82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

檢 한명숙 불구속 검토…소환통보

세우실 조회수 : 773

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20091210111...

네이트 댓글부터

김동호 추천 404 반대 27

■ 불구속 및 구속 1순위는 병박이 아니냐? (12.10 10:04)

장원석 추천 383 반대 23

떡검들 보면 죄가 있고 없고를 따지는게 아니라.....
일단 죄가 있다고 깔아놓고 어떻게든지 시나리오를 만드는 것 같다.
그러면서 왜 눈에 뻔히 보이는 왜나라 죄인들은 냅두는 거냐?? (12.10 10:14)

김동하 추천 320 반대 25

소설이 잘 안 써지나 보네요. 이전에도 이런 3류 소설은 나왔잖아요. 좀더 좋은 소설 써 보세요. 그래야 재미라도 있지. (12.10 09:58)

윤형석 추천 0 반대 0

피의자라... 증거가 있긴 있는건가? 참고인이 아니네... 정말, 이러다가 무죄 판결나면 검찰은 정권의 개보다도 못 한 집단이다. (12.10 13:54)  

지혜영 추천 2 반대 0

한상률은 소환도 못 한다며? 미친것들. 떡검 니들 정말 역사에 길이 남을거다. 더럽고 추잡하고 비굴하고 쓸모없는 영리단체일뿐인것들. (12.10 13:50)  

이우재 추천 1 반대 0

이상하다... 내가 형사소송법 배울땐 아무때나 구속수사하는게 아니었는데 이 더러운 세상 당연히 불구속수사 해야하는거 아니야? 구속이라하면 일반적으로 '뭔가 잘못을 했나? 아니땐 굴뚝에 연기나겠어?' 이렇게 나오는게 일반적인데 어떻게든 이미지 깍으려고 ㄱㅈㄹ ㅂㄱ 을 다하는구나 이 더러운세상 (12.10 13:44)  

김대현 추천 0 반대 0

또 근처 구멍방이나 세탁소 디져서 없는죄 뒤집어 씌워서 자살자로 몰거나 위장해서 이슈로 만들겠군......왜넘색희들 면바기 죄는????? (12.10 13:43)  

김여진 추천 0 반대 0

이런 짓거리에 국민이 속을거라고 생각하니까 밀어붙이는 정책들이 다 그모양이지...이제는 화도 안난다. (12.10 13:43)    

미친 떡검 ㅋㅋ 아직 죄가 있는지 없는지도 모르면서 뇌물수수라고 기사를 내지 않나......

이제는 불구속 수사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 떡검 새퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 또 누굴 잡을라고.......

떡검들 보면 죄가 있고 없고를 따지는게 아니라.....

일단 죄가 있다고 깔아놓고 어떻게든지 시나리오를 만드는 듯......

그러면서 왜 눈에 뻔히 보이는 왜나라 죄인들은 냅두는 거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 몰아가고 싶어서 아이고~~~~~~~

소설을 써라 떡검들아. 지금 추세라면 너희 휴고상도 너끈하다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
중립은 오래된 신념이긴 하나 무기력하다는 증거일 뿐이다.       - Louis Kossuth
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.12.10 4:03 PM (125.131.xxx.175)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20091210111...

• 2. 정말 기가 차서
    '09.12.10 4:08 PM (119.196.xxx.85)

김경준이나 안원구가 진술한건 헛소리라며 믿어주지도 않더니 대한통운 사장말은 철썩같이 믿네..

• 3. ..
    '09.12.10 4:16 PM (219.251.xxx.107)

검찰이 전총리를 잡으려면 어중이 떠중이 진술만 의존할것이 아니라 확실한 증거를 가지고 덤벼야하는데 한씨측에서 주장하는 공관출입기록부나 cctv 검사도 하지않고 무작정 나오라고 하면 말이되나 전대통령 경우처럼 호락 호락 당하지는 않을텐데

• 4. ,,
    '09.12.10 5:02 PM (115.140.xxx.18)

정말 검찰들 영혼이 없는거 같아요
    권력의 똥개들...
    똥만찾아다니는 더러운 잡종들...

• 5. 이거
    '09.12.10 5:02 PM (221.161.xxx.85)

대한통* 사장이랑 검*이 뭔가 딜을 했을지도 몰라요.
    사장은 한명숙을 넘겨주고, 검*은 뭔가를 사장에게 넘겨주고.....

증거 있냐고요? 없어요. 그냥 내 진술일 뿐이예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '09.12.10 5:26 PM (110.10.xxx.231)

노대통령 수사때랑 똑같이 가는 것 같아요..
    죽일 놈들...
    역사가 반드시 응징할 것이다..