82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오윤아 몸매 말이죠...

새치미 조회수 : 9,617
애 낳은 아줌마 몸매가 왜일케 좋은거죠?

군살이 하나도 없더군요...

예전에 처녀때도 이정도는 아니었는데...

그 올드미스 다이어리인가 거기 나올때도

의외로 군살도 많고 살이 쪘다는 생각 했는데

지금은 완전 초날씬이네요...

도대체 어떻게 관리를 했길래...

전 아직 아기도 없는데 결혼하고 나서 점점 나오는 배때문에

짜증나는데 완전 부럽네요...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '10.2.18 1:49 PM (211.211.xxx.127)

볼때마다 감탄해요. ㅎㄷㄷ
    실제로 보면 완전 말랐을꺼 같아요.

• 2. 원래
    '10.2.18 1:50 PM (221.153.xxx.47)

nice body .
    연애시대 나올때 대사로도 나왔던...

• 3. 아마
    '10.2.18 1:50 PM (61.77.xxx.153)

아이 낳고 살이 더 빠진 체형같아요.
    관리도 좀 했을거고.

• 4. ..
    '10.2.18 1:50 PM (114.207.xxx.7)

제 눈엔 날씬하다기보다는 너무 말라 볼품없다 싶던데요.
    흔히 하는말로 골았다 .. 싶어요.
    저는 오히려 올드미스다이어리 나왔을때가 더 건강미 있고 활기있어 보여요.

• 5. 제가
    '10.2.18 1:51 PM (222.237.xxx.98)

요즘 운동을 하고 있어서 그런지(수십년간 운동과 담 쌓고 살았음)
    관리해서 몸매 좋은 사람들은 무조건 존경스러워요......제가 진짜 힘들어서요.....ㅜ.ㅜ

• 6. 아마
    '10.2.18 1:53 PM (61.77.xxx.153)

..님 말씀에 동감해요.
    말랐지만 몸매가 예뻐 보이진 않아요.
    올미다에 나왔을때가 더 예뻤죠.

• 7. 올드
    '10.2.18 1:55 PM (121.166.xxx.151)

올드 미스다이어리에서 제일 몸매가 예뻤죠...
    운동으로 근육 붙을때 딱 붙고, 볼륨감에, 팔다리 길쭉길쭉~~
    포토샵 보정 하나도 필요없었다는 청바지 광고가 지존이었고요...ㅠㅠ

오히려 요즘은 너무 말라서 오윤아가 평범한 탤런트(?) 몸매가 되어버린 것 같아
    좀...서운하고요... 출산 이후 더 심하게 관리 들어간 듯 해요...

• 8. 이런게장
    '10.2.18 1:55 PM (180.71.xxx.49)

그만큼 관리를 해내는 것 자체는 훌륭한데,
    솔직히 너무 말라서 몸매도 삐쭉삐쭉 얼굴도 폭 꺼져서
    어딘가 비루해보여요.

• 9. ..
    '10.2.18 1:56 PM (219.250.xxx.121)

저도 너무 마른것 같이 보이던데요.
    제가 아이낳고 너무 힘들어서 예전보다 더 빠진적이 있어서
    오윤아도 아마 힘들어서 골은것 같다는 생각을 해요.
    워낙에 예전부터 몸매관리 열심히 해서 기초대사량은 높을거고
    살은 아이 하나니 쉽게 빠졌을거구요.
    솔직히 전 원래 마른 체형의 여자 (오윤아나 손지창 부인같은 스타일)는 별다른 관리없이
    조금 운동하고 조금 식이요법만 하면
    정말 금방 자기 위치될거라고 생각해요.
    저도 마른 타입인데 돈안써도 그렇게 되었거든요.

• 10.
    '10.2.18 1:58 PM (211.104.xxx.137)

저도 너무 말라서 힘 없어 보이고, 피부는 건조해 나이 들어 보여서 깜짝 놀랐어요.
    너무 심한 체중 관리를 하는 것이 아닌지 모르겠어요.
    날씬하면 좋지만 건강이 최고잖아요.

