82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이돌 스타 D군 미성년자 성추행

하늘이 무너진다 조회수 : 10,729

한때 이 아이돌을 좋아해서

얼굴이 그려진 티셔츠를 입고 다닌 기억이 선명한데;;

지금도 그때처럼은 아니지만 그래도 애정은 남아있었는데....

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=37&sn...
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘이 무너진다
    '10.1.12 12:22 AM (221.139.xxx.17)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=37&sn...

• 2. ㅡㅡ
    '10.1.12 12:41 AM (125.184.xxx.42)

어머,,저도 이분팬이였는데,,
    실망했어요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ(저 잘했져,.ㅋㅋㅋ)

• 3. 어머
    '10.1.12 12:44 AM (118.222.xxx.229)

귀엽고 천진난만한 이미지였는데 정말 실망이네요...옷도 안입고...

• 4. 역시
    '10.1.12 12:53 AM (119.196.xxx.245)

믿을 분은 아무도 없군요.
    충격적이네요.
    왕실망.

• 5. 헉...
    '10.1.12 1:03 AM (59.187.xxx.107)

정말 놀랍습니다...
    이럴줄은 몰랐네.........

• 6. 아놔~~
    '10.1.12 1:08 AM (110.12.xxx.99)

이거 합성으로 판명 났거든요? 방송이미지만 가지고 그러시는데 다 작가들이 써준거에요.
    실제로는 얼마나 착하기로 소문났는데...
    그리고 화면발을 못받아서 그렇지 실물보면 쩔어요.
    기획사는 뭐하는거야, 애들 관리하나 못하고..기획사가 븅신같네요.

위에 댓글 펌했는데...
    사이트 갔다가 왕 실망 했는데 댓글 읽고 아직 밝혀진게 없는데 욕하려니 조심스럽네요.
    진짜 성추행 한 것이라고 확실히 기사나면 욕해도 하렵니다;;;

• 7. 아무래도
    '10.1.12 1:14 AM (114.206.xxx.2)

함정에 빠진것 같아요. 여자분도 즐기는 얼굴인데... 혹시 꽃뱀출신 아닐까요?

• 8. ..
    '10.1.12 1:15 AM (124.49.xxx.18)

요리 보고 조리 봐도
    알수 없는 거라더니 ㅠㅠ
    혼숙하던 개네들은 다 모에요??
    다 같은집서 동거하지 않았나요??

• 9. 도저히
    '10.1.12 1:28 AM (125.177.xxx.45)

믿을수가 없네요. 사진을 보고도 못믿겠어요. 이면에 다른 뭐가 있지 않을까요?
    그래도 충격은 충격이네요

• 10. 어머
    '10.1.12 1:29 AM (220.117.xxx.153)

전 빅x의 x성인가,,하면서 봤는데,,,다른 d군이네요...

• 11. 돗코이소
    '10.1.12 1:30 AM (118.35.xxx.120)

와우. 위에 "어머" 님. 옷도 안입고...에서 "정말 눈썰미 짱입니다요"

• 12. 지못미
    '10.1.12 1:40 AM (203.234.xxx.203)

아... 82까지 퍼졌구나...ㅜ.ㅜ

• 13. 어머, 실망.
    '10.1.12 2:20 AM (125.141.xxx.91)

쑥스러워서 혀를 쭉 빼는 줄 알았는데,
    변태였네요.
    D군

• 14. 어머
    '10.1.12 2:32 AM (118.222.xxx.229)

방금 D군 인터뷰 새로 떴는데 옷은 입은 거라네요.
    원래 피부는 많이 흰 편이래요.
    무슨 그런 옷을 입었담~

• 15. 디군..
    '10.1.12 3:30 AM (118.32.xxx.242)

디군 요즘 목소리가 변했어요..
    정말.. 흑~

• 16. 아이
    '10.1.12 3:32 AM (98.166.xxx.186)

c ...진짜..
    퍼덕퍼덕~~~

댓글을 보니 제대로 낚인 건 저 뿐인 듯? ㅡ,.ㅡ

• 17. 합성이네요
    '10.1.12 6:22 AM (61.81.xxx.241)

딱 보면 나와요 당근 합성이죠
    그리고 저 소녀, 미성년자 아녜요 헤어스탈좀 보세요 30대 아줌마잖아요
    원조교제할 양으로 우리 D오빠한테 들이댄 거라구요
    오빠 내가 쉴드쳐주께 걱정마 우리가 있자나!

