82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 지금 남자 10000m 빙속

경기를 소리는 없이 보고 있습니다.
자막도 안 뜨고요.
근데 카메라가 자꾸 한국의 이승훈 선수에게 비쳐져요,,,,왜인지 아시는 분 설명 좀,,,,ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.2.24 5:50 AM (116.34.xxx.46)

올림픽 신기록으로 현재 1위라고 나오네요 아마 그래서가 아닐까 싶습니다.

• 2.
    '10.2.24 5:50 AM (98.166.xxx.186)

혹시 이거 좋은 소식인가요,,,??????

• 3.
    '10.2.24 5:51 AM (98.166.xxx.186)

감사합니다 세우실님,,,^^;;

• 4.
    '10.2.24 6:01 AM (98.166.xxx.186)

지금 몇 명이나 더해야 끝나는 건가요?
    마음 졸이고 있습니다.

• 5. 으하하~
    '10.2.24 6:22 AM (115.138.xxx.37)

지금 하는 두명이랑 마지막 팀 하나 남았어요...

이승훈선수 같이 뛰던 네델란드 선수 한바퀴 잡고도 더 빨리 들어왔다네요...
    네델란드 관중들 기립박수 쳤다고.... 아~ 자랑스럽습니다~

• 6. 아..
    '10.2.24 6:25 AM (92.227.xxx.34)

궁금하네요. 외국살아서 티비도 못보고.. 문자중계라도 좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 7. 으하하~
    '10.2.24 6:31 AM (115.138.xxx.37)

지금 두 선수 다 더 늦었어요~ 동메달 확보~~

• 8. 위의 아님
    '10.2.24 6:33 AM (98.166.xxx.186)

지금 두 명 남았어요.
    기록은 올림픽 신기록이래요.
    아흑,,,빨리 끝나기를 ^^;;

• 9. 세우실
    '10.2.24 6:41 AM (116.34.xxx.46)

크라머 선수가 너무 빠르네요 ^^;;;; 듣자하니 10000m계의 김연아라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 뭐....
    '10.2.24 6:44 AM (118.220.xxx.200)

체격부터 슈퍼히어로급이네요;; 이승훈 선수 그래도 대단해요.

• 11. 그러게요,,,
    '10.2.24 6:44 AM (98.166.xxx.186)

은메달에 만족해야 할 듯,,,

• 12. 으하하~
    '10.2.24 6:45 AM (115.138.xxx.37)

꽁지에 불 붙은 마냥 날라가네요.... 일단 은, 동 싸움이 될듯...

• 13. 소리는
    '10.2.24 6:49 AM (98.166.xxx.186)

안 들리지만,,,,
    뭔가가 네델란드 선수가 뭘 잘못 한 듯??

• 14. 으하하~
    '10.2.24 6:49 AM (115.138.xxx.37)

금메달입니다~~~ 크라머 선수 실격이네요... 쪼매 안타깝네요...

• 15. ^^
    '10.2.24 6:51 AM (98.166.xxx.186)

rmfjrpdy~~~~~~~~~~~
    그러게요~~~~~~~~~~~~^^

• 16. 으하하~
    '10.2.24 6:52 AM (115.138.xxx.37)

마지막 결승선 들어오기 전에... 아웃코스에서 인코스 들어올때 빨간 깔때기 건드리거나 하면 실격이라는데... 한쪽 발이 깔때기 위로 밖에서 안으로 들어왔네요..

• 17. 잇힝~
    '10.2.24 6:56 AM (98.166.xxx.186)

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 18. 코치
    '10.2.24 8:06 AM (219.77.xxx.243)

크레이머 선수 코치가 아웃코스인데 인코스라고 어드바이스를 잘못 줘서, 인라인을 두번 돌았거든요.. 그 순간 이미 실격이 예견되었고, 중계카메라가 이승훈선수를 금메달 리스트로 이미 찜하고 비춰준거에요.. 크레이머 선수 좀 안타깝긴 하지만, 인코스 두번 돌았기 때문에 기록이 더 좋았던것이기도 하죠..이승훈 멋져요!