• 11. 건강미인
    '10.2.18 2:01 PM (121.161.xxx.158)

건강미인이 최고인듯해요
    배도 살짝 잇어야 부자로 살구요,,,
    건강이 최고랍니다

• 12. 올미다때
    '10.2.18 2:02 PM (122.32.xxx.63)

오윤아는 타고나길 팔다리 길쭉길쭉한 몸매라..올미다때도 그렇고 그 이후에 출산전까진 나온 드라마보곤 정말 몸매 좋다 부럽다 했는데...요즘은 애기낳고 너무 마른 거 같아요. 출산후 다이어트도 강도 높게 했다는 거 같고 이래저래 힘들어서 살고 안 찔거 같긴한데..솔작히 요즘은 얼굴이 넘 안 됐어요. 기름기가 쫙 빠져버린 느낌...같은 여자로서 왠지 안쓰럽더라구요.

• 13. ..
    '10.2.18 2:03 PM (118.220.xxx.231)

올미다할때 정말 이뻤는데 지금은 너무 말랐네요
    피부도 별로 않 좋은듯보이고 피곤해서 그런지...
    암튼 저는 오윤아씨 팬이에요~

• 14. .
    '10.2.18 2:07 PM (121.88.xxx.203)

요즘은 나오는걸 잘 못봤는데 원래 몸매 하나는 좋았지요.
    아기낳고 더욱 마른 연예인들 많은데 혹시 갑상선 결절 수술때문에 더 마른게 아닐까요?
    그냥 제 생각입니다.^^

• 15. 동감
    '10.2.18 2:07 PM (59.30.xxx.85)

저두 너무 말라보여 덜 이뻐 보이던데..
    저두 건강미인 선호하는지라....

• 16. 골반 너무 크고
    '10.2.18 2:14 PM (114.204.xxx.52)

윗허벅지 사이도 많이 벌어져서 뛰어난 몸매는 아닌듯...스타일은 좋아요
    허벅지 벌어지는데 밑다리는 곧더라구요..

• 17. T
    '10.2.18 2:20 PM (220.116.xxx.140)

볼때마다 느껴요. 이기적인 몸매라고.. ㅠㅠ
    오윤아의 반만 따라가도 좋을거 같아요.
    진정한 nice body

• 18. 예뻐요
    '10.2.18 3:08 PM (118.220.xxx.200)

일반인은 그리 할 필요 없지만 화면상으로 정말 완벽해보여요.
    바비인형 그자체던데요.
    캡쳐 올라오는 곳들마다 여신강림이라고 찬양이에요.

• 19. 감탄
    '10.2.18 4:17 PM (121.161.xxx.17)

현영몸매도 한 개도 이쁜 줄 모르겠고
    몸짱 아줌마 몸매도 한 개도 이쁜 줄 모르겠던데
    오윤아만큼은 정말 감탄스러운 몸매라고 인정이 되더군요.
    예전엔 얼굴도 화면발이 잘 안 받는 것 같더니
    요즘은 얼굴도 아주 이쁘게 나오는 것 같아요.
    오래 전에 레이싱모델 시절에 실물 본 사람이
    여신이 따로 없다고 하더니, 정말 실물보면 깜짝 놀랄 것 같아요.

• 20. 하하
    '10.2.18 4:30 PM (203.142.xxx.231)

정말 이기적 몸매야..라는 감탄사가 절로 나오죠
    최근 갑상선암 수술해서 더 몸이 상했을지도 모르겠네요

• 21. 들은얘기
    '10.2.18 5:49 PM (61.83.xxx.123)

강남사는 언니가 그러던데... 애기 낳구 바로 정형외과에서 코스 밟아 관리한다구요.
    육아는 보모에게 맡기고... 연예인들은 특히 죽기살기로 안먹고 운동하고 그런다 하더라구요. 몸이 돈이니까... 암튼 그렇다고 하더라구요.

• 22. ,,,,
    '10.2.18 7:14 PM (121.143.xxx.173)

얼굴이 많이 쳐졌던데요
    늘어진 느낌 안드시나요?나이 팍 들어 뵈던데 별로

배두나랑 둘이 나이도 비슷할텐데 배두나가 훨씬 생기 발랄해 보여요

• 23. 오윤아
    '10.2.18 7:20 PM (61.81.xxx.128)

몸매 와우~~ 그저 부러울 뿐~~

• 24.
    '10.2.18 7:23 PM (220.120.xxx.196)

볼 때마다
    왜 그렇게 오윤아 눈이 충혈돼 있는지,
    그리고 유승호 귀는 왜 그렇게 무섭도록 빨개지는지,
    몰입이 안 돼요.흑흑

• 25. 날씬은 하지만.
    '10.2.18 7:23 PM (121.130.xxx.5)

그게 유일한 재산인데 관리 안하면 뭘 하나요...