• 18. 정말
    '10.1.12 7:31 AM (125.140.xxx.37)

충격적인 일이에요.
    순진한 얼굴을 해가지고선...

청소년들에게 많은 영향을 끼치는 존재가 저래선 안된다고 봅니다.

근데 쫌 웃기네요..

• 19. 진짜
    '10.1.12 8:02 AM (121.170.xxx.230)

너무들 하세요 ㅋㅋㅋ
    누구지??
    막 진지하게 고민했는데....칫~

• 20. ㅋㅋㅋ
    '10.1.12 9:10 AM (210.113.xxx.179)

제대로 낚였어요^^;;;

• 21. D군
    '10.1.12 9:12 AM (192.249.xxx.156)

초특급동안이라서 그렇지 사실 굉장히 나이 많잖아요?

• 22. dk
    '10.1.12 9:38 AM (210.106.xxx.194)

아놔........
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 이런...
    '10.1.12 10:27 AM (211.210.xxx.30)

D군 나이가 생각보다 많았던 건가요?

• 24. 깜놀
    '10.1.12 10:30 AM (221.161.xxx.249)

대성이만 좋아라 하는 아짐인데 에휴 놀래라.~~~

• 25. 어쩐지
    '10.1.12 10:34 AM (122.42.xxx.19)

먹던 껌 콧구멍에 넣었다 다시 먹을때부터 알아봤어야 했는데...

• 26. 아..
    '10.1.12 10:36 AM (203.234.xxx.3)

사진 안보고 갔으면 큰일 날뻔 했어요.. (저 원래 사진까지 링크 안따라가거든요...)

• 27. .....
    '10.1.12 11:17 AM (122.40.xxx.76)

쩝.....
    한참을 헤맸잖아요.

• 28. 못살아
    '10.1.12 12:05 PM (59.12.xxx.253)

저번에 미소년밴드 남장사건도 그러더니 요즘 연예계 왜 이런데요??
    소속사는 뭐하는거야 이런거 빨리 단속안하고...

• 29. 깜놀
    '10.1.12 12:14 PM (211.209.xxx.26)

다른아돌인줄 알았는데... 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. -
    '10.1.12 12:32 PM (221.155.xxx.11)

그러니 낯선 사람(?) 함부로 집에 들여선 안됩니다...ㅠㅠ

• 31. 헉!!!
    '10.1.12 12:38 PM (211.196.xxx.141)

경악 입니다
    순진한 얼굴로 대체 뭘 한거얏!!!
    고*동씨가 뭔가 낌새를 채고 쟤를 그렇게 구박한거군요..
    이제야 이해가 갑니다..

• 32. ..
    '10.1.12 12:49 PM (202.30.xxx.243)

저는 둘리 사진이 뜨길래
    일박 이일의 은초딩인줄 오해했네요.

• 33. ㅋㅋ
    '10.1.12 12:59 PM (211.222.xxx.196)

저도 은초딩인줄 알고 넘 놀랬다는...ㅋㅋㅋ

• 34. 내 배꼽
    '10.1.12 1:16 PM (121.190.xxx.2)

돌려도-------------!

• 35. ㅎㅎㅎ
    '10.1.12 1:34 PM (116.120.xxx.145)

미쳐요...
    웃다 쓰러지겟어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 뒷북
    '10.1.12 1:37 PM (114.206.xxx.118)

둘리 사진밖에 안보이는데, 도대체 뭔 사건이래요?

• 37. 아잉
    '10.1.12 1:39 PM (121.167.xxx.4)

몰라요. 눈치 없이 댓글 거의 다 읽고서야 알았잖아요 ~~

• 38. d군이..
    '10.1.12 1:47 PM (115.23.xxx.118)

둘리?
    .
    그럼 전 완전히 낚인거군여...ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 누굴
    '10.1.12 1:47 PM (211.36.xxx.83)

믿어야 할까?

