82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

농심 건면 컵라면 먹고 속쓰려요..나을 방법 없나요

농심짜증 조회수 : 925
사무실에 굴러다니는 건면 집어먹었다가 아침부터 계속 속이 쓰리네요.
마치 술 퍼먹은 다음날 숙취같이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정신도 몽롱하고..

농심 평소에 안 먹는데 오늘 아침을 안 먹어서 집어먹었다가..ㅠㅠㅠ
약 될 만한 거 없나요? 좀처럼 낫질 않네요

아! 이젠 절대 안 먹어..
괜히 먹었어 괜히 먹었어~ ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '10.3.29 1:46 PM (122.32.xxx.193)

우유를 드셔보삼, 그리고, 담부터는 삼양을 드시고 못된 농심은 드시지 마삼... ^^;

• 2. 농심짜증
    '10.3.29 1:47 PM (218.38.xxx.130)

아 정말 후회 만땅이에요..속상해요 ;;;

• 3. ..
    '10.3.29 1:55 PM (112.151.xxx.214)

수많은 사람이 농심 먹고 멀쩡한데 농심탓을 하지말고
    몸을 체크해보세요

• 4. .
    '10.3.29 1:57 PM (121.143.xxx.173)

몸상태를 체크해보세요
    농심라면 하루 이틀 먹을 것도 아닐텐데

아마 오늘 아침 새벽부터 속이 안좋았을거에요.

• 5. 농심짜증
    '10.3.29 2:00 PM (218.38.xxx.130)

저 농심 라면 먹은 지는 이미 몇년 됐구 (최소 3년 이상)
    그동안 가끔 몇 달에 한번 삼양라면, 비빔면 먹는데 아무뤟지 않았어요..
    그리고 걱정해주셔서 감사하지만 요즘이 제 인생에서 가장 몸 상태 좋은 시기랍니다....
    우유사러 나갈려구요ㅠㅠ

• 6. .
    '10.3.29 2:03 PM (121.143.xxx.173)

윗님 그러니깐요
    3년 먹은지 됐는데 먹을때마다 아프셨나요?
    근데 왜 이번에 끊으실려구요?아팠다면 진작 끊으시지...ㅎㅎ
    말이 앞뒤가 안맞네요

• 7. 농심짜증
    '10.3.29 2:05 PM (218.38.xxx.130)

무슨 말씀이신지... 먹은지 3년 되었다니까요. 그게 진작 끊은 거죠.
    그때 한창 삼양 주식 사기 운동 하면서 주식도 좀 사고..농심은 쳐다보지도 않았어요.

오늘은 아침 안 먹구 배고픈 김에 회사에 굴러다녀서 '그나마 건면'이라 집어 먹은 거예요...
    근데 건면이 사람 잡네요.. 어휴..

• 8. 농심짜증
    '10.3.29 2:06 PM (218.38.xxx.130)

아.. "먹은지 3년" 이라는 걸 3년간 먹어온 걸로 잘못 이해하셨군요
    전 "마지막 먹은 이후로 3년이 지났다"고 말씀드린 거예요..

• 9.
    '10.3.29 2:16 PM (125.132.xxx.232)

일반적인 유탕면이 아닌 건면은 원래 소화가 잘 안되요.
    위장에 문제가 없는 사람은 아무렇지도 않지만,
    소화기가 약한 사람은 부대낀다고 해요.

• 10. 농심탓
    '10.3.29 2:18 PM (125.131.xxx.199)

전 삼양 라면 먹으면 괜찮은데 농심은 정말 속 아파요.
    농심 절대 멀쩡하지 않아요. 그 동안 모르고 농심라면 먹고 속 아파한 세월이 억울하다니까요.
    진작 삼양 먹을걸..
    여하간 병원 가세요. 위나 장이 약한 사람들은 한번 탈나면 저절로 낫는다는게 쉽지 않아요.
    한국음식이 자극적이니..좀 낫는가 싶다가도 다시 재발해요. 제가 라면 먹고 여러번 고생해봐서 알아요.
    제 경우에는 절대 그냥 안 나아서 약으로 치료해줘야해요.

• 11. ..
    '10.3.29 2:23 PM (125.182.xxx.191)

농심라면 먹고 속 안좋다 하신분들 많더라구요..
    삼양라면 강추요...

• 12. 저도
    '10.3.29 2:27 PM (122.35.xxx.29)

떵심 안먹은지 3년가량 되었네요..
    예전에도 떵심만 먹으면 속이 니글거리고 쓰리고해서 완전 끊었죠..
    삼양은 어제밤 11시에도 먹었지만 전혀 부대끼는거 없고
    일단 한국에서 제작한거라 믿을수 있어요..
    예전에 쥐머리새우# 생각만해도 웩~

• 13. 라면 먹고
    '10.3.29 2:31 PM (66.215.xxx.78)

속 아플 수 있어요.
    제가 전에 신라면 같이 생긴 중국라면 먹었다가 배탈나서 크게 고생한 적 있거든요.
    농심라면도 먹고 속 안 좋다고 하신 분 많이 봤어요.

• 14. 농심짜증
    '10.3.29 2:50 PM (218.38.xxx.130)

베지밀 사와서 먹었어요 ;; 진짜 체한것처럼 기운이 빠지고 나른해요..
    이제 속은 좀 무뎌진 것도 같아요.
    병원까지 가는 경우도 있군요ㅠㅠ 아휴..조심해야겠어요..

• 15. .
    '10.3.29 3:52 PM (121.138.xxx.63)

저는 컵라면 중에 오뚜기 계란라면 하고 농심 건면 좋아해서 잘 먹는데 건면 기름기도 없고
    맛있어서 잘 먹어요. 삼양라면 농심라면 오뚜기라면 이제까지 다 잘 먹었는데 별 이상 없었거든요. 라면 탓이 아니라 속이 별로 안 좋으셨었나봐요

• 16. 농심짜증
    '10.3.29 4:15 PM (218.38.xxx.130)

아직도 속이 쓰리네요

건면이 기름기가 없다고요?;;
    국물을 화장실 변기에 내렸는데 반나절이 지나도록 빨간 띠 (기름띠)가 안 지워지던데요..

• 17. 나도
    '10.3.30 8:31 PM (222.96.xxx.107)

라면 먹고 나서 머리가 맹하게 아픈건 그냥 당연한건가 했는데,

삼양라면은 그런게 전혀 없어서 놀랬어요.