82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

실종 장병들 살아있다는 기사 보셨어요?

속보 조회수 : 1,574
실종 서하사 "배안에 살아있다" 가족에 전화(3보)
"배 안에 살아 있다" 실종자 어머니 전화받아

지난 26일 밤 백령도 인근에서 침몰한 천안함 장병 중 실종자로 분류됐던 서승원 하사가 가족에게 전화를 한 것으로 확인됐다.

서 하사의 어머니는 28일 경기 평택 해군2함대사령부에서 기자들에게 "(서 하사가) 전화를 해서 '배 안에서 살아 있다'고 전화해왔다"고 밝혔다.  

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2010032815121387846

[아시아경제 김정수 기자] 실종자 중 서승원 하사외 몇명이 배안에 생존해 있는 것으로 알려졌다.

이날 서승원 하사의 어머니는 28일 오후 3시 3분께 “서 하사와 휴대폰으로 통화했다”고 밝혔다.

이 통화에서 “‘서 하사는 배안에 몇명이 생존해 있다’고 말했다”면서 “구조작업을 빨리 해달라”고 오열했다.

이 소식을 전해들은 119에서 위치추적을 통해 확인 작업을 벌이고 있다.
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010032815070154909

아 제발 빨리 찾아서 구조해야 할텐데....맘이 더 급해지네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.3.28 3:21 PM (125.186.xxx.168)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 떨리네요 ㅠㅠ

• 2. 떨려
    '10.3.28 3:22 PM (121.138.xxx.73)

이래도 못찾으면 말도안돼 !! 어흐....이제 5살 7살 아들 둘 둔 이 어미 마음이 이런데..다큰 아들 그곳에 두고 발 동동 구르실 가족분들 심정이 상상도 안갑니다.

• 3. 제발
    '10.3.28 3:24 PM (121.164.xxx.250)

모두 무사하기를 기원합니다...
    제발...

• 4. ㅠ.ㅠ
    '10.3.28 3:24 PM (59.21.xxx.181)

아 미치겠어요.. 어쩜 좋아요..

• 5. 아..
    '10.3.28 3:25 PM (220.86.xxx.120)

뉴스고 뭐고 누굴 믿어야 하나요
    휴대폰으로 전화할수 있었다면 처음이 아닐텐데..
    도대체 어찌된 일 인가요?
    속시원히 말좀 해봐요!!........

• 6. 1
    '10.3.28 3:27 PM (203.142.xxx.240)

어맛..정말이요?? 배안에 살아있데요? 아......너무너무 다행이니다..
    어서..어서...구해내기를...두손 모아 빕니다
    제발...잘 견뎌주세요...

• 7. 시대가 만든 우울
    '10.3.28 3:30 PM (125.187.xxx.175)

아, 제발제발....살아있는 분들 놓치지 말고 얼른 구해주세요ㅜㅠ
    맹뿌 이새끼 또 뭔가 잔머리 굴리며 이분들 구하는 거 지체시키면 천벌받을 줄 알어!!!
    아 제발제발 이 귀한 목숨들 꼭 구해주세요....

• 8. 막장정부
    '10.3.28 3:32 PM (71.176.xxx.39)

구조를 못하는 게 아니라, 안하고 있는 건가요?

저 사람들이 살아 돌아오면, 진실이 밝혀질까봐?

답답합니다. 정말 가슴이 먹먹해 집니다.

• 9. 엉엉...
    '10.3.28 3:33 PM (211.177.xxx.123)

온몸에 소름이 돋고 눈물이 나서 모니터가 안보일 지경이예요.
    저도 어린 아들 둔 부모랍니다.
    젊디젊은 우리 아들들.....살아 있다는 기사에 두 손 불끈 쥐게 만드네요.
    어서 빨리 물길이 도움을 좀 줬으면 좋겠는데................

• 10. 제발
    '10.3.28 3:33 PM (71.176.xxx.39)

신속히 구조해 주길 바랍니다. 그리고, 되도록 모든 분들이 살아 계시길 바래 봅니다.

• 11. ,,
    '10.3.28 3:34 PM (180.67.xxx.152)

뭐하고 있냐 빨리 구해내라~~~~

• 12. 무크
    '10.3.28 3:38 PM (124.56.xxx.50)

구조를 안 하고 있는 거 같아요...ㅠ.ㅠ
    ssu 부대가 입수한 지 3분만에 나왔다는데, 아마도 살아있는 기척을 느끼고 바로 보고하고 시간 끌기 중인듯;;;
    아직 배 안에 갇혀있는 부대원을 살리면 뭔가 숨겨야 할 사안이 드러나는 게 불안해서인 게 아닌지....당최 이 정권은 사람 목숨 알기를 파리목숨만도 못하게 여기네 아효................
    얼마나 무섭고 두려울지....ㅠ.ㅠ

• 13.
    '10.3.28 3:54 PM (125.186.xxx.168)

생존자의 연락... 군부대에서 먼저 받았을거같아요. 나중을 생각해서 은폐하고있었을수도..