82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노래방에 도우미 부르면

궁금이 조회수 : 5,431
노래방에서 콜 하면 오는분들 도우미 어떤일을 하는가요?
단순히 노래부르며 분위기만 맞춰주는건지 그 이상인지...
남편 노래방갔다하면 도우미 부르는경우가있어서 기분나쁘고 대체 어떻게 놀고오는지 궁금하네요

-------댓글보니--- 2차는 따로 하는경우도 있다는분 계셔서 한번더 궁금해지네요..
2차간다면 보통 얼마일까요?
돈좀 많이쓰고온다면 의심해야하는걸까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '10.2.23 6:30 PM (121.136.xxx.196)

주로 노래부르면서 부루스 추고 춤추다보면 만지기도 하고 뭐 그런가 보더군요.
    정도의 차이는 있겠죠. 반스트립쇼? 처럼 보여주기도 하고 2차를 가는데도 있다고
    들었어요. 하루빨리 없어져야할 더티한 울나라 남자들의 술문화죠.

• 2. 룸싸롱
    '10.2.23 6:34 PM (119.196.xxx.245)

룸싸롱에서 여자 불러놓고 술만 마시려는 의도 아닐테고
    노래방에서도 여자 불러놓고 노래만 부르려는 의도는 아니겠죠,
    룸싸롱과 노래방의 차이는 가격의 차이정도 아닐까 생각합니다.
    노래방은 저렴하다.. 그 정도.

• 3. 보통
    '10.2.23 7:16 PM (112.152.xxx.144)

가슴은 자연스레 만진다는 소린 들었어요 부르스는 기본이고요 부르스도 하체 밀착..

• 4. ...
    '10.2.23 9:10 PM (110.8.xxx.162)

연령별로 가격다르고요. 아가씨는 비싸고 4,50대는 2만원정도는 부른대요.

부르스는 기본이고 2차는 따로 계산해서 가고..홀딱쇼도 한다는 말들었네요.

울신랑 상의에 온통 펄파우더,립스틱 떡칠해온거보니 가관이두만요...

• 5. 원글
    '10.2.23 11:06 PM (121.150.xxx.131)

2차까지 간다는글이 제일 섬듯하네요..
    얼마면 2차 가나요?

• 6. 노래방
    '10.2.23 11:41 PM (222.97.xxx.58)

도우미 보통 아가씨 2.5만~3만 40대 2만 정도라 하더군요. 글구 난리 부르스 추구 가슴 만지고 키스하고 등등....2차는 가는 도우미 있고 안가는 도우미 있다고 하더군요. 액수는 20만 정도라 하더군요. 조금 조정될수 있으면 15만 10만으로 내려가기도 한다고 하더군요. 참고로 저는 아는사람에게 들었습니다.

• 7. .....
    '10.2.24 4:09 AM (218.48.xxx.49)

2차가는건 (모텔) 20만원이구요 ..노래방 옆방(빈방)에 가서 잠깐하는건 10만원 ..
    그리고 오럴만해주는건 5만원이래요~ 아가씨들 홀딱쇼할때는 팁따로 챙겨주고요... 룸싸롱은요 .. 무조건 2차가는 목적으로 가는거구요 .. (아가씨들 완전 이뿌데요 ) 그리고 일반 주점이나 노래방은 아가씨비 2만5천원..(요건 지방마다 조금씩 차이가 .. )그리고 노래방이나 주점에서 아가씨들 불러서 논다고 하면 대부분 만지고 주므르고 벗고 논다고 보시면되요 ..

• 8. .....
    '10.2.24 4:11 AM (218.48.xxx.49)

아차.. 그리구 그런데 일하는 아가씨들은 대부분 2차를 목적으로 많이들 찍접거린데요 .. 2차한번가면 몇시간씩 노는거보다 돈을 더많이 벌수있으니까요 .. 아가씨가 꼬셔도 안넘어가는 남자가 장땡 ㅡㅡ ... 대부분 거의 2차간데요 ... 돈있는남자들은..

• 9. **
    '10.2.24 10:09 AM (113.10.xxx.151)

노래방 도우미도 단골이 있답니다.
    거의 애인인거죠..
    울 남편친구중 그런 사람이 있다길래
    '그런 양아치**들이랑 어울리면 너도 양아치취급할거'라 해줬네요,, 우씨!!