82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

검프 꼭 보세요.

검프 조회수 : 1,655
딸내미랑 보면서 둘이 펑펑 울었습니다.
두 사람...다...불쌍해서 어쩐답니까?
이상황에 둘이 뭘 해결할 수 있을까요? 너무 불쌍해서 가슴이 아파요....ㅠㅠ

검프도 좀 봐주세요. 극본도 탄탄하고 연기도 모두 잘해요,
예전 피아노 작가가 쓴거라 보기 시작했는데...
피아노만큼 가슴에 비수가 꽂히네요....ㅠㅠ

내일은 검프 좀 봅시닷!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니예요
    '10.5.12 11:32 PM (121.164.xxx.184)

피아노작가는 김규완씨 이분은 지금 신데렐라언니 쓰는중입니다요 ㅎㅎ

• 2. ^^
    '10.5.12 11:35 PM (122.37.xxx.3)

검프작가는 찬란한 유산 작가랍니다..^^

• 3. 오늘
    '10.5.12 11:36 PM (110.8.xxx.175)

검푸 넘 재밌었어요..
    근데 슬플때마다 나오는 그 경음악(?) 제목 좀 알수있을가요?다른데서도 들어본것 같은데..
    넘 좋아요..

• 4. ㅠㅠㅠ
    '10.5.12 11:36 PM (124.216.xxx.212)

요즘애들 말로 오늘회차 진짜 폭풍눈물 이었습니다
    서변 아버지랑 면회씬이랑 서변엄마 사고 씬은 정말 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    키스씬도 키스씬이지만 전 내일 예고편에 잠깐 나온 엘리베이터에서 서변눈물에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. bn
    '10.5.12 11:37 PM (211.209.xxx.101)

그넘의 시계에 그런기능이 있을줄 큰 감동을 주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그부분부터 끝날때까지 혼자 펑펑울었네요 아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 검프 아쉽...
    '10.5.12 11:41 PM (122.37.xxx.197)

오늘님...저도 그 음악 넘 사랑한다는..주제가는 좀 유치..
    웬지 엔니오 모리코네 비스무리...하죠...

• 7. 검프
    '10.5.12 11:43 PM (116.127.xxx.54)

흑...내가 미쵸....나이가 드니 기억이 마구 엉키네요.
    찬유(이것도 너무 좋았어요) 작가인것을...죄송합니다.....ㅠㅠ
    근데...찬유도 꼭 보세요....박시후때문에 무너집니당~~

• 8. 오늘
    '10.5.12 11:46 PM (115.136.xxx.235)

시청률 1회부터 본방본 저로썬 포기상태지만... 그래도 조금 오를듯...
    갈수록 탄탄한 짜임새! 작가가 연장못한다고 했다던데...이유가 있었네요.
    아쉽지만...연장보단 탄탄한 한회한회 너무 즐겁습니다.^^

• 9. 정말 예고편
    '10.5.12 11:46 PM (110.8.xxx.175)

서변 눈물 뚝 장면이 ..... 아직도 뇌리에...
    (그래도 서변보다 송창의씨 좋아할래요..)
    전 박시후란 배우 이번에 제대로 첨봤는데...첨엔ㅜ뭐랄까...별로라고 생각했거든요..
    눈이 비처럼 웃는데 ...안웃는거 같아보여서..
    근데.....멋져요..화이트셔츠에 비쳐진 몸매도 짱이네요..
    그 음악 제목 아시는분???

• 10. 완소 검프
    '10.5.12 11:51 PM (118.223.xxx.102)

먼데이키즈/샤이니/서인영등등이 각각 ost 불렀습니다.
    검프가 왜 시청률이 안 오르는지 의아한 1인 입니다 ㅠㅠ

• 11. 서변 멋져요
    '10.5.12 11:57 PM (220.117.xxx.197)

정말 오늘 너무너무 가슴이 아팠어요....처음에는 김소연이 입고 나오는 옷이 예뻐서.보기 시작 했는데 ..ㅎㅎㅎ 점점 서변에 빠져들고..가슴 아려오는 서변과 마검의 러브라인..아아아 내일도 눈물 날꺼 같아요~

• 12. 검프
    '10.5.12 11:59 PM (116.127.xxx.54)

기도합시닷!!!!
    두 사람 꼭 잘 되길바랍니다....제발~~

• 13. 검프 아쉽..
    '10.5.13 12:16 AM (122.37.xxx.197)

내친 김에 검색...
    제목은 ...기억하니....

• 14. 폭풍눈물22
    '10.5.13 12:53 AM (124.61.xxx.7)

이제 3회밖에 안남았네요ㅠㅠ
    이두커플 잘되길 바랍니다!!!!!!!

• 15. 본방사수
    '10.5.13 1:42 AM (59.4.xxx.111)

저두 1회부터 본방사수했어요,,,
    진짜 배우들 연기도 잘하구 넘 재밌는데 왤케 시청률이 안오르는지..넘 답답해요
    매일 수목만 기다리면서 삽니다...
    서변..넘 멋있어욤

• 16. 나라
    '10.5.13 10:35 AM (61.79.xxx.45)

전 어제 감동으로 잠 못자고..시후씨 작품 다 훑어 봤네요..소현씨는 익히 알지만,시후씨는 이번 작품으로 왕팬되서..곧 팬미팅도 있다는데..알아보려구요..

• 17. 박시후!!
    '10.5.16 8:35 PM (113.10.xxx.56)

가문의 영광은 54부작이었는데도 닥본사했슴다!!!
    이강석, 너 왜 이렇게 서인우가 됐니!!
    그래도 난, 네가 너무 좋다!!!!!