82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이소라 다이어트 비디오 하신분들 효과있나여?

.......... 조회수 : 4,325
집에 이소라 다이어트 비디오랑 조혜련 태보있거든여,,
내일부터 이소라 가 효과좋다고 해서 꾸준히 해볼려구 하는데,,
이소라 하신분들 꾸준히 하면 효과많이 보셨나여?
조혜련 태보는 어떤가여?
알려주세여^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '10.3.4 11:02 PM (222.235.xxx.225)

둘 다 운동이니까 뭘 하든 꾸준히만 한다면 당연히 효과 있어요 ㅎㅎ
    다만 운동하고 힘들다고 많이 먹지 말고 건강한 식단을 유지하면서 운동하면 좋겠죠~

• 2. ..
    '10.3.4 11:06 PM (218.55.xxx.49)

꾸준히만 할 수 있다면.. 효과야 보장하죠.
    근데 따라하기도 힘듭니다-_-; 힘들어요.
    이소라도 조혜련도 다 마찬가지~!
    무슨 운동이든지 꾸준히 하는게 중요하답니다.

• 3. .
    '10.3.4 11:10 PM (58.227.xxx.121)

이소라하고 조혜련 태보 병행하면 효과 더 좋아요. 해보세요~
    힘들긴 힘든데 1-2 주일 하다보면 할만해요.

• 4. ..........
    '10.3.4 11:15 PM (211.214.xxx.82)

----낼부터 당자아해야겠네여,,근데 이놈에 끈기부족이라-----

• 5. 저두
    '10.3.4 11:17 PM (112.146.xxx.158)

대학교 1학년때 이소라 다이어트 비디오랑 헬스랑 식사조절로 15kg빼고
    전혀 다른 모습의 사람이 되었어요.
    전 헬스랑 식사조절(6시이후 금식)보다 이소라 비디오가 더 힘들었어요
    이를 악물고 해서 그때 팔뚝살이랑 많이 뺐어요
    팔뚝살빼는거 완전 인간의 한계...ㅠㅠ

• 6. ..........
    '10.3.4 11:28 PM (118.216.xxx.247)

이소라꺼 있는데
    힘들어서 열흘을 못넘기네요

• 7. .
    '10.3.4 11:29 PM (121.135.xxx.63)

(얼마전에 댓글 한번 썼는데..) 제대로 따라하려니 너무너무 힘이 들어서,,
    컴터 화면에 나오는 이소라를 死해버리고 싶은 충동이 들었습니다 ㅠㅠ
    못하겠더라구요 전. 근데 제대로만 따라하면 정말 효과있다는 말을 많이 들었어요.

• 8. 음..
    '10.3.4 11:45 PM (125.132.xxx.182)

저도 그거해서 살뺏는데...힘들기는 너무 힘들고 지겨워요.
    한달동안 새벽에일어나서 40분코스 산책하고 저녁에는 이소라했는데 5kg정도 빠졌어요.
    몸매도 그냥 유산소운동해서 뺀거보다 이뻐요..근데 한달지나니 지겨워서 못하겠드라고요.
    요즘에는 코어리듬이라고 외국여자들이 나와서 하는거 하는데..허리살이 좀 빠졌어요.
    이건 일본에서 히트쳤다고 하드라고요..힘들긴한데 지루하지않고 재미있어요..

조혜련 태보도 해봤는데 저는 별로요. 제가 잘 못 따라하는지 저랑은 안맞았어요..
    그래도 주위에서 효과봤다는 사람있으니 번갈아가면서 해보세요.
    시간이 있으시면 아침에 조혜련 저녁에 이소라 이렇게 해보세요.

• 9. 맘대로
    '10.3.4 11:54 PM (125.178.xxx.12)

전체 다 따라도 해보다가 요즘엔 거의 안하고 유일하게 매일하는게 팔뚝살 운동이었는데요.
    진짜 잘 빠지더라구요.
    스트레스 받기싫어 생각날때마다 그냥 티비보면서 했는데 출렁대던 얘들 다 올라붙었어요.
    그거 하나만으로도 강추합니다.

• 10. 궁극의 다이어트
    '10.3.5 8:08 AM (180.71.xxx.84)

이소라부터 신디 크로포드, 코어, 요가 등등 다 해봤는데요,
    궁극의 다이어트 비디오는 이소라라는 결론은 '진리'입니다.
    일단 한국 여자의 몸에 맞춰서 효과도 더 크고요,
    하면서 몸무게가 줄고, 라인이 달라지는게 눈에 보이니 목숨걸게 됩니다.
    제 생각에는 아마 몇년이 더 흘러도 살아남는 다이어트 비디오는 이소라일거에요.
    사실 그 이후에도 많은 연예인들나 유명인들이 다양한 다이어트 프로그램을 만들었지만
    시간이 조금 흐르면 다 사장되는데 유일하게 꼿꼿하게 살아남는게 이소라더군요.