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ^*^
    '10.5.13 9:41 AM (118.41.xxx.225)

10시를 기다리고 있어요, 넘 기쁘네요

• 15. ?!?!
    '10.5.13 9:41 AM (116.41.xxx.7)

정말인가요? 와~~~~ㅠㅠ
    이제 다시 일말의 희망을 봅니다.

• 16. ...
    '10.5.13 9:51 AM (222.232.xxx.82)

정말인가요? 저 눈물날 것 같아요....ㅠㅠ
    그래도 떨려요~~~