82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

올림픽 관람석에서 찍은 연아 프리~

프리 조회수 : 2,746

http://www.youtube.com/watch?v=oU3EDmbs8KA&feature=player_embedded

첫번째 점프 ~ 헉소리납니다~^^;

스파이럴 ~ 경기장 반넘게 질주~~

TV와는 또다른 느낌.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리
    '10.3.4 10:01 PM (220.70.xxx.148)

http://www.youtube.com/watch?v=oU3EDmbs8KA&feature=player_embedded

• 2. 마치 관람한듯
    '10.3.4 10:10 PM (180.70.xxx.83)

와~ 이거 굉장히 멋징네요.
    첫번째 점프를 관중석에서 보면 저런 느낌이군요.
    날라서 가버리는 줄 알았어요.
    넘~넘~멋져요.

• 3. 알라뷰연아
    '10.3.4 10:16 PM (121.190.xxx.174)

브라보!!!!

• 4. 감사
    '10.3.4 10:16 PM (121.138.xxx.114)

이렇게 전체 화면으로 보는 피켜스케이팅도 멋지군요. 덕분에 정말 좋은 감상 했어요.

• 5. 고마워요
    '10.3.4 10:24 PM (121.178.xxx.220)

정말 멋지네요.
    전체면적이 다 보이니 얼마나 잘하는지 현장감 있게 느껴집니다.^^

• 6. 와우~
    '10.3.4 10:35 PM (116.38.xxx.229)

점프 한번 하니까 화면 밖으로 튕겨져 나가네요.
    위에서 보니까 또 다르네요. 링크가 무지 넓군요..암튼 연아화륑~

• 7. @@
    '10.3.4 10:42 PM (61.255.xxx.137)

와-우...정말 또다른 감동적인..장면이네요..
    이래서...82쿡이...대단한것 같아요..
    이런장면을 볼수 있게 해주니까요....

• 8. 감동
    '10.3.4 10:56 PM (124.49.xxx.7)

또 소름 돋았어요^^
    연아경기 직접보면 날라다닌다고 하더니 정말이네요..
    너무 멋져~~ 연아는 정말 천사인가봐요..

• 9. WOW
    '10.3.4 11:12 PM (221.140.xxx.231)

와우!

• 10. ..
    '10.3.4 11:12 PM (121.135.xxx.63)

와,, 정말 색다르네요.
    그런데 멀미 심한 분들이나 흔들리는 핸드헬드 카메라 싫어하는 분은 좀 각오하고 보세요..
    화면이 너무 흔들리고, 카메라를 들고 박수를 치면서 찍어가지고.. 제가 멀미가 심한편인데 많이 힘드네요..
    -눈이 너무 아파 빠질거같고 속이 울렁거리는 사람;;-
    (예전에 본슈프리머시 보다가 토했습니다ㅠㅠ)

• 11. ...
    '10.3.4 11:39 PM (122.43.xxx.99)

마치.. 오르골을 보고 있는 듯.. 멋져요~!!!

• 12. 세상에..
    '10.3.5 12:09 AM (218.232.xxx.5)

이런 느낌이네요
    새로운 느낌이네요

어디선가 읽은 적이 있어요

김연아 선수의 점프는 동작 하다가 그냥 휙 뛰어서 저 멀리까지 높이 뛰는 느낌이고
    마오 선수는 '자. .나 뛴다뛴다뛴다~뛴다아아~~ 하다가 제자리 뛰기 '푱~' 하는 느낌이라고요 ㅎㅎ

정말 그러네요 와...정말 이렇게 점프 비거리가 좋은 선수가 우리 나라 선수라니
    너무 자랑스럽고 예뻐요..

• 13. .
    '10.3.5 1:13 AM (110.8.xxx.19)

티브이에서 보던 것고 다른 느낌.. 훨씬 사실적이고 현장감이 느껴지네요. 좋아요.
    너른 바다에서 자유롭게 헤어쳐 다니는 작은 물고기 같기도 하고 ㅎ
    선물들 많이 던졌네요..티브이에서 별루 안보여줬었는데.
    한번 점프하니까 화면밖으로 튕겨져 나간다는 윗분 말씀 정말 그러네요.
    이래서 여러 각도에서 봐야 한다는..덕분에 잘봤어요.

• 14. 경기장
    '10.3.5 2:08 AM (221.150.xxx.79)

천정에서 내려다보는 각도로 찍은거 정말 보고 싶었는데 이렇게 보니까 더욱 더 매력적이네요.
    카메라가 연아양을 따라서 근접촬영한 것만 보여주니까 점프의 속도감을 느낄 수 없어서 아쉬웠는데 다음부턴 방송사에서 링크 전체화면이 다 보이는 각도로도 찍어주면 좋겠어요.
    연아양은 점프도 물론 거침없이 하지만 점프 후에 다음 동작으로 연결되는 동작이 정말 멋져요. 얼마나 연습을 많이 했는지 충분히 짐작이 가는 그런 내공 꽉 찬 연결동작, 정말 멋집니다.

• 15. ..
    '10.3.5 5:44 AM (99.235.xxx.53)

ㄳ ㄳ

• 16. ...
    '10.3.5 8:33 AM (111.103.xxx.124)

와 첫번째 3-3 카메라가 못쫓아가네요 ㅎㅎ 정말 경기장반은 점프한느낌이에요
    넓은화면으로 보니까 정말 호수에서 뛰노는 요정같아요~

• 17.
    '10.3.5 9:45 AM (220.118.xxx.205)

오르골 열어놓은 느낌입니다
    정말 또다른 멋진 모습이네여
    감상 잘했읍니다

• 18. 세상에....
    '10.3.5 10:16 AM (110.13.xxx.60)

티비로 보는 것과는 느낌이 너무 달라요.
    눈에 더 쏙 들어오는데요.
    스캇이 말한, 공간을 넓게 쓴다는 느낌이 무언지 확실히 알겠어요.
    요정같은 연아.... !

• 19. ^^
    '10.3.5 10:16 AM (125.177.xxx.52)

켐코더 찍는 사람이 연아의 점프거리를 제대로 가늠하지 못했네요..
    휙 날아가 카메라 밖으로... ....헐

• 20. phua
    '10.3.5 10:20 AM (110.15.xxx.41)

호수에 떠있는 한마리 백조네요.
    이뽀라~~~

• 21. 진짜
    '10.3.5 11:56 AM (121.137.xxx.70)

호수에서 평화롭게 노니는 백조 같아요..
    너무 이뻐요..^^

• 22.
    '10.3.5 12:44 PM (121.130.xxx.42)

적금 깨서라도.. 연아 아이스쇼하면 최고 좋은 자리 티켓 사서 보러가야겠어요.
    경제적 여유가 있어서가 아니라
    나와 같은 시대, 같은 나라에 저런 천재가 함께 한다니
    그 경이로운 순간을 꼭 느껴보고 싶어요.
    이 얼마나 큰 행운인가 !!

• 23. 정말...
    '10.3.5 2:10 PM (119.67.xxx.204)

첫번째 점프 확 날아가버려서...카메라 앵글 밖으로 빠지는거 넘 인상적이에여..
    저 정도로 날아가버릴줄 미처 생각조차 못한거져.....정말 입이 떡 벌어져여..
    한 마리 새처럼..나비처럼...신비로운 물고기처럼.....수식어가 모두 진부할정도에여..연아양의 모습을 정확히 표현할수 없네여...

인간문화재로 지정해야 옳습니다!!!!!