• 40.
    '10.1.12 1:52 PM (211.219.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심각하게 클릭했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. ..
    '10.1.12 2:26 PM (114.200.xxx.19)

전 너무 늙은건가요? 둘리 사진보고 순간 가수 변*섭씨가 사고낸줄 알았어요..;;
    그나저나 댓글들이 너무 웃겼는데 82댓글도 쓰러지네요..ㅋㅋㅋ

• 42. 아나키
    '10.1.12 3:39 PM (116.39.xxx.3)

부천에 D군 거리도 있는데....
    고씨가 딸가진 아빠의 오버가 아니었다니깐요.
    역시 깐깐한 고씨, 사람보는 눈 있네요.

딸키우는 엄마로써 헉~ 합니다.
    합성이니 어쩌니 해도 아이들도 오는 사이트니 사진은 삭제하시지요.

• 43. --
    '10.1.12 4:31 PM (125.180.xxx.80)

낚였어요--ㅎㅎ

• 44. 설마설마했는데..
    '10.1.12 4:51 PM (168.154.xxx.63)

D군 정말 짐승인가봐요...ㅠㅠ

• 45. 오늘의 대박은
    '10.1.12 5:06 PM (121.167.xxx.239)

'뒷북'님이십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. 진짜
    '10.1.12 5:10 PM (218.232.xxx.175)

이 자슥이 원조 짐승돌이군요.

• 47. ..
    '10.1.12 5:17 PM (58.141.xxx.147)

어쩐지..제가 사람을 좀 볼줄 알거든요?
    눈빛이 맑지 않았어요..저렇게 생긴 애들이 꼭 대박일 치더라구요

• 48. ..
    '10.1.12 5:30 PM (116.127.xxx.138)

여자애도 즐기는 눈치.........빵터지고갑니다.......
    너무 너무 웃었어요

• 49. ???
    '10.1.12 6:51 PM (61.74.xxx.60)

저도 둘리사진 밖에 안보이고
    댓글 읽어봐도 누군지 전혀모르겠는데요
    힌트주실 분 없으신가요 ?

• 50. ㅜㅜ
    '10.1.12 7:01 PM (203.229.xxx.209)

낚다~잉???

• 51. zzz
    '10.1.12 7:14 PM (121.150.xxx.202)

원조 짐승돌...ㅋㅋㅋㅋ
    댓글이 더 웃겨요.

• 52. 위에
    '10.1.12 7:21 PM (121.164.xxx.34)

???님 웃기실려고 그러시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 저도
    '10.1.12 7:22 PM (121.164.xxx.34)

사실 D군이 혀빼물고 다닐때부터 좀 이상하더라구요..ㅋㅋ

• 54. 참나...
    '10.1.12 8:12 PM (125.132.xxx.151)

누굴 믿어야 하나요?
    그나저나 CF 수입 뚝 끊기겠네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 동안 다 죽었다
    '10.1.12 8:41 PM (119.196.xxx.215)

님들 지금 장난하시나염?
    D군 나이 쉬쉬해서 그렇지 83인거 부천 사람이면 다 아는데....
    진짜임. 부천에서 길 막고 물어보셈.
    저 얼굴 동안 아님....실물 본 적 있는데 나이 다 티남...
    몸매 관리도 안돼서 한동안 광고도 안 들어왔다져
    쯧쯔..그러니까 원더키디한테도 밀리져....

• 56.
    '10.1.12 9:00 PM (125.188.xxx.27)

세상에나...그리 순진한 얼굴을 가지고..이런..

• 57. 봤어요
    '10.1.12 9:03 PM (211.245.xxx.108)

저 봤어요
    D군이 저희 동네 쌍문동에 살잖아요.. 저번에 차에서 어떤 여학생이랑 있는거 봤어요..
    설마 설마했는데...

• 58. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '10.1.12 9:06 PM (211.245.xxx.68)

먹던 껌 콧구멍에 넣었다 다시 먹을때부터 알아봤어야 했는데... ←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 어쩜....
    '10.1.12 9:59 PM (119.67.xxx.204)

믿을 눔 하나없네 그려.....--;;;;

• 60. ㅜ.ㅠ
    '10.1.12 11:25 PM (110.12.xxx.26)

이분은 나이가 어릴적에도 심상치 않았어요.
    어린넘이 넘 밝힌다고 주변에서도 왕왕 나오던 말이었는데 캡처사진까지 떴네요. ^^;;