82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

닉쿤 왕따 동영상 이제서야 봤는데요..정말 닉쿤 왕따인가요?

놀라워라 조회수 : 2,757
제가 이제서야 닉쿤 왕따 동영상을 봤어요.
멤버들이 모두 대화하고 있는데 혼자서 뻘쭘히 있다가 멤버들이 밥먹으러 나가는데,
아무도 같이 가자는 말 안하고 혼자서 앉아있는 ...
그런 내용의 동영상을 봤는데요,,
보면서 너무 놀랍고, 맘 아프더라구요.
정말로 닉쿤이 왕따인가요?
그게 사실이라면 너무 맘 아파서요..
그 어린애...한국말도 잘 못하는데 , 한국에 와서 같은 동료들한테 왕따당하면
얼마나 황망할까 싶어서....
제발 아니기를 바래요..
요즘 인터넷에서  왕따동영상이라고 뜨는것들...
사실과는 다르게 그런시선으로 바라보니 그렇게 보인다라고 느낀것들이 많기에
혹시  닉쿤왕따동영상도 어쩌다 그렇게 찍힌건데 그걸 왕따라고 네티즌들이 올린게 아닌가?
라고 생각도 되고,, 그렇게 믿고싶기도 해서요.
제발 닉쿤 왕따가 아니길 바래요...네티즌들의 억지주장이길 바라면서...
아시는분들 답변좀 부탁드려요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.3.8 11:46 AM (110.15.xxx.27)

왕따인지는 모르겠지만 좀 겉도는 느낌입니다.
    재범이가 챙겨주던 아이이고 또 재범이랑 더 친했으니 그럴 수도 있을 것 같네요..
    다른 2pm멤버들은 재범 안 좋아하는 것 같더군요..
    요즘 느끼기로는..

• 2.
    '10.3.8 11:52 AM (114.204.xxx.3)

제생각엔 그 동영상에 나올정도로 왕따는 아닌것 같습니다
    닉쿤이라는 아이가 순하게 생겼어도 굉장히 영리하고 자존감이 크고
    팀내에서 남자다운 사람을 고르라면 다른 멤버들이 닉쿤을 고를 정도인데
    그리 어리숙하게 당하고만 있을것 같진 않고 다만 의사소통하는데 문제가 생겼을수도
    있다는 생각이 들더군요 ..그동영상 보고 저도 마음이 너무 아파서
    이리저리 닉쿤 팬페이지를 돌아다니면서 글을 읽다보니 기우였던것 같더군요

• 3. .
    '10.3.8 12:06 PM (121.138.xxx.111)

닉쿤팬들은 당연히 왕따분위기 인정하고 싶지 않겠죠...
    첨에 얘들이 이름 알릴때 닉쿤과 재범이 역할이 컸던 것 같아요.
    한창 닉쿤이 스포트라이트 받을 때 알게 모르게 멤버들간에 있었던
    시기 질투의 눈빛, 그 분위기...프로그램에서 많이 보여졌어요.
    한때 제가 닉쿤에게 관심이 집중된 적이 있어서 그 분위기 잘 알아요...
    골수팬들은 많은 걸 알고 있기도 하고 또 부정적인 면은 드러내고 싶지 않기도 하죠.

• 4. 저도
    '10.3.8 12:07 PM (110.12.xxx.133)

닉쿤 동영상보고 너무 마음이 아파 이것 저것 찾아보다보니까
    어떤 아나운서가 5멤버들 춤추고 노는 곳에서
    닉쿤 혼자 20여분 가만히 서있어서 너무 안타깝고 불쌍해?서
    녹초가 된 늙은? 몸(아나운서)을 이끌고 사진 찍어줬다고 하면서
    아나운서 싸이에 닉쿤 사진 올려놓고 (ㅠㅠ ) 눈물 흘리는 이모티콘 해놨던데
    그 사진 보니까 닉쿤 정말 왕따 당하고 있었는 것 같아 너무 마음이 아프더라구요.

재범이도 불쌍하고 안됐지만 멤버들과 24시간 같이 생활하는
    닉쿤도 너무 불쌍하고 가슴 아파요.

• 5.
    '10.3.8 12:22 PM (124.56.xxx.43)

걔네5명 참 어린건지 못된건지....
    동영상보고 정말 싫어졌어요

닉쿤은 참 타지에 와서 고생하면서 ,,,
    서럽겠어요..

• 6. 다 조작입니다.
    '10.3.8 1:23 PM (61.254.xxx.183)

재범팬들, 그리고 2pm팬이 아니었지만 지금은 안티가 되었다고 하는 분들,
    왜 이렇게까지 하시는지 모르겠어요.
    재범이나 닉쿤이나 2pm애들이나 다 착하고 여린 아이들입니다.
    이 상황이 너무 안타깝고 간담회에서 다른 멤버들의 행동이나 말
    다 이해가 가지 않지만
    모든게 기획사의 실수이고 잘못입니다.
    아이돌 애들 여러분들이 생각하는 것처럼
    발랑 까지고 막되먹지 않았어요.
    어릴때부터 철저히 관리받아서
    일반 아이들보다 더 순수합니다.
    다른 건 몰라도 이 동영상만큼은
    누군가가 일부러 짜집기하여 편집한 거예요.
    그것도 아마추어가....
    안타깝네요.

• 7. 닉쿤불쌍
    '10.3.8 1:38 PM (121.137.xxx.217)

닉쿤 타지에 와서 고생하면서 서럽겠어요22222

• 8. ..
    '10.3.8 4:29 PM (58.141.xxx.211)

저 재범팬도 아니고 2pm팬도 아니니 이런말 해도 되죠?
    모두 기획사의 실수이고 잘못이라 보기엔 황찬성이라는 사람의 질이 너무 떨어지네요
    입에서 우수수 떨어지는 욕과 비하발언 직접들으니 소름돋을 정도였어요
    옥택현이라는 사람도 그렇구요
    의견이 분분한 무조건 짜집기다..하는것보다 전 제가 직접 본 동영상 믿을랍니다.

• 9. 다른애들이
    '10.3.8 6:37 PM (124.54.xxx.31)

당연히 닉쿤을 질투하는걸로 보이는데요..원래 남자들 질투와 샘이 더 무서워요..

• 10.
    '10.3.8 7:43 PM (121.161.xxx.50)

다조작입니다님의 말에 동감합니다.

안티 투피엠들이 작정하고 상황을 만들어 퍼뜨리려면
    그 멤버들 중 누구라도 닉쿤 자리에 있는 동영상 뿌릴 수 있어요.
    와일드바니라는 프로그램 보면 다양한 상황들이 나오는데
    그중에 택연 몰카가 있어요.
    만약 누가 택연이 밴 안에서 다른 동료들에게 당하는 것만 편집해서 올리면
    택연 불쌍하다..부터 시작해서 바로 옆자리에 앉았던 재범도 못된 놈으로 묘사될 거고
    암튼 사람 바보나 영웅으로 만드는 거 일도 아니랍니다.
    앞뒤 무슨 상황이었는지 다 잘라먹고 닉쿤이 말 안 하고 겉돈다...겉도는 것으로 보고싶은 거죠.
    좀 유치한 것 같아요.