• 26. 화면에서는
    '10.2.18 8:35 PM (119.196.xxx.171)

그런대로 봐줄만한데 실제로 보면 넘 말라서 예쁘다기 보다는 좀...
    날씬하면서도 볼륨감 있는 몸매가 윤기 있어보이고 더 이쁜데 젊은애들은
    마른것에 대한 선호가 지나쳐서 거의 강박수준인것 같아요.
    성현아도 실물은 은하철도 999에 메텔같던데요...

• 27. 오윤아씨 죄송
    '10.2.18 8:40 PM (221.146.xxx.74)

좀,,,,,,,,,,
    없어 보이는 듯해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 뭐,,
    우리 사회가 좀 그쪽 방향으로 날씬한 걸 선호하는 분위기라서요.

• 28. 보톡스
    '10.2.18 10:16 PM (121.139.xxx.151)

보톡스야 다들 맞겠지만 요즘 연예인들 얼굴 다 똑같던데(볼통통 입들어가고)
    그래도 덜 맞아서 그런가 얼굴은 보기 편하던데요?
    채시라씨도 그렇구..
    요즘 윤관성형이니 뭐니 해서 나름 다 비슷해요...
    개인적으로 싫어하는 채시라씨지만 이뻐보이구요.
    김혜씨고 넘 빵빵안하니 이뻐보이던데요!
    오윤아씨도 얼굴은 이뻐보이던데.....
    하도 얼굴빵빵이 대세라 좀 빈약해보이는거 아닐까요???

• 29. ..
    '10.2.18 11:40 PM (99.226.xxx.161)

난 오윤아 보면.. 멸치가시가.. 생각나던데...........

• 30. 올미다때 오윤아본사
    '10.2.19 12:34 AM (122.128.xxx.34)

올미다할때 오윤아 촬영하는 모습을 보았습니다.
    함께 출연한 김지영씨(전원일기 복길이..)가 훨씬 이쁜것 같았습니다.
    오윤아씨는 꺙마른 체격이라 너무 실망했었습니다.
    지금은 직접보면 아마 더 할것 같군요.

• 31.
    '10.2.19 1:15 AM (220.117.xxx.153)

이분이 누군지 몰랐는데 장혁 보느라고 해피투게더 보다가 저 빈티나는 비쩍 곯은 여자 누구냐,,했더니 오윤아씨라네요,,
    입도 좀 돌출인것 같고,,웃는게 너무 이상해요,,
    얼굴이라도 살 좀 찌우면 개성있게 멋진 얼굴일텐데,,지금은 너무 말라서 볼품없어요

• 32. 저도
    '10.2.19 3:06 AM (114.204.xxx.189)

오히려..올미다때가 훨씬 예뻐요..
    오윤아씨도 약간 추파춥스형이죠..<다른 연예인처럼 몸에 비해 얼굴이 않작죠.>
    근데 복길이 김지영씨 실제로 보면 진짜 복길이이미지랑 딴판으로 겁나게 예쁘다고 하던데
    진짜인가보네요~^^

• 33. ...
    '10.2.19 5:12 AM (118.219.xxx.249)

레이싱걸 출신 고졸 공신에 요즘 나오잔아요 그정도면 아주 이쁜거죠 얼굴이 뭐가 큰건가요

• 34. 몸매,,
    '10.2.19 5:13 AM (111.65.xxx.61)

몸매 정말 이뿌죠,,,
    특히,,허리비율대 골반사이즈가,,, 참 동양인에서 보기드문,,, 사이즈인거 같아요,

• 35. 근데
    '10.2.19 5:21 AM (61.81.xxx.128)

엄밀히 말하면 고졸도 아닌 중퇴예요
    뭐 중퇴면 어때요 그 정도면 시집도 잘 갔고
    연예인 으로써도 성공한 거죠

• 36. .
    '10.2.19 8:51 AM (59.11.xxx.86)

.종아리는 정말.. 부러질 것 처럼 가는 스타일...

그건 타고 나는 것 같아요.

• 37. ..
    '10.2.19 9:08 AM (112.151.xxx.214)

부럽부럽부러ㅏㅂ부럽