82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

sk텔레콤 우량고객 여러분 워커힐 아이스링크로...

무럭무럭 조회수 : 1,473
  지난 연말 밀린 포인트 쓰려고 들어 갔던 SK회원들을 위한
Tworld.co.kr 사이트에서  알게 된 SK 우량고객 대상으로 한
아이스 페스티발 이벤트에 응모했다가
오늘 아니 어제(1월 5일) 다녔왔습니다.

혼자 알기에는 너무 아까워 글 올립니다.
저녁내내 가까운 친구들한테도 전화 돌렸습니다.
울 남편이 참 신기하다는 듯이 쳐다보는 것도 무시하고
입에 거품물고 적극 추천했습니다. 여자들 본성 아닐까요.

일단 tworld사이트에 로그인을 하시면 대문짝하게
보일겁니다. 아이스페스티벌이라고... 그리고 예약가능한
날짜 뜨면 응모 하면 100%당첨입니다. (살짤 제가 약장수같은 느낌이 드네요)
며칠 안 남았습니다...
일찍 일어난 새가 먹이를 먼저 먹는다 했잖습니까?

서두르세요.
다른 사람들보다 우리 82cook회원 여러분이 혜택 누리면 좋을 것 같아요.

첫째, 먼저 눈내린 아차산자락이 그냥 드라이브 하기에도 멋져요.

둘째, 아이들에게 엄마가 겨울방학이라 추억이 되게 호텔에서 한턱 쏜다고 어깨에 힘 좀 줬어요.

셋째, 입장료가 무료에요. (어른 20,000원 아이들 14,000원 주말은 30,000원)

넷째, 스케이트 렌탈비가 무료에요. (12,000원)

다섯째, 사실 저도 이까지만 예상하고 갔어요. 그런데 입구에서 나눠주는 쿠폰북 안에
새우튀김이 2개나 들어간 그래서 정말 호텔이라 값이 15,000원이나 하는 튀김우동과
삼성짜장면, 돈까스덮밥 교환권으로 점심을 해결해요. 내 돈 내고 절대로 못 먹죠.(15,000원)

여섯째, 춥다고 몸 녹이라고 카푸치노, 카페라테, 코코아 교환권 (6,000원)

일곱째, 스케이트 타다가 목타면 마시라고 주는 음료교환권 (3,000원)

여덟째, 오늘의 하이라이트...
1,000원 (옛날 종이토큰세대는 아는 ) 이 쭉 인쇄된 페이지가 3쪽이나 되어서
호텔 요리사가 요리하는 12,000원짜리 떡뽂이, 20,000원짜리 치킨과 피자등을
내맘대로 골라서 맛 볼 수 있어요. (26,000원)

토탈 82,000원
그런데 한 사람당 이런 쿠폰북을 2개씩 줍니다.
동반한 사람까지 무료인거죠...
그래서 우리 가족은 남편 이름으로 2개,  제 이름으로 2개 쿠폰북으로
우리가족 4명과 아이친구 가족 2명까지 배불리 악착같이 먹고 왔어요.
우리 막내는 4살이라 무료입장 했구요.
친구 엄마까지 무료입장하고 (신세 많이 지던 친구였는데 오늘 크게 한턱 쏴서 새해가 참 기분이 좋네요)
아이친구만 삼성카드 30%할인 받아서 따로 입장료 냈어요.

그래서 오늘 우리 일행이 쓴 금액은 82,000*4=32,7000원 (1,000원 남아서 옆테이블 드리고 왔어요. 쿠폰이랑
현금은 합산이 불가해서 남았어요.)
로또 맞은 기분이었어요.

82쿡 여러분들도 기분 좋은 추억 만드세요.
우리가 열심히 전화 써서 SK가 워커힐도 유지하고 그런것 아닐까요.

아 참 굴짬뽕 추천합니다.
서두르세요.
82쿡의 힘을 모아 조기 마감의 위력을...

저는 오늘부터 이 신년의 기운을 모아 열심히 옷 만들러 갑니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜씨
    '10.1.6 3:15 AM (218.49.xxx.249)

좋은정보 감사드려요. 그런데 100퍼센트 당첨은 아니네요 2번이나 실패했어요.ㅠ

• 2. 야미
    '10.1.6 6:03 AM (221.150.xxx.200)

그거 VIP는 비어있는 날짜에 바로바로 되는 걸로 알구요.
    GOLD는 추첨이에요. 매일 응모할 수 있구요.
    전 5일째 남편이랑 제 아이디로 응모하고 있는데 계속 꽝이네요 ㅠㅠ 3년째 되질 않는다는.. 흑..

• 3. ..
    '10.1.6 8:20 AM (218.52.xxx.36)

저 작년에 다녀왔어요 딸아이랑 가서 근 30여년만에 스케이트도 타고 즐거웠습니다. 젊은애들 쌍쌍이 오는데 참 보기 좋더군요.
    본인과 동반입장 1인이라 당첨이 되어도 누굴 줄 수는 없어서
    애들한테 선물하긴 불가능하더라고요
    그래도 1인당 거의10만원짜리 공짜니 꼭 응모해보세요.

• 4. bb
    '10.1.6 8:36 AM (125.184.xxx.42)

부산에 사는 사람들은 속상해요//ㅜㅜ

• 5.
    '10.1.6 10:10 AM (119.149.xxx.199)

그럼 남편명의핸드폰을 쓰고있는 저는 남편이름으로 당첨되도 남편없이는 갈수 없다는 건가요?
    아이들하고만 갈려고 했더니...

• 6. 저도 2008년에
    '10.1.6 10:31 AM (211.181.xxx.57)

당첨되서 다녀왔어요^^ 배터지게 먹을수 있는 쿠폰까지 줘서 skt에 평생 충성하자고 다짐했어요ㅋㅋㅋ 윗님...가족관계증명서류 가지고 가면 남편없이 갈수 있어요^^ 전 저희엄마껄로 당첨되서 저랑 남편이랑 다녀왔거든요^^

• 7. 우엥
    '10.1.6 10:44 AM (218.38.xxx.130)

우엥 ㅠ_ㅠ
    브이아이피인데 백 프로 당첨은 아니래요
    이런..억울..ㅠㅠ