82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

눈밭에서 푹 젖여버린 어그부츠.. 방한부츠 추천 좀 해주세요.

발 시려워요 조회수 : 1,365
동네 눈밭에서 눈썰매 좀 타다 왓는데,
별 비싸진 않앗지만, 가볍게 신으려 사줫던
어그부츠가.. 애나, 아빠나 폭 젖여 왓어요.

올해는 그냥 버티고 넘어가려 햇는데
어차피 내년에도 신어야 될거라...
방한부츠 한번 보려구요

어른도 아이도 신을려고 하는데,
링크 걸어주셔도 좋구요..

지마켓 옥션 11번가 들여다 봣는데,
잘 모르겟어요.
2만원 대.. 정도면 좋겟어요.
애가 7살 이라, 부쩍 커져서 한 두해 겨우 신네요..

부탁 드려요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩부츠라고
    '10.1.10 4:31 PM (118.216.xxx.152)

옥션에서도 팔거예요.
    이거 생활방수되고 따뜻해서 아이 신기기에 좋을거예요.
    스키장에서 많이 신고 다니더라고요.

• 2. 몇개만
    '10.1.10 4:37 PM (118.216.xxx.152)

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A528195003&frm2=through

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A528577832&frm2=through

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A527241420&frm2=through

꼼꼼히 검색해보시면 더 다양한 디자인과 가격대로 찾으실 수 있을거예요.

• 3. ~~
    '10.1.10 4:48 PM (121.147.xxx.151)

저도 저거 샀네요.
    전 저희 동네 재래시장에서 15000원 주고 샀는데
    속은 인조털이고 밑에 생고무창이 아이젠처럼 깊게 홈이 파여서
    덜 미끄러워요.
    오래 신고 있을 수록 따뜻하고...좋아요.

제가 눈오는 날 미끄러져서 비상용으로 아이젠 구입해서 넣고 다니려했는데
    이게 딱 좋더군요.

• 4. ~~
    '10.1.10 4:53 PM (121.147.xxx.151)

수입품 러버덕은 15만원 정도 하구요.
    저것들은 다 러버덕 짝퉁으로
    중국이나 우리나라에서 만든 걸 거에요

• 5. 행복
    '10.1.10 5:56 PM (59.9.xxx.55)

러버덕 정품 겨울전에 들어와 거의다 품절이구요.
    올해 가을쯤 다시 입고된다해서 그때 구입하려고 일단 아쉬운대로 최대한 비슷한걸루 짝퉁 구입했는데 바닥도 안미끄럽고 발편하고 따뜻하고 눈치우고 들어왔는데 발도 안젖고 그런대로 잘신고있어요.
    짝퉁을 사실 경우 바닥이 안미끄럽게 되어있는걸로 잘 보고 구입하심 가격대비 겨울에 눈길댕길땐 괜찮을듯해요.

• 6. 저도 하나
    '10.1.10 6:24 PM (121.168.xxx.150)

꼭 구입하고 싶거든요.
    러버덕 요새 알아보니까 사이즈가 정말 하나도 없더라구요.
    위에 행복님..
    사신거 링크 걸어주심 안될까요?
    신어보고 사는게 아니라 미끄러운게 사게 될까봐 망설이고 못 사고 있어요.
    부탁드려요 ^^

• 7. 행복
    '10.1.10 8:58 PM (59.9.xxx.55)

http://www.shoespeople.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=005000000256&sear...
    여긴데요..
    비슷하게 생긴게 여기저기 팔긴하던데 제품상세설명보구 여기서 샀어요.
    특히 바닥이 "E.V.A중창과 Rubber소재바닥창"이라고 정품이랑 거의 비슷하게 되있어서요..
    내부는 짝퉁어그같은 털?재질인데 그런데로 따뜻하고 괜찮아요.