82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

세우실님 오늘..

라일락84 조회수 : 1,483
결혼하시죠!

정말 축하드려요.
82를 대표하는 남성상으로
앞으로의 결혼생활 내내
지금 보여주신 그 모습 그대로
행복하게 사실길 빌어요.

이럴땐 비틀즈의 When I'm 64라도 들려드리고 싶은데......

축하드려요~!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '10.1.9 8:33 AM (221.149.xxx.145)

결혼식장에 갈 때는 왜 세 번 기도하라고 하는지 실감하면서

신도는 아니지만, 어쩐지 잘 아는 사람인 것 같은 세우실님의 결혼을 위해

짧게 기도 세 번! 지금 마음 그대로! 지금 마음 그대로! 지금 마음 그대로!!!

• 2. 저두
    '10.1.9 9:04 AM (59.31.xxx.183)

축하드려요~

• 3. 솔이
    '10.1.9 9:11 AM (180.68.xxx.238)

세우실님, 멋진 남편으로 새로운 인생 시작하시길 바랍니다.
    행복한 가정 꾸리세요.^^

• 4. 세우실님의
    '10.1.9 9:21 AM (59.13.xxx.64)

결혼을 축하드립니다. 행복한 가정 꾸리시길 바래요.^^

• 5. 결혼
    '10.1.9 9:23 AM (222.233.xxx.115)

축하 드립니다.
    검은 머리 파뿌리 되도록 행복하게 사세요. 아내 분 아껴 주시구요.

• 6. 지나가다
    '10.1.9 9:29 AM (58.120.xxx.132)

결혼 축하드립니다^^ 모처럼 날이 따뜻하다니 더 좋으시겠어요 ㅎㅎ

• 7. ^^
    '10.1.9 9:31 AM (211.178.xxx.124)

그렇게 춥더니 날씨도 조금 풀렸다니 복받으신겁니다 ^^ 축하드려요. 평생 아주 아주 많이 행복하셔야돼요~~!!

• 8. ^^*
    '10.1.9 9:39 AM (115.137.xxx.194)

저도 축하드립니다. 진심으로
    잘 사실것을 믿어요.

• 9. 세우실님~~~~
    '10.1.9 9:51 AM (61.255.xxx.127)

결혼 축하드려요.
    알콩달콩 행복하게 사세요.

• 10. 저도,
    '10.1.9 10:07 AM (119.71.xxx.4)

축하드립니다~~

• 11. ^**^
    '10.1.9 10:21 AM (218.82.xxx.60)

결혼 추카드려요..짝짝짝
    더 마니 행복하시고 더 머니 사랑하세요

• 12. 추카추카
    '10.1.9 10:31 AM (119.70.xxx.39)

저도 정말 축하드려요!
    그동안 82에서의 개념찬 모습을 지켜보던 팬이랍니다^^
    행복하게 잘 사세요~~~

• 13. 세우실님
    '10.1.9 10:31 AM (121.55.xxx.86)

저도 결혼 축하드립니다.
    행복한 가정 만들어나가시길 바랍니다.^*^

• 14. 축하합니다
    '10.1.9 10:35 AM (123.214.xxx.123)

정말 축복 받으세요.

• 15. 축하 합니다
    '10.1.9 10:44 AM (61.102.xxx.163)

정말 축하 드리구요
    만인의축복을 받는분이니까 행복하시리라 봅니다
    앞으로도 좋은글 많이 부탁 드립니다

• 16. **
    '10.1.9 10:48 AM (113.10.xxx.34)

새우실님
    저도 정말 정말 진심으로 축하드려요.
    신혼여행 잘 다녀오시구요.
    완전 행복하게 사셔야해요^^

• 17. **
    '10.1.9 10:51 AM (113.10.xxx.34)

전에 현량켄차님이 이런 삼행시 달아주셨었죠?

세상에서
    우리
    실랑 쵝오!!

신부님이 이런 마음일거라고...ㅋㅋㅋ

• 18. 축하
    '10.1.9 11:18 AM (119.201.xxx.143)

축하드릴려고 로그인 했어요

결혼 축하드려요!! 늘 행복하세요!!
    위에분 삼행시 보니.. 저도 삼행시 하나 지어 올려봅니다

세...세우실님이 오늘 결혼하신답니다.
    우...우리모두 오늘 결혼 축하를 드립니다
    실...실타래 같은 축복된 결혼 ... 오래오래 행복하게 사시길....

• 19. ^^
    '10.1.9 11:24 AM (221.166.xxx.182)

축하드립니다..^^행복하세요..

• 20. 대박축하
    '10.1.9 11:25 AM (221.148.xxx.34)

대박 축하드려요. ~~~~~~
    하늘에서 함박 눈이 함박스럽게 내리면 좋겠네요~

• 21. *^^*
    '10.1.9 11:29 AM (218.157.xxx.33)

축하드려요.
    함께하는 신부님도 축하드리고
    오래오래 행복하시길 바랍니다.
    세...세우실님 행복하시죠.
    우...우짜든동 행복하이소.
    실... 실없는 웃음이 실실 나올만큼 행복하셔야 돼요^^

• 22. 저도
    '10.1.9 11:49 AM (59.7.xxx.234)

세우실님의 좋은 글들 항상 읽기만 해왔는데,
    유부남 되어서도 계속 올려주셨음 좋겠어요. ^^
    정말 축하드리고, 신혼여행 가서는... 두분이서 완전 신나게 보내다 오시길 바랍니다!!!
    많이 많이 행복하세요~~~~~ ^^

• 23. 짝짝짝
    '10.1.9 11:52 AM (118.46.xxx.39)

축하해요.
    한가정의 나무를 심으셨네요.
    늘~행복하시고 지혜롭운 가정되시길 바래요.

• 24. 개념
    '10.1.9 12:23 PM (121.162.xxx.80)

선남선녀의 화합이니 잘사실것같아요^^

• 25. 에헤라디어
    '10.1.9 2:28 PM (125.178.xxx.73)

축하합니다.
    마음은 식장에서 세우실님의 멋진 모습도 보고 축복해드리고 싶었지만..
    멀리서 마음만 보탭니다.

• 26. 와와
    '10.1.9 4:04 PM (218.159.xxx.123)

축복 많이 받으세요~~~

• 27. 결혼
    '10.1.9 9:47 PM (121.147.xxx.118)

기념일이 저와 똑 같게 됐습니다. ^^저는 결혼 16년차~~~ 많이많이 행복하게사세요^^

• 28. 세우실님
    '10.1.9 11:19 PM (121.162.xxx.119)

결혼 추카추카 합니다.

• 29. verite
    '10.1.9 11:25 PM (58.233.xxx.17)

아이쿠야,,,,,, 오늘이셨군요,,,,,,
    언제인가 싶었는데,,,,,, 제가 82에 뜸했던틈을 타,,,, 장가가셨군요 ㅎㅎㅎ
    행복한 시간들 되시기 바라며,,,, 늦게나마,,,, 축하의 말씀드립니다..... ^^

• 30. 결혼
    '10.1.11 4:07 AM (62.24.xxx.6)

진심으로 축하드려요.

오래도록 알콩 달콩 행복하게 사세요.^^

• 31. 링크 걸어봐요
    '10.1.11 4:08 AM (62.24.xxx.6)

http://www.youtube.com/watch?v=i3HAJ4DjMhY