82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

길바닥에 떨어져 있는 전단에 희한한 집이..

이건또뭐? 조회수 : 4,825
<키스방>전단이었는데요,

횡단보도 초록불 기다리며 내려다 보니 30분에 4만원 1시간에 7만원이래요..

첨 듣는 아니 첨 보는 데라 혼자 별별 생각 다 해보면서 집에 왔는데요,

창구 같은 구멍에 입만 내놓고 키스 해주는 덴가..

그러다 이상한 놈 만나서 혀라도 깨물리면 어쩌나..

시작하기 전에 치약 치솔은 나오나..

거기 뭐하는 덴지 혹시 아세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.2.17 5:33 PM (211.216.xxx.92)

말 그대로 키스만 해주는 곳은 아니구요. 성매매까지 연결합니다.
    보통 그런걸로 허가를 내면 성매매 업소는 아니라서 허가가 나니까 업주들이
    그런걸 노리고 만드는듯..진짜 역겹죠.

• 2. ??
    '10.2.17 5:33 PM (58.227.xxx.91)

아니 그럼 키스방이란걸로는 허가가 난다굽쇼??
    뭔 업종 업태로 허가가 나나요??@_@

• 3. 정말 있군요...
    '10.2.17 5:35 PM (211.35.xxx.146)

지난주에 '아직도 결혼안한 여자'인가 드라마에 김범이 키스방이라고 취재하러 들어가던데.
    범이 웃을때 너무 귀여워 *^^*

• 4. 이건또뭐?
    '10.2.17 5:37 PM (121.135.xxx.123)

<허가업소>란 말에 더 황당해지네요..ㅡ,.ㅡ;;;

• 5. ..
    '10.2.17 5:40 PM (118.221.xxx.10)

원글님 상상이 늠 귀여워요.
    창구에 입만 내놓고...
    원글님 같이 고운 분이 사시기에
    세상이 늠 혼탁하네요.

• 6. 원글님때문에
    '10.2.17 5:51 PM (115.178.xxx.253)

웃네요... 얼마전 우연히 케이블tv에서 키스방 나온거 봤는데
    첫번째 댓글님 말이 맞더라구요...
    세상이 참 ....

• 7. ..
    '10.2.17 6:00 PM (110.8.xxx.19)

첨 들어요..그런 곳도 있군요. 인형방까지는 알고 있었는데.
    참 다양도 하네요.

• 8. ^^
    '10.2.17 6:00 PM (221.151.xxx.105)

정말 주뎅* 만 내놓고 그럼 허가나는거에요

• 9. ??
    '10.2.17 6:11 PM (58.227.xxx.91)

인형방은 또 머여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 오늘
    '10.2.17 6:33 PM (211.187.xxx.39)

강남역에 바닥에 떨어진 광고지 얼핏봤어요.
    그게.....이런 거예요.
    하다하다 별..............

• 11. 인형방
    '10.2.18 1:53 AM (110.8.xxx.19)

마네킹하고 뭐 어쩐다나.. 변태죠. 뉴스에 나왔는데요.

• 12. -
    '10.2.18 4:27 PM (221.155.xxx.11)

우쩔~@@
    친구딸 방에 인형이 하도 많길래..
    여기 완전 <인형방>이네 했는데ㅠㅠ

• 13. 꺅.
    '10.2.18 4:28 PM (221.132.xxx.134)

전 신호등 앞에 명함들이 일정간격으로 놓여있길래 내려다 봤더니.

"성기 아로마 테라피" 라고 쓰여져 있더군요.. 후덜덜

• 14. 아결여
    '10.2.18 4:29 PM (221.132.xxx.134)

아결여에 푹 빠져있는데... ㅎㅎ 왜 시청률이 저조할까?

• 15. 글쎄요
    '10.2.18 5:06 PM (203.248.xxx.13)

제가 알기로 키스방은 앉아서 키스만 하는 곳입니다.
    작은 방에 쇼파1개 놔두고 여자와 앉아서 서로 안고서 몇십분동안 키스하는거죠.
    성매매까지는 연결되지는 않고요..약간의 신체적 터치는 가능한 것으로 알고요.
    사실 이 알바도 아무나 할수도 없어요..어느정도 미모는 갖추어야 된답니다..
    근데 이게 문제가 되는 것이 아직까지 단속할 근거가 없다는 것입니다..
    불법 성매매에 적용되지들 않는다더군요...

키스방으로 허가가 날리는 없고요, 적당히 다른 업종으로 사업자번호를 따서
    영업하는 것인데...걸린다고 해도 죄목을 적용할 수 없으니 괜찮다는거죠.

그런데 이런 알바를 여대생들이 많이 한다는데 차라리 룸싸롱을 나가는게
    낫지 별별 놈들의 더러운 입과 입맞춤 하는게 제정신인지..

• 16.
    '10.2.18 5:21 PM (183.98.xxx.187)

신종플루도 안 겁나나..?
    키스만 한시간이라..거의 벽계수 같은 사람만 가능하겠군요.

• 17. @@
    '10.2.18 11:54 PM (122.36.xxx.42)

저번에 무슨 시사고발 프로 같은데에 나왔어요.
    업주가 (몰래카메라로 찍고있는 상황인걸 모르고) 우리가게는 다 여대생만 나온다고 자랑~
    들어가면 일단 화장실로 안내하고 화장실에는 일회용칫솔이 가득 꽂혀있고 치약도 몇개
    안내문이 써있는데 이를 3분이상 골고루-반드시 혓바닥까지 꼼꼼히 닦아주세요 라고 써있더군요. 거기 손님이라고 온 남자는 헤롱거리는 말투로 여기 단골인데 여기나오는 여자들은 다 천사같다고.. 창구같은 곳에서 입만 내밀고 하는건 아니고 좁은 노래방같은 곳에서 서로 부둥켜앉고 쬐금? 만지는건 괜찮다네요. 아~ 써놓고도 토나온다