82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

청담동에서 맨날 피부관리 받는 사모님이..

피부 조회수 : 11,950

건너 들은 이야긴데 청담동 사모님들이 관리실에서 들은 이야기래요.

거기 연예인들도 많이 오잖아요..
거기 연예인들 오는데 거기서 들은 이야기라네요

고현정 - 스위스퍼펙션 / 상테가이 / 발몽 (스위스제품 좋아하는듯)

이미연 최지우 - 정현정 파라팜 마스크팩

고소영 - 미키모토 마스크팩

고현정은 비싼라인만 좋아하는군요 ㅎㅎ
정현정 마스크팩은 저도 써봤는데 정말 좋았고
미키모토는 진주 추출물이 들어간건데 매장서도 인기라고 하더라구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들은
    '10.3.6 12:05 PM (58.230.xxx.204)

우리 같은 서민들이 상상도 못할 금액으로 피부관리며 몸매관리 성형수술을 하잖아요.
    이혜영의 잘 빠진 몸매도....부분성형을 통해 만들어 진 걸고 알고 있어요.
    요즘 세상은 돈만 있으면 뭐든지 가능한 세상인거 같아요.

• 2. 누규?
    '10.3.6 12:09 PM (122.35.xxx.14)

사모님이 누구요?

• 3. ..
    '10.3.6 12:10 PM (114.207.xxx.103)

생각보다는 소박하게 쓰네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 피부
    '10.3.6 12:11 PM (119.149.xxx.64)

아 아시는분 어머니가요...ㅎㅎ

• 5. ..
    '10.3.6 12:18 PM (114.207.xxx.103)

아시는분 어머니가요(x) → 아는분 어머니께서요 (o). ㅎㅎ

• 6. 피부
    '10.3.6 12:23 PM (119.149.xxx.64)

크크 감사합니다

• 7. ..
    '10.3.6 12:50 PM (219.250.xxx.121)

파라팜 마스크팩인지 몇개 사봤네요. 이거 보고..^^ 혹시 연예인처럼 예뻐질까.. 상상하면서...ㅎㅎ

• 8.
    '10.3.6 1:20 PM (125.186.xxx.168)

그분 ㅇㅎ라스파 다니시는분인가봐요 ㅎㅎ고현정은 셀코스멧.발몽.샹테카이... 사봤는데, 괜찮긴한듯..

• 9. 피부
    '10.3.6 2:00 PM (119.149.xxx.64)

셀코스멧 좋은가요?..비싸던데

• 10. ^^::
    '10.3.6 2:52 PM (58.231.xxx.18)

뭔 말인지 모르겠어요^^;;
    저한테 누가 저런거 선물하면 ~~~ 뭐야??라고 하겠네요..
    얼마나 좋은지 써보구는 싶네요^^

• 11.
    '10.3.6 3:05 PM (125.186.xxx.168)

네, 괜찮아요. 셀코스멧은 크림류만 두개샀는데, 지성보단 건성에 잘맞을듯. 하지만, 가격만큼 좋은진 모르겠구요 ㅎㅎ.. 연예인들 피부는 여러 시술덕이 더 클거예요

• 12. 한번도
    '10.3.6 3:54 PM (122.35.xxx.227)

못 들어본 상표라 저런게 있구나 싶네요..주변에 누가 큰 맘 먹고 저런상표 화장품 선물해줘도 웬 듣보잡이야 하고 몸에다 덕지덕지 발랐을거 같네요
    전 누가 안쓰던 화장품 선물해주면 행여 얼굴에 트러블 날까봐 아깝긴 해서 걍 몸에다 다 처덕처덕 발라 없애버리거든요
    82덕에 많이 배웁니다 저두 써볼날이 왔음 좋겠네요

• 13. 음..
    '10.3.6 3:57 PM (203.142.xxx.230)

고현정거는 첨 들어봅니다..ㅎㅎㅎ(화장품 국산도 잘 모름.ㅎㅎ)

• 14.
    '10.3.6 4:44 PM (98.110.xxx.158)

"건너 들은 이야기인데..."는 뻥일 가능성 100 %.
    돈을 쌓아 놓고 산대도 매일 피부관리 받으면 할매피부같이 쳐집니다.
    1주일에 1-2번은 이해가지만요.
    사우나 매일 간느걸 피부관리로 잘못 들은거 아닐까 생각함.
    사우나 매일 다니는 엄마들 본인들 얼굴,몸 맛사지 열심이 합니다, 셀프로.

• 15. 브랜드
    '10.3.6 5:03 PM (58.120.xxx.243)

저런거 있었나요???

• 16. 한번도
    '10.3.6 6:00 PM (116.37.xxx.157)

한번도 님....
    그냥 생각 없이 댓글 읽다다 빵 터졌네요^^
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~
    저도 들어본적 없는 상표^^;;;
    에잇 어려운 이름 화장품만 알아주는 더러운 세상!!!
    난.페**샵이 좋아~

• 17. 고현정
    '10.3.6 7:14 PM (115.136.xxx.103)

딱봐도 보톡스 필이 많이 나던데..아...예전에 그 청순함은 어디로 가고...
    요즘 니콜 키드먼도 지나친 보톡스처럼 보이고... 하, 보톡스 했다는 증거는 없고요 그냥 개인적인 제 눈에 그렇다는거에요.

암튼 제 친구가 이미연이 탱고추는 광고에서 이미연 대역으로 탱고췄었는데요 한 5년전인가 그렇죠? 그때 이미연 얼굴이 주름이 짜글짜글하다고 좀 실망했다고...다 조명발, 화장발, 뽀샵발이라고 하더라고요. 이미연 정말 좋하는 하지만 광고 같은데서 아름다운 피부로 나오면..음...효과를 많이 쓰셨군하고 말아요.

• 18. .
    '10.3.6 9:38 PM (121.166.xxx.1)

"건너 들은 이야기인데..."는 뻥일 가능성 100 %. 222222
    화장품보다는 '시술'덕이죠..

• 19. 1335
    '10.3.7 12:57 AM (119.149.xxx.64)

아는분어머니 <- 친구의 절친 어머니세요
    100% 뻥일 가능성은 어디서 두신건지?
    그분 싸우나 다니시는거 아니고 스킨케어 받으시는거 맞구요
    사우나를 피부관리 한다고 할수 있나요?..ㅋㅋ
    맨날 청담동에서 피부관리 <- 매일받는게 아니라 주기적으로 라는 뜻으로 쓴거에요
    너무 동네 사우나를 많이 가보신분인듯...

그리고 고현정이 저제품 쓰는건 본사에서도 아는일이거든요...
    너무 아시는데로만 받아들이시지 마세요
    괜히 도움 드리려고 한건데 참 기분이 안좋네요

• 20. 글고
    '10.3.7 12:58 AM (119.149.xxx.64)

피부관리실에서 직접 들은이야기시랍니다..거기서 연예인들 당연 오고요..

• 21. 고현정
    '10.3.7 10:47 AM (123.214.xxx.130)

발몽쓴다는 얘기는 오래전부터 알고있었는데.. 좋아서 쓰고싶지만 너무 비싸 못쓴다는...ㅠㅠ

• 22. ....
    '10.3.7 11:48 AM (116.121.xxx.202)

연앤들 다 공짜로 관리 받는답니다
    관리실에서 연앤 누구 왔다 하면 그거 자체가 엄청난 홍보거든요
    서로들 와주십쇼 하죠

• 23. 발몽
    '10.3.7 12:59 PM (125.185.xxx.7)

고현정 결혼 할 때 시댁에서 발몽세트 함에 넣어 보냈다는 얘기들었어요~