82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 좀 축하해주세요..

으흐흐 조회수 : 2,489
저 오늘 과장됐어요..

2번 누락해서 남들보다 대리 2년 더하고 드디어 오늘 과장달았습니다..

아침에 이승훈 선수가 좋은 소식 주고 우리 연아양이 좋은 경기 보여주고..
마무리는 승진이네요 우후후

축하해주세요~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '10.2.24 5:53 PM (124.53.xxx.16)

와우~ 축하드려요 ㅋㅋㅋ 만원 입금하세요^^

• 2. 축하축하.
    '10.2.24 5:53 PM (110.13.xxx.205)

진심으로 축하드립니다. ^^ 오늘 축하할일이 넘치셨네요. ^^

• 3. 와!!
    '10.2.24 5:54 PM (61.82.xxx.76)

축하해요..
    오늘 너무 좋은 날이예요..
    승진턱 내셔야 해요~~

• 4. 짝짝짝
    '10.2.24 5:54 PM (58.230.xxx.204)

축하드려요.

• 5. 비바부
    '10.2.24 5:54 PM (119.194.xxx.234)

무진장 축하 드립니다!! ^^

• 6. ^^
    '10.2.24 5:55 PM (61.32.xxx.50)

축하드립니다.
    다음엔 먼저 차장 달거에요.

• 7. 이야
    '10.2.24 5:55 PM (125.252.xxx.35)

이 좋은날에 과장진급이라..
    평생 기억될 날입니다.
    정말 정말 축하드려요 ~~~~~~~ ^^

• 8. 네^^
    '10.2.24 5:57 PM (220.71.xxx.206)

추카추카추카 해요~

• 9. 으흐흐
    '10.2.24 5:58 PM (203.244.xxx.6)

감사합니다 ^^

기념으로 남편이 후원하는 계좌로 돈좀 쐈어요 ㅋㅋ

• 10. g
    '10.2.24 5:58 PM (210.122.xxx.197)

맘고생도 하셨을텐데 밝은모습으로 글 남기셨네용 ^^
    축하드려요~~~~~

• 11. 축하축하
    '10.2.24 6:01 PM (121.181.xxx.78)

그리고
    과장되시면 일도 책임감도 늘어나는데
    그래도 건강관리 열심히 하세요
    항상 행복하시고요
    정말 축하드려요

• 12. 참신한~
    '10.2.24 6:13 PM (121.170.xxx.163)

축하 합니다 더욱더 밑에 직원 들에게 좋은 상사 되실꺼죠 ^^

• 13. ..
    '10.2.24 6:14 PM (222.99.xxx.170)

축하드립니다.^^

• 14. 추카
    '10.2.24 6:20 PM (218.144.xxx.24)

추카추카요................

• 15. 저도
    '10.2.24 6:25 PM (119.70.xxx.39)

축하드려요^^

• 16. 추카
    '10.2.24 6:27 PM (59.5.xxx.59)

드려요..
    웬지 좋은 상사가 되실 것 같아요.
    차장 다심 또 올려주셔요

• 17. 후후
    '10.2.24 6:52 PM (115.95.xxx.171)

축하드립니다
    커피 한잔씩 돌리세요

• 18. 많이많이
    '10.2.24 7:00 PM (122.42.xxx.19)

축하드려요..

• 19. 얼마나
    '10.2.24 7:06 PM (121.178.xxx.220)

기쁘실까요?^^
    축하드립니다.^^

• 20. 추카드립니다..
    '10.2.24 7:13 PM (218.151.xxx.147)

앞으로도 주욱.. 좋은성과 있으시길 바랍니다..^^

• 21. 남편이랑 싸웠지만
    '10.2.24 8:43 PM (121.88.xxx.203)

기쁘게 축하해 드릴께요.^^

• 22. 오옷!!
    '10.2.25 11:58 AM (119.64.xxx.228)

축하축하~~~
    정말 축하드려요 ^^

• 23. 둘리맘
    '10.2.25 2:25 PM (112.161.xxx.72)

짝짝짝!!!
    축하합니다.